Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
ИТОГИ!!!!о чем книженция? или что я недавно прочитала)))
- Иногда заходит
Обложка яркая или красочная, красная, буквы как с отливом, золотые. Сверху страниц текста колонтитулы такие красивые с завитушкой. Смысл книги: преодоление препятствий для того, чтобы достичь своей цели, мечты.Там фразы есть такие сильные, которые впечатлили вас, они что-то помогают вам понять, закономерность чего-то. Не знаю, как выразить точно. Еще чувство потока, воды. Текст как-то на предчувствиях, интуиции построен может. Опыт пережитого.
Никогда ничего не разрушайте, если не уверены в том, что готовы построить на этом месте что-то лучшее...
- Старожил
Aranca
спасибо за ответы! :)
добавлено спустя 39 секунд:
ватруха
Flamelia
Ахматова
ОльгаTR
ответы приняты! :flowers:
добавлено спустя 3 минуты:
ИТОГИ будут уже завтра вечером!
может еще кто-нибудь что-то напишет......абсолютного лидера пока трудно определить......мало попаданий 8)
удачных просмотров! :flowers:
Aranca
спасибо за ответы! :)
добавлено спустя 39 секунд:
ватруха
Flamelia
Ахматова
ОльгаTR
ответы приняты! :flowers:
добавлено спустя 3 минуты:
ИТОГИ будут уже завтра вечером!

Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
-
- Ветеран
- Собеседник
может книга связана с религией?какие-то сильные эмоции,посылы..книга будто помогает жить,учит,наставляет,помогает преодолевать преграды. в общем энергетически сильная книга..
Все можно,но за все придется отвечать.
Если бы ты ведал, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей. Марк Аврелий
никаких услуг не оказываю.
Если бы ты ведал, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей. Марк Аврелий
никаких услуг не оказываю.
- Ветеран
Мне все-таки идет, что не художественная...Автор женщина. О книге узнали из интернета, возможно уже давно, но купить ее получилось не сразу...Думаю автор англоязычный.
Тема - это обучательная книга по сути, она созвучна Вашему хобби или даже Вашему мировозрению . Там делятся опытом, Вас изумляло, что многое Вы воспринимаете также! Я бы сказала, что книга похожа на такие как, М. Кэролайн "Анатомия духа" или М. Ньютон "Путешествие души"...
о предназначении человеческой души в этом мире, о ее бессмертии, о энергиях.
Не знаю, знакомы ли Вам вышеописанные книги, но я бы их советовала прочитать всем, разочарования не будет ни у кого 8)
Тема - это обучательная книга по сути, она созвучна Вашему хобби или даже Вашему мировозрению . Там делятся опытом, Вас изумляло, что многое Вы воспринимаете также! Я бы сказала, что книга похожа на такие как, М. Кэролайн "Анатомия духа" или М. Ньютон "Путешествие души"...
о предназначении человеческой души в этом мире, о ее бессмертии, о энергиях.
Не знаю, знакомы ли Вам вышеописанные книги, но я бы их советовала прочитать всем, разочарования не будет ни у кого 8)
Последний раз редактировалось Наталья74 07 дек 2011, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
- Собеседник
-
- Старожил
-
- Ветеран
ИТАК, как и обещала, ПОДВОЖУ ИТОГИ!!!!!! :flowers: вообщем книгу я купила где-то месяц назад, прочла и пару дней ходила как говорят "под впечатлением" 8) очень она меня тронула, это не кулинария, не мистика и не слезливый любовный роман, не связано с бисером, не детектив, а просто книга о жизни реальной женщины, книга-исповедь, читая ее нельзя остаться равнодушным

вот обложна книги!
автор женщина, это автобиографическое поветствование марокканки Уарды Саилло основано на страшных, но достоверных фактах. Ее отец сошел с ума и убил ее мать (зарезал и сжег тело), детей-сирот настигает голод, унижение, болезни и насилие...Уарда и ее брат и сестры просто на грани выживания, невозможно спокойно читать картины избиения детей, издевательств....некоторые моменты, если честно, мне просто было страшно читать! Героине чудом удалось выжить, начать новую жизнь в другой стране, а также написать книгу о своих страданиях - книгу, сделавшуюее в глазах многих соотечественником ОТСТУПНИЦЕЙ, отсюда и название 8) она пытается простить отца, понять своих жестоких родственником, посмотреть на своё несчастное детство другими глазами, найти хоть что-то положительное....короче, я люблю такие книги и фильмы, чтобы как говорил Попандопало ("Свадьба в Малиновке"!) "душа развернулась, а потом свернулась"))я осталась под огромным впечатлением
ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ!!!! :flowers:
сейчас буду распределять места и повышать репки :)
добавлено спустя 2 минуты:
добавлено спустя 1 минуту:
добавлено спустя 4 минуты:
3 место!

