Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Очень сложный конкурс (до 10 января)!!!ИТОГИ!!!
-
- Старожил
Re: Очень сложный конкурс (до 10 января)
извините, глюк какой-то сообщение дублировалось...
-
- Новичок
Имя-Валентина
Лет сейчас около 70,может 67..
сколько браков не вижу,возможно вдова,вижу сына взрослого,тёмные волосы..
и смерть какую-то,чтоли у неё у близких.
как будто вину она чувствует сильную очень,поэтому даже трудно понять,что за человек..вроде неплохой,но себя как будто чернит всю...
Лет сейчас около 70,может 67..
сколько браков не вижу,возможно вдова,вижу сына взрослого,тёмные волосы..
и смерть какую-то,чтоли у неё у близких.
как будто вину она чувствует сильную очень,поэтому даже трудно понять,что за человек..вроде неплохой,но себя как будто чернит всю...
Ищу себя..
- Участник
Все же конкурсы нужно проводить в личке с последующим выкладыванием сообщений на форум. Не хочется повторять сказанное предыдущими формунчанами.
Но вставлю и свои пять копеек на счет "аварии" - есть потери как материальные так и людские(, присутствует огонь (горит здание, автомобиль). Видится белый халат или плащ, бегущая женщина, но не медик - работа была связана с подростками или с очень молодыми людьми - в основном мужского пола. Сейчас около 70лет (читается почему то 67). Браки (один официальный, второй гражданский) связаны с переездами. С детьми что то не понятно и есть и нет (возможно потеряла ребенка). Очень страдает - сама себя прокляла. Образование среднее-техническое. Из семьи военного. Характер сильный, волевой - благодаря чему еще и держится.
Да, про имя - идет что то на "А", я бы сказал Анна, т.к. татарских имен не знаю.
Но вставлю и свои пять копеек на счет "аварии" - есть потери как материальные так и людские(, присутствует огонь (горит здание, автомобиль). Видится белый халат или плащ, бегущая женщина, но не медик - работа была связана с подростками или с очень молодыми людьми - в основном мужского пола. Сейчас около 70лет (читается почему то 67). Браки (один официальный, второй гражданский) связаны с переездами. С детьми что то не понятно и есть и нет (возможно потеряла ребенка). Очень страдает - сама себя прокляла. Образование среднее-техническое. Из семьи военного. Характер сильный, волевой - благодаря чему еще и держится.
Да, про имя - идет что то на "А", я бы сказал Анна, т.к. татарских имен не знаю.
Последний раз редактировалось Sezarhe 04 янв 2012, 14:42, всего редактировалось 2 раза.
Зачем прощать обидчиков, врагов?
Коль их простит Творец.
Зачем наказывать врагов?
Коль Он накажет то же.
Нам остается лишь свести того,
Кто душу нам корежит -
С тем, кто простит,
Да и накажет тоже.
Коль их простит Творец.
Зачем наказывать врагов?
Коль Он накажет то же.
Нам остается лишь свести того,
Кто душу нам корежит -
С тем, кто простит,
Да и накажет тоже.
-
- Участник
Попробую)))
1) 68 лет
2) 2 брака, 3детей
3) характер добрый и мягкий, вроде ничего негативного нет, скорее характер покладистый, хоть и есть свое мнение))
4) как вариант школа, она скорее труженик, чем руководитель
5) родилась в провинции, в обычной семье))
1) 68 лет
2) 2 брака, 3детей
3) характер добрый и мягкий, вроде ничего негативного нет, скорее характер покладистый, хоть и есть свое мнение))
4) как вариант школа, она скорее труженик, чем руководитель
5) родилась в провинции, в обычной семье))
- Главный редактор журнала ТМ
Strannic
Не похоже, что будет авария. Если и была, то в прошлом. Наоборот, в будущем как-будто будет подъём энергии.
Не похоже, что будет авария. Если и была, то в прошлом. Наоборот, в будущем как-будто будет подъём энергии.
- Собеседник
Sezarhe
Отлично. Я тоже вижу огонь и машину. Детей вижу. Девочку лет 6 с темными волосами и мальчика. Буд-то погибли они. Девочку я и сейчас вижу. То есть девушку. Один раз вылетела к потолку и её видела. У меня неспланированные выходы в астрал. Что интересно, раньше в кошмарах её видела. Когда мне было лет 10 видела девушку лет 16 во сне, потом в кошмарах по мере моего роста девушка тоже росла.
Подсказки нужно читать. Она татарка, было несколько браков. Несколько работ.
Следующие подсказки:
2 её возлюбленных были военные. Один из них летчик. Жив один ребенок от нынешнего брака. Летчик тоже умер от аварии, но от авиа аварии. С ним ещё связана одна потеря.
Отлично. Я тоже вижу огонь и машину. Детей вижу. Девочку лет 6 с темными волосами и мальчика. Буд-то погибли они. Девочку я и сейчас вижу. То есть девушку. Один раз вылетела к потолку и её видела. У меня неспланированные выходы в астрал. Что интересно, раньше в кошмарах её видела. Когда мне было лет 10 видела девушку лет 16 во сне, потом в кошмарах по мере моего роста девушка тоже росла.
Подсказки нужно читать. Она татарка, было несколько браков. Несколько работ.
Следующие подсказки:
2 её возлюбленных были военные. Один из них летчик. Жив один ребенок от нынешнего брака. Летчик тоже умер от аварии, но от авиа аварии. С ним ещё связана одна потеря.
Неведомая рука ведёт меня! Не забывайте ставить репутацию!
- Старожил
возможно, и ребенок погиб вместе с ним...Strannic писал(а):Летчик тоже умер от аварии, но от авиа аварии. С ним ещё связана одна потеря.
-
- Ветеран
Подсказки надо писать с самого начала... а лучше вообще не писать.Strannic писал(а):Подсказки нужно читать
Сейчас конкурс превратился: прочти все подсказки и догадайся- моё мнение...
муж жену назвал курицей. она не стала огорчаться ,просто снесла ему два яйца .....с разбегу !!!
в личку не писать- не отвечу!
- Собеседник
***фея***
Там просто так не догадаются! К тому же один написал Люба, Вера теперь везде Люба и Вера. Работ и браков было несколько. Предупреждаю. Я же не пишу какую форму она носила и с кем работала. Там не одна работа. Каждая работа - отдельный пеериод в жизни.
Там просто так не догадаются! К тому же один написал Люба, Вера теперь везде Люба и Вера. Работ и браков было несколько. Предупреждаю. Я же не пишу какую форму она носила и с кем работала. Там не одна работа. Каждая работа - отдельный пеериод в жизни.
-
- Старожил
Strannic
Я думаю вам надо было более конкретно задавать вопросы в конкурсе. Подсказки-это уже не чесно получается. Кто-то без подсказок, кто-то с подсказками. А в итогах это будет учитываться. Так можно под конец по всем подсказкам пройтись и написать))))))
Или дополнительные вопросы задавать уже по итогам. Например, какая потеря связана со вторым мужем. На этом убирать вопрос про то сколько было браков. Ну ... как то так...
С уважением
Я думаю вам надо было более конкретно задавать вопросы в конкурсе. