Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Ах эти глаза:) ИТОГИ. стр2.
-
- Участник
Алина7878
Джессика Свайбр
Самадева
ЗАКАТ.
Записала Ваши ответы. 8)
Джессика Свайбр
Самадева
ЗАКАТ.
Записала Ваши ответы. 8)
Как настоящий злодей, я глубоко сентиментальна.
Благодарности viewtopic.php?f=53&t=75951&start=0#p2011338
-
- Ветеран
Около 20 лет, может 19 на момент фото. Сделано 1 месяц или 1 год назад. Учится, наверное, отдаленность от дома или от человека, по которому очень скучает. Человек общительный, любит яркое что-то, в одежде не придерживается строгого стиля. Главное, чтобы удобно было. Активная, чем-то спортивным занимается. Рисует красиво. Успела я написать или нет? Вроде итогов нет еще.
Никогда ничего не разрушайте, если не уверены в том, что готовы построить на этом месте что-то лучшее...
- Ветеран
1) Сколько лет обладателю этих глаз. - возраст примерно в промежутке от 19 до 22х.
2) Как давно сделано фото - фото сделано примерно зимой,вполне возможно ,что и прошлой.
3) Ну и несколько фактов о характере, может кто и привычки некоторые расскажет. - компанейская, веселушка, студентка, хорошие математические способности, любит музыку погромче, не попсу и не очень романтичную. Внимание привлекает своим поведением, экспрессией, энергией, может бывает напористой, такой эдакий крепкий орешек. Не совсем еще определилась, что ждет от будущего. Живет и наслаждается настоящим. Во всяком случае для окружающих.
2) Как давно сделано фото - фото сделано примерно зимой,вполне возможно ,что и прошлой.
3) Ну и несколько фактов о характере, может кто и привычки некоторые расскажет. - компанейская, веселушка, студентка, хорошие математические способности, любит музыку погромче, не попсу и не очень романтичную. Внимание привлекает своим поведением, экспрессией, энергией, может бывает напористой, такой эдакий крепкий орешек. Не совсем еще определилась, что ждет от будущего. Живет и наслаждается настоящим. Во всяком случае для окружающих.
-
- Старожил
Обладательнице глаз на момент съёмки не больше 18-ти, я бы даже сказала лет16-ть.
Сейчас она уже старше, мне кажется не менее года после фото прошло.
Фотографирует её то ли подруга , то ли сестра.
Девушка залюбленная мамой, и сама она очень любит мать.
Ей бы понравилась движуха--роллики, коньки , велик, авто.Много друзей и приятелей, ценит дружбу , учится хорошо, способности к учёбе. Голос приятный, петь любит. Модница, следит за тенденциями, любит просматривать модные и гламурные журналы. Одевается со вкусом. Любит перед зеркалом красоваться и много лаков для маникюра дома у неё. Настроена на карьеру и успех в жизни.
ну как-то так.....
Обладательнице глаз на момент съёмки не больше 18-ти, я бы даже сказала лет16-ть.
Сейчас она уже старше, мне кажется не менее года после фото прошло.
Фотографирует её то ли подруга , то ли сестра.
Девушка залюбленная мамой, и сама она очень любит мать.
Ей бы понравилась движуха--роллики, коньки , велик, авто.Много друзей и приятелей, ценит дружбу , учится хорошо, способности к учёбе. Голос приятный, петь любит. Модница, следит за тенденциями, любит просматривать модные и гламурные журналы. Одевается со вкусом. Любит перед зеркалом красоваться и много лаков для маникюра дома у неё. Настроена на карьеру и успех в жизни.
ну как-то так.....
-
- Участник
- Победитель БЭ 2019 I место
1) 21г, летном родиласьzveryok_anna писал(а):А вот и несколько вопросов.
1) Сколько лет обладателю этих глаз.
2) Как давно сделано фото
3) Ну и несколько фактов о характере, может кто и привычки некоторые расскажет.
2) несколько дней
3) немного упряма, любит "разложить все по полочкам", если что-то надумала - нужно некоторое время, чтоб свернуть с намеченного пути, перепрограмироваться, так сказать...любознательна, хочет развить изотерические способности в себе, зовут Алина, Анна, Алла..., добрая девочка и уравновешенная, спокойная.