вот обложна книги!

да ЭТО моя книга, ваш ответ ближе и точнее всех других и только вам я отдаю первое место! :flowers:Roxy Blood писал(а): эта книга не пособие, не учебник и не инструкция. на днях вы прочитали художественное произведение. эмоции пережили сильные, будоражащие воображение. по мне как озноб прошёлся энергетический, от самого сердца. видно, книга вас задела за живое. испытали большой заряд адреналина, возможно, это одна из немногих книг, при прочтении которой вы испытали настолько глубокие чувства. это произведение, как мораль - оно учит справедливости. в нём есть хеппи-энд. произведение отчасти про любовь, отчасти про судьбы людей, становление личности и новые открытия, свершения.
от этой книги исходят положительная энергетика. она явно ваша, она сделала след на книге, отпечаток.
думаю, обложка книги красочная. ... точно есть женщина,

не плакала, из меня трудно выжать слезу! :-Р 3 место :flowers:СчастливаяНадежда писал(а):причём не белетристика, а хороший известный роман. Ну и чувства при прочтении соответствующие, возможно по плакали даже в конце книги :'(
ну трудностей там ОЧЕНЬ много!!! 2 место! :flowers:AmeliYa писал(а): и мне кажется что-то есть в этой книге возвышенное... эмоции - не было смешно, скорее философские аспекты есть, серьёзность, выводы для себя...но захватывающе
то ли там про жизнь какого-то мужчины.....судьба, трудности, преодоление препятствий то ли кем-то или чем-то, или в каком-то деле трудности...
за темную обложку 3 место!PALITRA писал(а):А мне обложка показалась черной или во всяком случае темной. На ней контрастные буквы, возможно золотые.

в чем-то есть попадание, 2 место!!!! :flowers:Алина7878 писал(а):автор женщина
думаю может роман
но я думаю что ты эту книга читала с восхищением и была оч рада прочитав ее....
цвет обложки я думаю или коричневый или синий....
цвет черно-коричневый обложки, но она твердая, 3 место!Madina_S писал(а):идет слово приключение, цвет коричневый, красный, обложка мягкая.

животного нет! :-Р а человек наблюдается))ОльгаTR писал(а): обложка желтая, оранжевая. животное там есть типа кошки и человек
автор - иностранец

- Собеседник
эмоции как удивление чему-то идет, книга больше познавательного жанра, нежели несет в себе переживания...
читали долго, то бросали, то по-новой начинали.
обложка идет будто цвета осеннего леса, пестрая какая-то.
больше ничего не чувствую
о блин я не успела.... ну ладно....
читали долго, то бросали, то по-новой начинали.
обложка идет будто цвета осеннего леса, пестрая какая-то.
больше ничего не чувствую

о блин я не успела.... ну ладно....
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец
- Ветеран
2 место! :flowers:Танифь писал(а):Сверху страниц текста колонтитулы такие красивые с завитушкой. Смысл книги: преодоление препятствий для того, чтобы достичь своей цели, мечты.Там фразы есть такие сильные, которые впечатлили вас, они что-то помогают вам понять, закономерность чего-то. Не знаю, как выразить точно. Опыт пережитого.
книга о мусульманах, связано с религией 8) 3 место! :flowers:dark moon писал(а):может книга связана с религией?какие-то сильные эмоции,посылы..книга будто помогает жить, в общем энергетически сильная книга..
3 место!Наталья74 писал(а):Автор женщина.
или даже Вашему мировозрению . Там делятся опытом, Вас изумляло, что многое Вы воспринимаете также!

ОЧЕНЬ захватило!хельга 33 писал(а):.
обложка темная...черная или синяя...
эмоции что-то невероятное...захватывающее...

HELIN_KIND
извините, но вы немного опоздали, я уже итожила, когда ваш ответ пришел :flowers:
я надеюсь, что никого не обидела, ВСЕМ спасибо за ответы, не все угадали, но вы участвовали, умнички! :flowers:

-
- Ветеран