Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
КОЛЕЧКО.... ИТОГИ!!!!!!
- Победитель БЭ 2019 I место
- Посетитель
-
- Старожил
- Собеседник
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
- Забанен: Бессрочно
Рада, что вы нашли время :flowers:
А я тут потихонечку итоги подбиваю, по ходу пьесы :-Р :-Р
Так что завтра к вечеру и выложу)
Очень мне с вами со всеми интересно, даже интереснее, чем самой в конкурсах участвовать) и честное слово, не перестаю удивляться, особенно некоторым)) И еще очень поражает, насколько по-разному правильно можно рассказать об одном и том же
:flowers:
Рада, что вы нашли время :flowers:
А я тут потихонечку итоги подбиваю, по ходу пьесы :-Р :-Р
Так что завтра к вечеру и выложу)
Очень мне с вами со всеми интересно, даже интереснее, чем самой в конкурсах участвовать) и честное слово, не перестаю удивляться, особенно некоторым)) И еще очень поражает, насколько по-разному правильно можно рассказать об одном и том же
"Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены" (Джозеф Кэмпбелл)
- Старожил
это ты про мои размеры кольца?))) дак я сама была удивлена =-0 :DPALITRA писал(а):и честное слово, не перестаю удивляться, особенно некоторым))
да ладно, я шучу))) тут и правда можно удивиться многими правильными ответами. наверняка это здорово - создавать конкурсы...
Дождь не может быть вечным... (с) Brandon Lee.
Интереснее, чем казалось, это уж точно)
Особенно когда как в конкурсе про паучка: бах! и через несколько минут первый и абсолютно точный ответ)) Вот сидишь и "и что теперь делать? а может быть плохо картинку замазала...")))) Такие бывают способности, что даже мурашки по коже
Я вот думаю, итоги что ли подвести или я должна ждать до вечера?
Интереснее, чем казалось, это уж точно)
Особенно когда как в конкурсе про паучка: бах! и через несколько минут первый и абсолютно точный ответ)) Вот сидишь и "и что теперь делать? а может быть плохо картинку замазала...")))) Такие бывают способности, что даже мурашки по коже
Я вот думаю, итоги что ли подвести или я должна ждать до вечера?
"Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены" (Джозеф Кэмпбелл)
- Старожил
здорово)) у меня тоже появилась одна идея для создания конкурса, при чём совсем спонтанно, но времени нет создать конкурс... итоги подводить тоже время надо. а у меня лишнего и нету
о да!!! про паучка конкурс, дак это вообще интересно очень))) я тоже потом посмотрела после объявления итогов, и на самом деле первый ответ оказался правильным))) мне тогда даже в голову не пришло, а что ты подумала в тот момент!
ты ничего не должна!! в смысле, это тебе решать, подводить итоги сейчас или к вечеру)))
здорово)) у меня тоже появилась одна идея для создания конкурса, при чём совсем спонтанно, но времени нет создать конкурс... итоги подводить тоже время надо. а у меня лишнего и нету

о да!!! про паучка конкурс, дак это вообще интересно очень))) я тоже потом посмотрела после объявления итогов, и на самом деле первый ответ оказался правильным))) мне тогда даже в голову не пришло, а что ты подумала в тот момент!
ты ничего не должна!! в смысле, это тебе решать, подводить итоги сейчас или к вечеру)))
-
- Посетитель
Упс)) а я тут итоги уже готовлю) включила ваш ответ
добавлено спустя 29 минут:
Итак, пришло время итогов!!!!
Как всегда нет однозначности, хотя казалось бы......
Вот ответ:

И вот с другого ракурса:

Теперь немного о колечке:
Почему-то многие увидели свадьбу..... Может быть потому что кольцо? На самом деле, никакого отношения к свадьбе оно ни прямо ни косвенно не имеет.....
Это ручная работа, было сделано другом моей бабушки — ювелиром и подарено ей.
Через несколько лет бабушка подарила это кольцо моей маме. Мне колечко очень понравилилось и мой муж по секрету заказал этому мастеру еще одно колечко, такое же, только жемчуженки поменьше))) Потом он мне это колечко подарил и оно стало моим любимым. К сожалению, однажды, спустя лет 10, мою квартиру ограбили, унесли абсолютно все украшения. В том числе это кольцо. Переживала я очень, и больше всего жалела именно о нем.... И тогда мама подарила мне свой экземпляр... Так колечко оказалось у меня)
Ношу его почти не снимая, колечко золотое, действительно легкое, воздушное, две жемчужены, в листиках, сделанных их белого золота, маленькие брилианты (их, кстати, увидели многие)
Теперь раздача слонов:
ГРАНПРИ!!!
ватруха — точно и описание и происхождение. И женщина в теле, но волосы русые с сединой)
наташа — коротко, но точно. Это был первый ответ
HELIN_KIND
шанни
Dennext007
3 МЕСТО
Aranca
Nadichka
Irida 07
Алина7878
ВСЕМ УЧАСТНИКАМ СПАСИБО!!!!!!
Упс)) а я тут итоги уже готовлю) включила ваш ответ
добавлено спустя 29 минут:
Итак, пришло время итогов!!!!
Как всегда нет однозначности, хотя казалось бы......
Вот ответ:

