hawker
Спасибо вновь присоединившимся)))
энергетика - да)) иначе я бы здесь их не выставила))))Roxy Blood писал(а):энергетика самого места!

NadichkaВерушка писал(а):это старое европейское. греко-римское. от колизея откавыряли..
Nadichka писал(а):руины Коллизея, привезено из путешествия Вами...
Farux***фея*** писал(а):Камни несут энергетику смерти-- что-то разрушающее, сильное, высота... Привезли Вы их с путешествия-- вы сами там были - много фото делали
Елиза ВетаFarux писал(а):камушкам много много лет.Очень мощная энергетика.Или стена,была сложенна из них высокая,несла защитные функции в замке
Roxy BloodЕлиза Вета писал(а):Камушки взяты у владений человека, облаченного очень большой властью, ощущения преклонения перед сильным мужским началом, властью, воинственностью, заботой, но строгой, если можно так выразиться. Они часть коплекса, сейчас, наверное, полуразрушенного. Вообще, энергия покровительства, защиты, обороны. Еще ощущение какой-то тайны, недосказанности, словно, место, где камушки взяты, хранит еще много чего интересного и пока неизвестного, необъяснимого.
Roxy Blood писал(а):от них холод идёт, ветерок, будто бы место, из которого привезены эти камни находится рядом с берегом реки/озера/моря/океана.
этим камням уже много лет, 200 - как минимум. это случайно не известняк? похож...
возможно, это осколки от какого-нибудь старого здания.
Алексаhawker писал(а):Думаю, что камешки привезены, скорее всего с севера Европы. Не чувствую энергетики востока.,
dark moonАлекса писал(а):это осколки некогда тёсанного камня от какого-то древнего сооружения (храм или замок)...
cameliadark moon писал(а):что-то полузаброшенное..древнее..спокойствием каким-то веет от них.
ОльгаTRcamelia писал(а):может осколки от стен.
Алина7878ОльгаTR писал(а):место- у этой страны есть выход к морю даже океану.
viesАлина7878 писал(а):думаю осколки эти с какого-то памятника
Irida 07vies писал(а):и мне востоком не пахнет, Европа, камушки просто подобрали, не отдирали
ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!!!!!Irida 07 писал(а):Мне пришло, что это связанно с Троей, ...Афины...естественно - со старинной постройки...море рядом)))
Анекдот на эту тему:Roxy Blood писал(а):я сначала подумала ведь 2000 лет!!!! но потом подумала, типа я слишком загнула, и поэтому написала 200...