Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
мальчиш-кибальчиш)) ИТОГИ!!!
-
- Новичок
спасибо за ответ! :flowers:
добавлено спустя 1 минуту:
vtr666
где тебя носило???? :) я уже прям заскучала)) :flowers: спасибки за ответ, парниша :-Р
Феечка Лучезарная
olkaca
dark moon
Незнающая
WhiteHero
фаинка
Nadichka
Lera888
ВСЕМ спасибо за ответы!!!! :flowers:
добавлено спустя 32 секунды:
klarissa0805
и ваш ответ принят! :flowers:
добавлено спустя 2 минуты:
8)
спасибо за ответ! :flowers:
vtr666
где тебя носило???? :) я уже прям заскучала)) :flowers: спасибки за ответ, парниша :-Р
Феечка Лучезарная
olkaca
dark moon
Незнающая
WhiteHero
фаинка
Nadichka
Lera888
ВСЕМ спасибо за ответы!!!! :flowers:

добавлено спустя 32 секунды:
klarissa0805
и ваш ответ принят! :flowers:
флуд НЕ разводите, Уважаемый!!!!!!vtr666 писал(а):вот-вот :) и мне это показалось =-0 / Марго-Маргаритка с кем Вы общаетесь =-0 пересмотрите свои идеалы :)Lera888 писал(а):Так же либо служитель церкви, либо сектант.

Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
-
- Новичок
Женя, Олег, Александр женат второй раз (живёт гражданским браком), работает либо охранником, либо помощником в коммерции, может банковский работник. Вижу тюрьму, может сидел, или сейчас ситуация тяжёлая.
По характеру самолюбивый эгоист, скользкий тип. Характер заносчивый вспыльчивый, злопамятный. Друзей особо нет. Лет 28
По характеру самолюбивый эгоист, скользкий тип. Характер заносчивый вспыльчивый, злопамятный. Друзей особо нет. Лет 28
Последний раз редактировалось малена 27 дек 2011, 22:13, всего редактировалось 9 раз.
- Ветеран
ну хорошо-хорошо :) он не сектант :-Р :-РМарго-Маргаритка писал(а):флуд НЕ разводите, Уважаемый!!!!!!
да мы то здесь... рядом :) рано ложимся - рано встаем =-0 соскучилась значитМарго-Маргаритка писал(а):где тебя носило???? я уже прям заскучала))

вот это я чего увидел :D :D классная авка :flowers: и да, погляди на миленькую ручку этой девушки, на аватарке: большой и средний пальцы выступают в роли ножек, а указательный - это тайна)) указательный даже шевелится 8)
по конкурсу: на фотке твой брат 8)
6 6 6

