Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
ИТОГ!!!__ТВАРЕНИЕ;))...№ 48
- Участник
1) Это мусс, или как еще назвать заправку для торта , пирога, глазурька, крем.
на в кус сладенькая или немного кисловата) возможно сделано с добавлением вареья вишнёвого, пахнет ванилькой или шеколадом))) а может это самодельное варенье.
основной продукт это молоко, или сгущеное молоко, не знаю что используется для приготовления подобной сласти.
На момент фотографирования масса находиться в глубокой такрелочке) не то что бы огромной, но вместительной.
2) Торт, пирог или чтото испеченное и либо заполненое либо обмазанное данной субстанцией. Сьедобно однозначно))))) Категория ДЕСЕРТ!
вот думаю что возможно это желе, но оставлю что это торт или пирог. хотя думаю что это желе)))
на ощупь липковат, и болтается)) но не так как в мультиках но всё же))))))упругий
форма) ну форма можно сказать кружок, или полукружок) вы через формачку делали) напоминает цилиндрик...
не судите строго я тока учусь) :flowers:
на в кус сладенькая или немного кисловата) возможно сделано с добавлением вареья вишнёвого, пахнет ванилькой или шеколадом))) а может это самодельное варенье.
основной продукт это молоко, или сгущеное молоко, не знаю что используется для приготовления подобной сласти.
На момент фотографирования масса находиться в глубокой такрелочке) не то что бы огромной, но вместительной.
2) Торт, пирог или чтото испеченное и либо заполненое либо обмазанное данной субстанцией. Сьедобно однозначно))))) Категория ДЕСЕРТ!
вот думаю что возможно это желе, но оставлю что это торт или пирог. хотя думаю что это желе)))
на ощупь липковат, и болтается)) но не так как в мультиках но всё же))))))упругий
форма) ну форма можно сказать кружок, или полукружок) вы через формачку делали) напоминает цилиндрик...
не судите строго я тока учусь) :flowers:
-
- Ветеран
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
- Старожил
Что-то съедобное. Из нее делают конфеты. Наподобие карамели, может жевательные какие. Лакомство достаточно распространено..Понять что это, не могу) Если говорить о стране..Это Европа.. Франция, Испания, может быть даже Польша или Россия. Представляется что-то длинной жевательной тянучки) При изготовлении жидкое, потом застывает. Такое ощущение что этим поливают что-то.
Последний раз редактировалось Alisa_Lisa 29 ноя 2011, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
-
-
- Ветеран
нет - эт просто картинка из мульта "Маша и Медведь"...Lilit777 писал(а):Nadichka
Озадачили. Это, что? Плитка тротуарнаЯ? На фото, дорожка розовая.
серия "Варенье"...только и всего....
нет в загаданном плиток тротуарных...))
Последний раз редактировалось Nadichka 30 ноя 2011, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
Я не буду проще и не надо ко мне тянуться!!! ;))
-
-
- Ветеран
ну так и быть..... нет там живности... нету и всё...))Алекса писал(а):от слова ТВАРение или тВАРЕНИЕ ? :DRoxy Blood писал(а):это всё твоё переименованное название
вот у меня от этого ТВАРения так и думается, что там какая-то живность )))
Последний раз редактировалось Nadichka 30 ноя 2011, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
- Участник
замечательная идея.... но это не совсем крем..... и не совсем для тортика....naore attan писал(а):немного по-пошлю)) сливовый крем для тортика с вишенками)))):flowers:
товарищи - это не доп.ингредиент рецепта - это и есть масса для изготовления загаданного....
кстати - основной элемент (фрукт, овощ, и т.д... или что там еще) массы до сих пор не назван...... :'(
добавлено спустя 1 минуту:
нееееттттт... итоги вечером... )))))рудд писал(а)::flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
ИТОГИ УЖЕ ХОТИМ))) ЗНАЮ ЧТО В МОЛОКО МОЙ ОТВЕТ, НО ЖУТЬ ИНТЕРЕСТНО) :flowers: :flowers: :flowers:
тем более что итожить пока особо нечего.... - не по зубам пока загадка))))
- Участник
- Ветеран
Долго смотрела чаво это за фигня-- решила написать оЧучения :)
Влюблённые- либо яблоко либо плод любви- яйцо или живой кто =-0
Изготовленно из этого-- почему-то небо кажут- как небесное что-то. Форма вытянутая- к верху(низу) поширче становится-- похоже эээ... на муж. достоинство :) Мож свеча или мыло- какая-то верёвочка или цепочка там :'(
Ещё звук какой-то странный слышится
Влюблённые- либо яблоко либо плод любви- яйцо или живой кто =-0
Изготовленно из этого-- почему-то небо кажут- как небесное что-то. Форма вытянутая- к верху(низу) поширче становится-- похоже эээ... на муж. достоинство :) Мож свеча или мыло- какая-то верёвочка или цепочка там :'(
Ещё звук какой-то странный слышится

Последний раз редактировалось ***фея*** 30 ноя 2011, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
муж жену назвал курицей. она не стала огорчаться ,просто снесла ему два яйца .....с разбегу !!!
в личку не писать- не отвечу!
в личку не писать- не отвечу!
-