Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Мой первый конкурс: Что говорит это дерево? Итоги!!! На 3
- Старожил
почему лёгкий? просто он многим близок по душе.
не расстраивайся))) очень хороший конкурс!!
добавлено спустя 9 минут:
про вас?..
можно попробовать)) только вот без фотки... трудновато будет)
вы романтическая особа. добрая, отзывчивая, преданная в любви и дружбе. всегда открыты для общения. вы верите в сказку. пытаетесь найти её в жизни и подпустить поближе к себе))) возможно, любите путешествовать. но вас можно сравнить к розой - с виду красивы, добры и милы, но как только вас попытаются обидеть, вы пускаете в ход шипы)) целеустремлённая, рассудительная, чётко ставящая себе цели и, как правило, добивающаяся их. любите вкусно и сытно поесть))) увлекаетесь (не смогу утверждать без фото), чем-то лёгким, поэтичным. может, написанием стихов или рассказов или рисованием. а также обожаете читать. любите красивую музыку, возможно, даже классику. знаете, такую музыку, которая трогает душу. у вас вообще тонкая душевная организация...
это всё, что я смогла прочитать, исходя из вашего ника, аватарки и энергетики, исходящей от фотографии с деревом...
почему лёгкий? просто он многим близок по душе.
не расстраивайся))) очень хороший конкурс!!
добавлено спустя 9 минут:
про вас?..
можно попробовать)) только вот без фотки... трудновато будет)
вы романтическая особа. добрая, отзывчивая, преданная в любви и дружбе. всегда открыты для общения. вы верите в сказку. пытаетесь найти её в жизни и подпустить поближе к себе))) возможно, любите путешествовать. но вас можно сравнить к розой - с виду красивы, добры и милы, но как только вас попытаются обидеть, вы пускаете в ход шипы)) целеустремлённая, рассудительная, чётко ставящая себе цели и, как правило, добивающаяся их. любите вкусно и сытно поесть))) увлекаетесь (не смогу утверждать без фото), чем-то лёгким, поэтичным. может, написанием стихов или рассказов или рисованием. а также обожаете читать. любите красивую музыку, возможно, даже классику. знаете, такую музыку, которая трогает душу. у вас вообще тонкая душевная организация...
это всё, что я смогла прочитать, исходя из вашего ника, аватарки и энергетики, исходящей от фотографии с деревом...
Дождь не может быть вечным... (с) Brandon Lee.
- Победитель БЭ 2019 I место
Попробую)))) но не уверенна, что правильно - без личных каких-либо параметров)))Aranca писал(а):У тогда опишите и автора снимка,то есть меня,если не затруднит,конечно!
Судя по аватарке (а я зачастую вижу, что авки похожи на хозяев))) у вас темные длинные волосы, вам лет 29 (так пришло), у вас ребенок, и какие-то проблемы в семье сейчас с мужем...я думаю - не долгие))) усе. тапки я спрятала :D
- Старожил
Можно и мне, немного об авторе. Правда не люблю давать диагностику.
И так- в душе ребенок. Ранимая, чувственная, добрая. Но не всегда это показывает. Умеет находить общий язык с людьми. Могла бы работать мед сестрой или психологом. По жизни не все так уж просто. Иногда приходится одевать маску. Скорее для защиты Где то так 

Вопрос. ,, Почему бы и
нет?,, задаешь себе в
первый раз. Второй
раз, уже точно знаешь,
почему!
нет?,, задаешь себе в
первый раз. Второй
раз, уже точно знаешь,
почему!
-
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
- Победитель БЭ 2019 I место
Спросила у Таро -достала карту -смерть. Скорее с деревом связана какая-то легенда, и приходят туда, когда у человека начинается новая жизнь, скорее на свадьбах, дерево прямо выплескивает энергию просьб, его просят. Место, где много людей за день проходят. Туда надо ехать специально, оно скорее не совсем в центре города находится, туда добираются, рядом дорога. А на противоположной стороне. возможно лес.
благодарности
http://www.tonkiimir.ru/post1572476.html#1572476
А меня больше нет, вам только кажется....

Отвечаю только в открытых темах!
http://www.tonkiimir.ru/post1572476.html#1572476
А меня больше нет, вам только кажется....

Отвечаю только в открытых темах!
- Старожил
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
Энергетика от дерева и места вообще положительная, понятно итак, что оно дерево старое.....
Впечатление такое, что это какая-то возвышенность, может быть гора. Лес, парк, скорее вокруг необжитые места. По-моему, за кадром находится еще что-то, не все тут дело в дереве... Здание какое-то светлое, не очень большое.... И люди, думаю, приезжают именно туда. Много людей. Очищение какое-то, возможно это место связано с каким-то человеком, женщиной..
Дорога эта, она куда-то ведет, и именно там цель. По крайней мере у меня такое впечатление.
Где это находится не могу сказать, наверное там теплее, чем у нас, в Питере))), но не экзотическая страна.
Снимок понятно что летний, мне кажется июнь или этого или прошлого года. Во всяком случае не старый
Как-то так))
Энергетика от дерева и места вообще положительная, понятно итак, что оно дерево старое.....
Впечатление такое, что это какая-то возвышенность, может быть гора. Лес, парк, скорее вокруг необжитые места. По-моему, за кадром находится еще что-то, не все тут дело в дереве... Здание какое-то светлое, не очень большое.... И люди, думаю, приезжают именно туда. Много людей. Очищение какое-то, возможно это место связано с каким-то человеком, женщиной..
Дорога эта, она куда-то ведет, и именно там цель. По крайней мере у меня такое впечатление.
Где это находится не могу сказать, наверное там теплее, чем у нас, в Питере))), но не экзотическая страна.
Снимок понятно что летний, мне кажется июнь или этого или прошлого года. Во всяком случае не старый
Как-то так))
"Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены" (Джозеф Кэмпбелл)
-