-
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
-
- Новичок
-
- Посетитель
добрый вечер! :flowers:
Ему сейчас лет 26-30.
Сережа.
Очень домашним мальчиком рос, бабуля принимала активное участие в воспитании, на ней он отрывался по полной. Ходил какое-то время в музыкальную школу. Пел в хоре. Для него это была мука. Учился на 3-4.
Он ласковый и неподлый. Умеет дружить, в людях в первую очередь видит хорошее. Искренне удивляется, когда его обманывают и не верит до последнего. К отрицательным чертам (их мало)))) можно отнести медлительность, некую инфантильность и большую подверженность чужому мнению. У него нет бизнес-хватки. Работает он в гос. учреждении на окладе - это может даже и плюс)))
Женщина рядом с ним есть, любит его, заботится о нем, готова принимать важные решения, очень влияет на него. Ребенок (мальчик вроде) еще совсем маленький. С его рождением он стал серьезнее.
Ему сейчас лет 26-30.
Сережа.
Очень домашним мальчиком рос, бабуля принимала активное участие в воспитании, на ней он отрывался по полной. Ходил какое-то время в музыкальную школу. Пел в хоре. Для него это была мука. Учился на 3-4.
Он ласковый и неподлый. Умеет дружить, в людях в первую очередь видит хорошее. Искренне удивляется, когда его обманывают и не верит до последнего. К отрицательным чертам (их мало)))) можно отнести медлительность, некую инфантильность и большую подверженность чужому мнению. У него нет бизнес-хватки. Работает он в гос. учреждении на окладе - это может даже и плюс)))
Женщина рядом с ним есть, любит его, заботится о нем, готова принимать важные решения, очень влияет на него. Ребенок (мальчик вроде) еще совсем маленький. С его рождением он стал серьезнее.
Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом (Альберт Эйнштейн)
- Ветеран
1. Антон, Андрей.
2. 26-27
3. Личность целеустремленная, но, если личный интерес есть, заинтересованность. Должен четко смысл своих усилий видеть. Исполнительный, Если решил делать что-то, то сделает классно, без нареканий.
4. Трудно бывает переключиться из одного дела на другое. Остро переживает неудачи, важна, чтобы поддержка была (надежный тыл) во время трудностей. Склонен заниматься излишним самоанализом и анализом. Другие уже как-то забыли о событии, а он не успокоится, пока не выяснит все нюансы. Для него не должно оставаться в чем-либо тайн.
5. Семья, 2 детей. Была еще любовь сильная к девушке в юности ранней, но расстались они. Я к тому, что 2 чувства сильных (привязанности) в жизни идет.
6. Связь с силой. Сила мысли или физическая сила... Требует затрат силы больших профессия, усилий.
Марго-Маргаритка, меня не забудьте в итогах))) Не мой день, всюду опаздываю сегодня.
2. 26-27
3. Личность целеустремленная, но, если личный интерес есть, заинтересованность. Должен четко смысл своих усилий видеть. Исполнительный, Если решил делать что-то, то сделает классно, без нареканий.
4. Трудно бывает переключиться из одного дела на другое. Остро переживает неудачи, важна, чтобы поддержка была (надежный тыл) во время трудностей. Склонен заниматься излишним самоанализом и анализом. Другие уже как-то забыли о событии, а он не успокоится, пока не выяснит все нюансы. Для него не должно оставаться в чем-либо тайн.
5. Семья, 2 детей. Была еще любовь сильная к девушке в юности ранней, но расстались они. Я к тому, что 2 чувства сильных (привязанности) в жизни идет.
6. Связь с силой. Сила мысли или физическая сила... Требует затрат силы больших профессия, усилий.
Марго-Маргаритка, меня не забудьте в итогах))) Не мой день, всюду опаздываю сегодня.
************************************************************************************
-
- Старожил
- Ветеран
мальчику с фото сейчас 36 лет (выросло дитятко!), его зовут (как многие угадали!) Дмитрий :) как он сам в детстве о себе говорил:"А у Димы под подушкой лежит сладкая ватрушка!"
вообщем личность он интересная, характер спокойный - смесь флегматика с меланхоликом, рассудительный, ОЧЕНЬ развит интеллектуально (знает много языков: английский, немецкий, польский, латынь, по-моему греческий еще и естественно русский и украинский!), с детства много читает и поэтому со школы ходит в очках постоянно, левша, гуманитарий, общительный, душа компании, может найти подход к любому человеку, но жадноват (как писали), не всегда искренен, с чувством юмора (анекдотов масса на все случаи жизни), меломан, но сам не играет, консерватор, для быта ленивый (лучше будет кросворды разгадывать, но лампочку не вкрутит), еще у него есть один недостаток....это поиск выгоды во всем! например, он дружит с "нужными людьми", всегда встречался с девушками из обеспеченных семей ну типа чтобы наследство у них было хорошее
лично меня ЭТО коробит, но это только моё мнение! 8) сейчас он живет в гражданском браке (она лет на 13-14 моложе его), перед этим был женат официально, детей нет и в ближайшем будущем он и сам не хочет, кстати, он так и остался полненьким, довольно высокий, не спортивный, немного сутулый, НО НИКОГДА НЕ БЫЛ ОБДЕЛЕН ЖЕНСКИМ ВНИМАНИЕМ :-Р вот умеет он к себе расположить слабый пол)) работает преподавателем в вузе (нынешняя жена его студентка, бывшая тоже), студенты вообще его любят, он интересно проводит лекции
вот пожалуй и все!
отписалась)) сейчас раставлю места и кратко прокоментирую ваши ответы :flowers:
добавлено спустя 4 минуты:
2 место! :flowers:
2 место! :flowers:
добавлено спустя 3 минуты:
это его тип женщины)) за ЭТО 1 место!!!! :flowers:
2 место!!! :flowers:
кстати, смени аву
верни котэ на родину))) :D

молодец! 1 место! :flowers:Алина7878 писал(а):Дмитрий
плюсы и минусы человека -- плюсы, веселый добрый, всегда в центре внимания любит гулять,ходит иногда в клубы со своей женой.)минусы-иногда с друзьями выпивает, ревнив немного,
личность видиться коммуникабельная 8)

он постоянно ходит в костюмеBianko писал(а):общительный, с юмором... не знаю что за профессия, но ходит он как-будто в костюме... ... вырос он плотного телосложения, даже полноваый, рост выше среднего...