И вот с другого ракурса:

Теперь немного о колечке:
Почему-то многие увидели свадьбу..... Может быть потому что кольцо? На самом деле, никакого отношения к свадьбе оно ни прямо ни косвенно не имеет.....
Это ручная работа, было сделано другом моей бабушки — ювелиром и подарено ей.
Через несколько лет бабушка подарила это кольцо моей маме. Мне колечко очень понравилилось и мой муж по секрету заказал этому мастеру еще одно колечко, такое же, только жемчуженки поменьше))) Потом он мне это колечко подарил и оно стало моим любимым. К сожалению, однажды, спустя лет 10, мою квартиру ограбили, унесли абсолютно все украшения. В том числе это кольцо. Переживала я очень, и больше всего жалела именно о нем.... И тогда мама подарила мне свой экземпляр... Так колечко оказалось у меня)
Ношу его почти не снимая, колечко золотое, действительно легкое, воздушное, две жемчужены, в листиках, сделанных их белого золота, маленькие брилианты (их, кстати, увидели многие)
Теперь раздача слонов:
ГРАНПРИ!!!
ватруха — точно и описание и происхождение. И женщина в теле, но волосы русые с сединой)
1 МЕСТОватруха писал(а):золотое.с мелкими камушками белыми.и еще с жемчуженкой.
Это подарок от взрослой женщины.с красными или бордовыми волосами.женщина в теле
наташа — коротко, но точно. Это был первый ответ
Roxy Blood — жемчуг не назван, но зато подробно описано и все точно, абсолютнонаташа * писал(а):посмотрим золото жемчужена слегка форма лепестком.
2 МЕСТОRoxy Blood писал(а):в общем, это золотое кольцо. вижу золото, видится, что есть несколько драгоценных камней. небольшие, штуки три, бриллианты или алмазы. возможна какая-то форма (кольцо точно непростое). возможно, какие-то плавные линии, полукруг, присутствует мягкость, женственность. может, изображение солнца/луны, инь/ян, цветочное что-то, но судить точно не могу.
кольцо принадлежит тебе. обладает положительной энергией. ты его постоянно носишь. возможно, это подарок от близкого любимого человека.
HELIN_KIND
HELIN_KIND писал(а):кольцо золотое, но присутствует металл другого цвета ли платина либо белое золото
— совершенно верно, это же бабушкино кольцо)))HELIN_KIND писал(а):еще вижу, что оно как будто оно спадает, с размером не угадали
шанни
- да, жемчужины белые и именно такого размерашанни писал(а):Небольшое, около 3 граммов, золотое 583 проба (желтое и белое золото, белое возле камушка) колечко, камень прозрачный, белый, миллиметра 4 в диаметре
Dennext007
— здесь нет описания кольца, но прозвучало, что оно было не единственным и про обман — кража — молодец!!!!Dennext007 писал(а):Вы очень ждали этого, кольцо это не единственный подарок, была череда приятных сюрпризов, с этих кольцом связан, какой то обман, хитрость... возможно, что подарили не от чистого сердца...
3 МЕСТО
Aranca
Aranca писал(а):Золото,брильянты!
хельга 33Aranca писал(а):Крупный камень окружен мелкими. Любимое колечко
хельга 33 писал(а):Золотое колечко,мне кажется на нем камушек прозрачный и вставлен он в форму напоминающую цветок,может лепесточки или листики.
Nadichka
Джессика СвайбрNadichka писал(а):тонкое, золотое, маленький брюль там)
— точно, мамой!!!Джессика Свайбр писал(а):Думаю золотое. На счет истории - сложновато, но думаю, подарено мамой или родителями.
Irida 07
AlienoraIrida 07 писал(а):Мне показалось небольшое золотое колечко, сверху как восьмерка или змейка, что-то извилистое
jtta77Alienora писал(а):кольцо женское. тонкое, комбинированное - из двух металлов, что ли. Не один камень.
jtta77 писал(а):Нежное,воздушное. Бриллиант, . Чем то на лилию похоже.
Алина7878
Трудно было распределить места, надеюсь никого не обиделаАлина7878 писал(а):бриллиант маленькое)
округлое)принадлежит возможно вам
ВСЕМ УЧАСТНИКАМ СПАСИБО!!!!!!
- Старожил
ого себе)))) какая интересная и трогательная история у вашего кольца!! я очень поражена... этот конкурс мне очень понравился!!! прямо зацепил
спасибо огромное!!!
добавлено спустя 1 минуту:
:'( к сожалению, пока не могу поставить тебе репку(((
но как только - так сразу!!!
ого себе)))) какая интересная и трогательная история у вашего кольца!! я очень поражена... этот конкурс мне очень понравился!!! прямо зацепил

спасибо огромное!!!

добавлено спустя 1 минуту:
:'( к сожалению, пока не могу поставить тебе репку(((
но как только - так сразу!!!
- Победитель БЭ 2019 I место
-
- Посетитель
-