да я и не переживаю )))))))))) могу даже больше сказать - между замазками ОНО очень присутствует )))vtr666 писал(а):раскололась одно значит...
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Чёрный Квадрат ЗаМулевича, или Ночное фото - ИТОГИ!
-
- Ветеран
-
- Ветеран
Re: Чёрный Квадрат ЗаМулевича, или Ночное фото...
ну и ладно ))) сама так самаvtr666 писал(а):хватит меня мутить сама гадай чего там у тебя

у меня только зажигалка ))) пойдет зажигалкой подсветить ))Lilit777 писал(а): в мозгу только, спичка, ,спичка, спичка. Может подсветить??
-
- Участник
Привет Алекса
Значит мне пришел такой образ. Ощущение, что я смотрела горизонт, между небом и землей. Видно ночное небо со светилами. А передо мной 2 живых объекта, но не люди, больше наверное животные. Они как будто наблюдают так внимательно, смотря в этот горизонт. И девушку видела в светлом пальто, волосы ниже плеч, наверное это образ фотогрофа
Больше ничего не приходит 

Значит мне пришел такой образ. Ощущение, что я смотрела горизонт, между небом и землей. Видно ночное небо со светилами. А передо мной 2 живых объекта, но не люди, больше наверное животные. Они как будто наблюдают так внимательно, смотря в этот горизонт. И девушку видела в светлом пальто, волосы ниже плеч, наверное это образ фотогрофа

-
- Ветеран
приветLona писал(а):Привет Алекса

народ, я тут в мыслях:
либо на конкурс дать время еще (например, сутки) - в связи с ажиотажем по поводу нового движка, восстановлением утраченных аватарок, обсуждением исчезнувших репок и сообщений в личках... либо уже проитожить, не дожидаясь тех, кто хотел бы принять участие?
я перед дилеммой...
Последний раз редактировалось Алекса 29 дек 2011, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
а что ближе к твоим ощущениям???? Сейчас или позже???Алекса писал(а):я перед дилеммой...
-
- Ветеран
мне кажется, что чуть позже лучше. в данный момент людям не конкурсов )) они с нововведениями разбираются )))Lona писал(а):а что ближе к твоим ощущениям???? Сейчас или позже???
да и по самому конкурсу - как-то не совсем густо с попаданиями. вдруг кто-то пересмотреть захочет и дополнить...
(блин, как тупо тормозит и печатается по полслова и полфразы... писихую уже уся тут)...
-
- Участник
ну тогда чего сомневаться, позже, значит позжеАлекса писал(а):мне кажется, что чуть позже лучше

- Старожил
В связи с предстоящими праздниками,в голове чехарда.
Померещилось
:1) птиц на дереве...2) бабуля с палочкой...3)летящий самолёт...
Пожалуй,остановлюсь на самолёе,т.к. такой бредятины ни кто не написал
Померещилось

Пожалуй,остановлюсь на самолёе,т.к. такой бредятины ни кто не написал

Добрейшей души стерва.Все что я должна - прописано в Конституции.....остальное по моему усмотрению!
-
- Ветеран
ель писал(а):Пожалуй,остановлюсь на самолёе,т.к. такой бредятины ни кто не написал

-
- Старожил
чёт мне вид форума совсем не нравится((Алекс,давай позже итоги.
-
- Ветеран
да он не совсем от старого отличается. просто нового много - когда всё устаканится, будет не так заметно обновлений )))Farux писал(а):чёт мне вид форума совсем не нравится((
мне вот например очень нравится, что цветовая гамма для текста тут же - не нужно через правку или предосмотр корректировать )))
я вот тоже об этом думаюFarux писал(а):Алекс,давай позже итоги.

-
- Участник
мне показалось, что фото сделано не в помещении. Чувствуется металл с пластиком или резиной... Рядом деревья и поле какое-то... Будете прикалываться с меня, но мне "мой помощник" говорит что там мотоцикл или велосипед...
-
- Ветеран
никогда не прикалываемся )) просто в итогах участники уже сами смотрят - в чем оказались правы, а в чем ошибались ))) всё просто )))hawker писал(а):Будете прикалываться с меня
-
- Ветеран
ну вооот... итоги подвести не могу... в окно сообщений не вставляются 

- Победитель БЭ 2019 I место
Алекса, пруветик!!!!))) дафно я тута не прорезала глазья)))))
мне кацца там у тебя Ёлочка новогодняя
фонарики разноцветные...кароч - праздник! Мне лучики привиделись. как отблески от блестящей поверхности - мож ты спрятала игрушки, в которых отражается свет)))
мне кацца там у тебя Ёлочка новогодняя

- Победитель БЭ 2019 I место
А по картам - олицетворение силы)))
-
- Ветеран
Ой-е!!! C 10-й попытки - ИТОГИ!
Итак:
3 МЕСТО!
1 МЕСТО!
Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
И всем-всем участникам - СПАСИБО!
Ну, иии... Вот так выглядит мой собак баскервиллей, когда я выхожу на крыльцо в ночное время )))) Если приглядеться, то виден снег, а у собака - белая манишка и цепь ))
Фото сделано недавно моим сыном ))) У собака в глазах отражение того самого фонаря с улицы, который недавно участвовал в одном из моих конкурсов )))
фото удалено.
Итак:
3 МЕСТО!
Филипп писал(а):что то светящееся
Нну… статуя… только в виде живого пса…Алина7878 писал(а):статуя какая-то увиделась
Nadichka писал(а):или свеча во тьме
Aranca писал(а):бенгальские свечи?
К тому, что везде и вокруг снег - застывшая вода )))Марима писал(а):но к чему вода тогда "мерещится" не могу понять.
Даже очень темного – чёрного )))Farux писал(а):тёмного цвета
Lilit777 писал(а):в мозгу только, спичка, спичка, спичка
См. комменты выше – о статуе и воде )))Мегерушка писал(а):Кажется статуя какая-то... И вода.
2 МЕСТО!olkaca писал(а):2 палочки светящиеся… второй вариант - провод, шнур, веревочка закрученная
Верно – там и живое, и дерево )))ель писал(а):птиц на дереве…
Есть металл – цепь 3-метровая ))) Позади пса – слева дерево )))hawker писал(а):фото сделано не в помещении. Чувствуется металл… Рядом деревья
Эхх, иридик, совсем ты рядышком была насчет отражения, и сила - очень в точку )))Irida07 писал(а): Мне лючики привиделись. как отблески от блестящей поверхности - мож ты спрятала игрушки, в которых отражается свет... по картам это олицетворяет силу
1 МЕСТО!
Верно - животное. И маленькая поправка ))) Фотограф – он… был в черной куртке… а волосы – точно длинные, ниже лопаток ))Lona писал(а):А передо мной 2 живых объекта, но не люди, больше наверное животные… И девушку видела в светлом пальто, волосы ниже плеч, наверное это образ фотогрофа
Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!

И всем-всем участникам - СПАСИБО!

Ну, иии... Вот так выглядит мой собак баскервиллей, когда я выхожу на крыльцо в ночное время )))) Если приглядеться, то виден снег, а у собака - белая манишка и цепь ))
Фото сделано недавно моим сыном ))) У собака в глазах отражение того самого фонаря с улицы, который недавно участвовал в одном из моих конкурсов )))
фото удалено.
Последний раз редактировалось Алекса 01 янв 2012, 18:43, всего редактировалось 2 раза.
-