он не только сладкое любит, он вообще покушать любит - чревоугодник))Lilit777 писал(а):Около 35. Немного вредный, скажем настырный в своей правоте. Общительный. Хорошо учился, довольно добрый. Любит порядок. Любит сладкое.

добавлено спустя 3 минуты:
знаете в чем прикол: его официальная жена была не высокого роста и светленькая и нынешняя пассия такой же внешностиhawker писал(а):Имя Дмитрий. По-моему, он рад всему что имеет и ничего не хочет менять в жизни, его все устраивает. Характер уравновешенный, его трудно вывести из себя. Рядом с ним женщина светлая, невысокая...
Могу ошибаться, но именно это я сейчас увидел.

брат НО, НЕ РОДНОЙ!!! :-Рvtr666 писал(а):Марго-Маргаритка
это твой брат :)серьезный тип)))
имя... Дмитрий 8)

- Старожил
точно описали личность и это 1 место!!! :flowers:Феечка Лучезарная писал(а): 3. Общительный, дружелюбный, весельчак, душа компании, очень любит заниматься саморазвитием - много читает, изучает, Неконфликтен, но принципиален, свою точку зрения будет отстаивать не скандалом, но несколько раз возвращается к разговору, если считает его незаконченным.
4. Плюсы и минусы человека - да, как у всех - всего понемногу. Нормальный парень.

краткоolkaca писал(а): не женат, детей нет
плюсы характера-целеустремленность,

он абсолютно не религиозный человек!!!100% атеист 8) спасибо за участие!!! :flowers:Lera888 писал(а):Профессия- "врач", "целитель душ". Больше калечит, чем лечит, эдакий фанатик- экспериментатор. Так же либо служитель церкви, либо сектант. Возможно, автор какого-либо учения

добавлено спустя 8 минут:
труднее всего мне біло редактировать ваш ответ - правельно на 50%)) :) 2 место!!! :flowers:Nadichka писал(а):ибо прижимист и знает денежкам цену...
3. характер - тщеславный, падкий на лесть, но и цену себе знает, влюбчивый, самостоятельный, веселый под настороение,
4. плюсы и минусы человека - жадноватый на деньги и очень часто руководствуется принципом "моя хата с краю", может подставить толпу ради шкурного интереса, будучи правильно обласкан - становится полностью управляемым, в душе - не злой...самодостаточен
творческий... - но музыка точто идет с ним по-жизни!
5. детей вроде нет пока..

- Ветеран
только ради тебя и сменю :flowers: подсовываешь нам Дмитриев 8) лучше покажись
молочкккоооо вспомнил)))) Благодарствую за задание :flowers: :flowers: эх Марго счас кстати форум отрубят на 1-2 дня... через 20 минут... спать надо идти) Спокойной Ночи Люди
Марго-Маргаритка
пока милашка :flowers:
пысы: меняем аватарку))
только ради тебя и сменю :flowers: подсовываешь нам Дмитриев 8) лучше покажись

Марго-Маргаритка
пока милашка :flowers:

6 6 6

- Ветеран
2 место! :flowers:фаинка писал(а): 3. характер, что за личность Целеустремленный, коммуникабельный.
4. плюсы и минусы человека Сердцеед, любит по хвастаться, хороший друг.
5. семейное положение, дети и.т.д. Женат (гражданский брак скорей всего) детей пока нет.

преподает он в помещении))WhiteHero писал(а): - В пределах 30-ти +/-
- Простой, нормальный, общительный парень
- Плюсы/минусы как у всех, ничего сверхъестественного. Как человек вроде не дёрганый, уравновешенный, не злой.
- Женщина есть, но не женат.
- Где то в помещении, офисе что-то делает вроде как.

2 место! :flowers:Незнающая писал(а):Кирилл,Игорь,Сергей
28-30 лет.Он знает,и знает что знает(это по сказке характеристика умного),образованный, тщеславный. Любит быть в центре внимания.
кратко, но много точного....1 место! :flowers:dark moon писал(а):Дмитрий..по телосложению вроде так и остался немного полненьким.
очень уравновешанный, спокойный, без "острых углов", уверенный..возможно живет с женщиной в гражданском браке. детей,думаю,нет..

живет не с мамой, но мама ему очень много помогает....2 место! :flowers:klarissa0805 писал(а):Не женат,работает, Имя Дмитрий,
Есть девушка,возможно, планирует семью с ней.
минусы-неаккуратность, любит погулять.плюсы-доброта,чувство юмора.
Живет,может быть с мамой пока.

3 место! :)малена писал(а):живёт гражданским браком
-
- Собеседник
- Ветеран
-