Както-так)))

- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
Думаю, девушке, хозяйке таких прелестных глазок до 20 лет, по крайней мере на этом фото)
Девушка миловидная, веселая, озорная - хохотушка.. Легка в общении, с молодыми людьми быстро устанавливает контакт.. Учится.. Любит голубой и другие пастельные тона в одежде))
Девушка миловидная, веселая, озорная - хохотушка.. Легка в общении, с молодыми людьми быстро устанавливает контакт.. Учится.. Любит голубой и другие пастельные тона в одежде))
"Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены" (Джозеф Кэмпбелл)
-
- Старожил
- Участник
Итак ИТОГИ!
Это фото моих глаз.
Мне 21 год.
Фото сделано 3 года назад 23 ноября.
Имя мое, как несложно догадаться по нику Анна.Будем знакомы :flowers:
3 место.
Получают участники, в ответах которых было одно совпадение.
Aranca
Марго-Маргаритка
Алина7878
Джессика Свайбр
Самадева
ОльгаTR
ЗАКАТ.
PALITRA
Тонкий план
Вы огромные молодцы!
2 место
Получают участники, в ответах которых есть 2 совпадения.
Irida 07
xexer
Танифь
ZMA
seeming
соррос
фаинка
Ларса
Roxy Blood
Madina_S
AmeliYa
Wolf4
И 1 место
все 3 совпадения
Nadichka
knopo4e4ka
sabrino4ka
Немного о характере.
Я очень разговорчивая и общительная, люблю все систематизировать и раскладывать по полочкам, люблю петь, выступать на сцене и привлекать внимание.
Про привычки. Когда я волнуюсь я всегда грызу колпачки у ручек, они правда у меня изгрызены. И еще в таких же ситуациях я постоянно ломаю свои ногти.
Не курю вообще даже кальян.
Всем спасибо за участие! Было очень интересно
Это фото моих глаз.
Мне 21 год.
Фото сделано 3 года назад 23 ноября.
Имя мое, как несложно догадаться по нику Анна.Будем знакомы :flowers:
3 место.
Получают участники, в ответах которых было одно совпадение.
Aranca
Марго-Маргаритка
Алина7878
Джессика Свайбр
Самадева
ОльгаTR
ЗАКАТ.
PALITRA
Тонкий план
Вы огромные молодцы!

2 место
Получают участники, в ответах которых есть 2 совпадения.
Irida 07
xexer
Танифь
ZMA
seeming
соррос
фаинка
Ларса
Roxy Blood
Madina_S
AmeliYa
Wolf4
И 1 место
все 3 совпадения
Nadichka
knopo4e4ka
sabrino4ka
Немного о характере.
Я очень разговорчивая и общительная, люблю все систематизировать и раскладывать по полочкам, люблю петь, выступать на сцене и привлекать внимание.
Про привычки. Когда я волнуюсь я всегда грызу колпачки у ручек, они правда у меня изгрызены. И еще в таких же ситуациях я постоянно ломаю свои ногти.
Не курю вообще даже кальян.
Всем спасибо за участие! Было очень интересно

Последний раз редактировалось zveryok_anna 07 дек 2011, 14:51, всего редактировалось 6 раз.
Как настоящий злодей, я глубоко сентиментальна.
-
- Участник
- Участник
"Мне 21 год.
Фото сделано 3 года назад"
т.е. на момент фотогравирования - Вам было 18....
ну а про характер.....
пост ниже....ну Вы меня конечно простите, но тут явно больше 1 попадания.... :)
Фото сделано 3 года назад"
т.е. на момент фотогравирования - Вам было 18....
ну а про характер.....
пост ниже....ну Вы меня конечно простите, но тут явно больше 1 попадания.... :)
Последний раз редактировалось AmeliYa 07 дек 2011, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Да ладно, чего я людей не знаю что ли) о характере-то мне кажется что-то да верно сказано, не все умеют признавать это)
спасиб)
sabrino4ka - главное можно многое сказать, но еще главнее правильно! три строчки - класс)
Да ладно, чего я людей не знаю что ли) о характере-то мне кажется что-то да верно сказано, не все умеют признавать это)
Ужас! Теперь знаю каким я был в школьные годы!zveryok_anna писал(а):Про привычки. Когда я волнуюсь я всегда грызу колпачки у ручек, они правда у меня изгрызены.
спасиб)
sabrino4ka - главное можно многое сказать, но еще главнее правильно! три строчки - класс)
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20
Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20
-
AmeliYa писал(а): 1) около 17 (а может и меньше, + - 1 год)
3) Взрывная, игривая, любит музыку, много подружек, общительная, любит джинсы, интернет) и активная..в учёбе - лениться, это мешает (не отличница)...порой склонна думать, что её не понимают, сидит и думает о многом...
ну а то, что любите ручку грызть - о характере тоже многое говорит ... о внутренних сомнениях например :)
что-то не верно сказано?
просто ответ "общительная" Вам понравился больше..... :) ..??? ну дело такое ..
добавлено спустя 12 минут:
подумала с Вами одновременно об одном и том же -Wolf4 писал(а):zveryok_anna

Последний раз редактировалось AmeliYa 07 дек 2011, 12:53, всего редактировалось 2 раза.
-
Вы дали мне 1 попадание… интересно куда именно)))
Вы:
А вот и несколько вопросов.
1) Сколько лет обладателю этих глаз. 21 Вам сейчас, а было 18 на фото!!!
Относительно ИМЕНИ Вы не спрашивали!!!
Я:
1) Сколько лет обладателю этих глаз - лет 18 (по крайней мере биологически), она такой себе - вечный ребенок... В ЭТО Я ВИДИМО НЕ ПОПАЛА))
2) ТУТ НЕ ПОПАЛА- ПРИЗНАЮ….
3) Ну и несколько фактов о характере, может кто и привычки некоторые расскажет -
на людях - этакая малышечка, смешливая и жизнерадостная...активная…ПОПАЛА!!! или Вам подошел ответ)) УРА, короче!!!
А ух откуда ноги активности растут – только Вы одна знаете….
не глупая и усердная в учебе - НЕУЖЕЛИ НЕ ПОПАЛА???))
интроверт, желающий казаться экстравертом... – НУ НЕ ОБЕССУДЬТЕ – ЭТО ПРАВДА!!!
Вы о себе:
«Я очень разговорчивая и общительная, люблю все систематизировать и раскладывать по полочкам, люблю петь, выступать на сцене и привлекать внимание»
Ручки грузете и ногти ломаете? – ну так эти факты в комплексе говорят о повышенной нервности, тревожности, неуверенности в себе.. что и требовалось доказать!!!
Это как раз и указывает на то что Вы интраверт, но боретесь за внимание окружающих, надевая маску экстраверта….
Как собственно я и указала…. НО НЕ ПОПАЛА!!!)))
признаете Вы это или нет -дело Ваше личное, в любом случае - будьте с собой честнее….
и спасибо за конкурс!!! :flowers:
Вы дали мне 1 попадание… интересно куда именно)))
Вы:
А вот и несколько вопросов.
1) Сколько лет обладателю этих глаз. 21 Вам сейчас, а было 18 на фото!!!
Относительно ИМЕНИ Вы не спрашивали!!!
Я:
1) Сколько лет обладателю этих глаз - лет 18 (по крайней мере биологически), она такой себе - вечный ребенок... В ЭТО Я ВИДИМО НЕ ПОПАЛА))
2) ТУТ НЕ ПОПАЛА- ПРИЗНАЮ….
3) Ну и несколько фактов о характере, может кто и привычки некоторые расскажет -
на людях - этакая малышечка, смешливая и жизнерадостная...активная…ПОПАЛА!!! или Вам подошел ответ)) УРА, короче!!!
А ух откуда ноги активности растут – только Вы одна знаете….
не глупая и усердная в учебе - НЕУЖЕЛИ НЕ ПОПАЛА???))
интроверт, желающий казаться экстравертом... – НУ НЕ ОБЕССУДЬТЕ – ЭТО ПРАВДА!!!
Вы о себе:
«Я очень разговорчивая и общительная, люблю все систематизировать и раскладывать по полочкам, люблю петь, выступать на сцене и привлекать внимание»
Ручки грузете и ногти ломаете? – ну так эти факты в комплексе говорят о повышенной нервности, тревожности, неуверенности в себе.. что и требовалось доказать!!!
Это как раз и указывает на то что Вы интраверт, но боретесь за внимание окружающих, надевая маску экстраверта….
Как собственно я и указала…. НО НЕ ПОПАЛА!!!)))
признаете Вы это или нет -дело Ваше личное, в любом случае - будьте с собой честнее….
и спасибо за конкурс!!! :flowers:
Последний раз редактировалось Nadichka 07 дек 2011, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Я не буду проще и не надо ко мне тянуться!!! ;))
-
-
- Старожил
-