итоги будут завтра к вечеру)
угадали еще что это кафе.TROI писал(а): Помещение кажется что большое, фотография сделана недавно, там стоит девушка с подносом, и она как-то необычно, по-праздничному одета, поэтому вы и сделали этот снимок
елочка есть но никто ничего не химичитЛариса49 писал(а): И там короче студенты сидят-стоят.Химичат феерверкИ ёлочка есть,наряжают :)
Aranca писал(а):Кафе-бар,много сладкого,вкусного,цветного,съедобного,вырезаны фигурки.
да там как раз в этот день ослуживали две девушки в этом кафе)Катэ писал(а):У меня такое ощущение, что это в какой-то студии происходит, просто ощущение магазина... и мастерской одновременно есть. Может фотосессия импровизированная. Думаю в кадре металл есть, стекло. Пусть будет во время подготовки к вечеринке. Люди, человека два наверное в кадре должно быть... живое в общем, может изображают что-то. В первый просмотр мне показалось, что фиолетовая гамма присутствует.
с цветом угадали)Karra писал(а):мне показалось, там в кто то сидит или в кресле или на стуле, что то красное или розовое, оранжевое, яркое.. красивое. Волосы длиные...
hawker писал(а):А помещение похоже на кафе. Настроение приподнятое, как-будто долго ждали этого момента и вот он настал.
Nadichka писал(а):ёклмн...............
это кафе, а сокрыт торт в форме елки зеленой... столик только странный какой-то...может это витрина хромированная-бронированная :)
понравился мне ваш ответ 2 место вы заслужили)olkaca писал(а):Алина, ассоциации с Лионом ( Франция), там еще такие маленькие магазинчики-булочные-кафе..Рядом почему-то стоянка для велосипедов.Очень похоже также на Судак..Вот эмоции именно связаны с городом-курортом, так что склоняюсь ближе к Судаку, кафе.
елочку держит статуя хрюшки)ZMA писал(а):У меня предположение что там кто то смотрит в телескоп думаю что мальчик тёмненький или там на столе стоит ёлочка и на неё смотрят
статуя стоит)человека нет вы правы)Абадон писал(а):Мне кажется там ваще нету человека.незнаю думаю маникен или кукла какаята,рыживые волосы,черный педжак...запутался яяя короч.
AZOT писал(а): Первое, что пришло: запах кухни, лимонада, шоколада, галдеж детей. Потом Батман! Такой с рожками! Маскарад. Он стоит и смотрит на трехъярусное нечто съедобное. Не обязательно торт, это может быть гора пирожных или стаканы так установлены. Батман будет кого-то поздравлять с днюхой.
не человек но всеравно очень близкий ответlelchik8 писал(а):Алина7878
Снимок был сделан в кафе, вариант кондитерская, на снимке человек в костюме с подносом в руках, там что-то связанное с праздником, как вариант в виде елочки торт!
потрясающий ответ)так и есть,там стеклянные столики,продают фаст фуд,две девушки работали в тот день обслуживали клиентов)и действительно одна была со светлыми и была даже беременная,а другая брюнетка)и горячие булочки там тоже продают))Идущая по Дороге Жизни писал(а):Кафе или кондитерская
Вообще ощущение торгового центра и небольшого фаст фуда в нем
Стеклянный столик, вкусности, 2 девушки, одна со светлыми волосами, у другой темнее. Необычный костюм или как шапка деда мороза
Либо это ДР и там торт со свечками и девчонки в колпаках
А еще мне пошел запах сыра и горячих булочек
всем спасибо кто участвовал в моем конкурсеWhiteHero писал(а):Как по мне, так это что-то типа закусочной, может отдел какой. Там есть немного людей, разнообразные вкусные изделия. Мне идёт связь с тортом и ёлкой.