Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
И снова камни... МОСТОВАЯ...ИТОГИ!!!!!
- Старожил
- Посетитель
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
Polly83
Зафиксировано!
Вообще-то, если честно я в не ожидала, что вы будете так отвечать! Честно-честно!!!
Бывает, кажется легкий конкурс, а никто не видит, а иногда кажется сложный, а тут....
Похоже, камни хорошо передают энергетику
Итоги кину завтра днем
Спасибо всем!
Жду еще ответов!
Polly83
Зафиксировано!
Вообще-то, если честно я в не ожидала, что вы будете так отвечать! Честно-честно!!!
Бывает, кажется легкий конкурс, а никто не видит, а иногда кажется сложный, а тут....
Похоже, камни хорошо передают энергетику
Итоги кину завтра днем
Спасибо всем!
Жду еще ответов!
"Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены" (Джозеф Кэмпбелл)
- Старожил
- Старожил
здравствуй!!!
надеюсь, я не поздно...
поучаствую просто так, без надежды на выигрыш, ибо сейчас всё затуманено.
скажу первые две мысли: первое, о чём мне подумалось - это мост и вода. река, скорее всего. а второе: это что-то каменное. могу предположить, что фонтан или памятник. там что-то, связанное с водой.
а где эта мостовая? рискну предположить, что в самом Питере. или, по крайней мере, в России.
в общем, вот.
здравствуй!!!
надеюсь, я не поздно...
поучаствую просто так, без надежды на выигрыш, ибо сейчас всё затуманено.
скажу первые две мысли: первое, о чём мне подумалось - это мост и вода. река, скорее всего. а второе: это что-то каменное. могу предположить, что фонтан или памятник. там что-то, связанное с водой.
а где эта мостовая? рискну предположить, что в самом Питере. или, по крайней мере, в России.
в общем, вот.
Дождь не может быть вечным... (с) Brandon Lee.
- Собеседник

ВЕНЕЦИЯ, ПЛОЩАДЬ САН МАРКО..... ВИД НА КАНАЛ....
Дворец дожей и, находящаяся на некотором расстоянии, колокольня базилики Святого Марка
За спиной фотографа это выглядит вот так:)))

В конце XIII века пощадь была вымощена кирпичами «в елку». При этом полосы светлого камня укладывалась параллельно длинной оси площади. Эти линии, вероятно, использовались, как маркеры при организации частых церемониальных процессий. Это оригинального вида мостовая запечатлена на полотнах Средневековья и Ренессанса, например на Процессии на Площади Святого Марка работы Джентиле Беллини 1496 года.
Итак, что мы имеем:
Честно говоря, я офигенно приятно удивлена... Столько правильных ответов...
Камни, наверное, хранят информацию, как сейфы. Иначе не знаю как это объяснить
ГРАНПРИ:
vies
Irida 07
Марима
Farux
Polly83
1 МЕСТО:
klarissa0805
Parzifal
Идущая по Дороге Жизни
2 МЕСТО:
Алина7878
nibina
СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!!!
Агата Кристи (вас, думаю, подвела любовь к нашему родному городу)
Верушка
olkaca
Филипп

ВЕНЕЦИЯ, ПЛОЩАДЬ САН МАРКО..... ВИД НА КАНАЛ....
Дворец дожей и, находящаяся на некотором расстоянии, колокольня базилики Святого Марка
За спиной фотографа это выглядит вот так:)))

В конце XIII века пощадь была вымощена кирпичами «в елку». При этом полосы светлого камня укладывалась параллельно длинной оси площади. Эти линии, вероятно, использовались, как маркеры при организации частых церемониальных процессий. Это оригинального вида мостовая запечатлена на полотнах Средневековья и Ренессанса, например на Процессии на Площади Святого Марка работы Джентиле Беллини 1496 года.
Итак, что мы имеем:
Честно говоря, я офигенно приятно удивлена... Столько правильных ответов...
Камни, наверное, хранят информацию, как сейфы. Иначе не знаю как это объяснить
ГРАНПРИ:
vies
Людей на этой площади обычно очень много, но в 6 часов утра она была пустынной и особенно очаровательной) СУПЕР ТОЧНО!!!!vies писал(а):не вижу зелени и людей, но есть вода, и вид на здания, Европа, может Венеция
Irida 07
Совершенно верно, должны быть люди, но их нет!!! длинное — это гандолы!!! БРАВО!!!Irida 07 писал(а):Европа...сбоку мне показалось какая-то каменная возвышенность ( возможно архитектурный памятник), на горизонте вода, на реку похоже, что-то длинное, какая-то металлическая конструкция присутствует тоже.... вроде всё...людёв почему-то не почувствовала, хотя по идее они должны там быть)))
Марима
Там есть колонны — две) можно принять за врата) дворец очень богато украшен — филигранная работаМарима писал(а):Старый европейский город, может, Италия. Там стоит что-то давно, но не памятник человеку, а как арка, врата, богато украшенное что-то, выход к пристане может. И здания еще красивые есть.
Farux
Все именно так)Farux писал(а):Европа.Много раз восстанавливалась.Много людей ходит,мало природы.Город большой.На площади большое серое здание.Как замок или собор.
Polly83
ОБАЛДЕТЬ!!!! Только это весна, но вода еще холодная))) Питер — северная Венеция...Polly83 писал(а):я увидела набережную, вода холодная, и вообще как будто осень, и (понять не могу,то ли на другом берегу,то ли рядом) - храм. где это - не знаю,но это какой-то город с ощущаемой, возможно мрачной энергетикой,типа Питера.
1 МЕСТО:
klarissa0805
hawkerklarissa0805 писал(а):В центре города,город не очень большой и не маленький.Европа.Там дальше какие-то изваяния из камня.Их несколько.
Окон там... и правда рядом...)hawker писал(а):по-моему, какой-то северный город, рядом большое здание со множеством окон, наверное мэрия. памятник.
Parzifal
в целом вопрос был именно об этом)Parzifal писал(а):в перспективе - открытый водоём ... что-то широкое, небо...
Идущая по Дороге Жизни
Roxy BloodИдущая по Дороге Жизни писал(а):Старый город Прохлада идет, фото сделано осенью или весной, там что то каменное - реконструкция была
а еще вода - река скорее всего
Roxy Blood писал(а):это мост и вода. река, скорее всего. а второе: это что-то каменное. могу предположить, что фонтан или памятник. там что-то, связанное с водой.
2 МЕСТО:
Алина7878
ArancaАлина7878 писал(а):возможно памятник рядом какой-то. снималось тобой возможно месяца два-три назад
верно, но на фото канал( Очень рада, что ты появилась!!!!!Aranca писал(а):Вечный город. Рядом великий Собор.
nibina
да, оисание очень точное, жаль про воду ни слова(nibina писал(а):Башни какие то остроконечные, рядом дома низенькие старинные, нет, ну не совсем рядом, но видны...
СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!!!
Агата Кристи (вас, думаю, подвела любовь к нашему родному городу)
Верушка
olkaca
Филипп

Последний раз редактировалось PALITRA 19 дек 2011, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
"Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены" (Джозеф Кэмпбелл)
- Старожил
Ух-ты! =-0 а я думала - фантазия у меня разгулялась)))
PALITRA, спасибо за конкурс!
:flowers: красивый город 
PALITRA, спасибо за конкурс!

Последний раз редактировалось Irida 07 19 дек 2011, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
- Собеседник
- Ветеран
ты молодец))))Roxy Blood писал(а):почувствовала энергетику воды, вот))
это просто третий глаз пригляделся)))Irida 07 писал(а):а я думала - фантазия у меня разгулялась)))
olkaca писал(а):несколько раз там была, ничего не почувствовала.
просто это был не ваш день, бывает же такое...Верушка писал(а):вот я лошара))))))
здесь не география, а эмоции.... Достаточно просто увидеть воду..Lilit777 писал(а):Обидно. не дружу с географией. И приходится, только наблюдать
nibina
Пожалуйста))

- Старожил
Ну ничего себе! Ну что ты выдумываешь! Ты же мне тогда все увидела, а если и есть ошибки, так они у всех бывают)Roxy Blood писал(а):потому что в последнее время я мало что могла различить и полностью в себе разочаровалась.
- Старожил
это тебе! а в остальных конкурсах много что мимо было отвечено. а в особенности большинство ответов было, когда я вообще ни на что не отвечала правильно. везде в пролёте, в общем) потому и разочаровалась. вот. нужно восстановить силы, ауру, ну а потом бегом на абордаж ;-)))
это тебе! а в остальных конкурсах много что мимо было отвечено. а в особенности большинство ответов было, когда я вообще ни на что не отвечала правильно. везде в пролёте, в общем) потому и разочаровалась. вот. нужно восстановить силы, ауру, ну а потом бегом на абордаж ;-)))
Дождь не может быть вечным... (с) Brandon Lee.
-
- Старожил
-