Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Посмотрите предмет

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Иногда заходит

Сообщение Колорадо » 21 ноя 2011, 14:42

мара09 писал(а): Не флудить ,отписываться по теме ,если нечего сказать ,проходите мимо! ТС! Вам никто и ничего не должен! Смените тон пожалуйста!

Я только за. Конечно не обязан, или я где-то написал что обязан? все вдруг решают что я думаю что мне кто-то чем-то обязан.. возможно с боку кажется что тон жестковат, но это просто так ставлю речевые обороты что бы не разводить холивар.

Ofelia, ваши ощущения уже что-то.
Я специально выбрал это слово, так-как оно более благожелательное, ( желание здравия конкретному лицу ), если вы читали мои предыдущие сообщения, если не ошибаюсь там везде обращение на вы, и при обращении к ( Звезда в ботах ) и в уме небыло допускать фамильярности.

Фамильярность может оскорбить лишь ЛИ ( Личную историю с которой отождествелн воспринимающий ) , которая является эго. Потому и был ло написано почесать эго. Так как значение возраста, имеет важность только для ЛИ. Потому что тот кто воспринимает был до начала истории данной личности, как и будет после.

Надеюсь я достаточно прояснил ситуацию.

Старожил

Сообщение Farux » 21 ноя 2011, 15:48

Ув.Колорадо,давайте вернёмся к Вашему заданию.Должен кто то же остановиться,иначе конкурс будет завнершён так и не начавшись.
Насколько я поняла,вопрос в том какие магические действия были произведены с денежкой непосредственно Вами?
Монетка попала к Вам случайно.Может покажется бредом,но мне кажется что её варили.
:)
И что то типа переклада,энергетика не очень позитивная.
Изображение
В сексе, как и в сражении, занятие удобной позиции еще не гарантирует успеха

Старожил
Сообщение Идущая по Дороге Жизни » 21 ноя 2011, 16:19

Согласно правилам конкурсов, Вы не можете проводить конкурсы не набрав 50 сообщений.
Самое страшное, когда вы просто перестаете верить себе и начинаете думать, что все остальные правы

Старожил
Сообщение мара09 » 21 ноя 2011, 16:41

Спасибо , за указание кол-ва сообщений,не обратила внимания... Тему закрываю.
ЛЮБОВЬ спасет мир

Закрыто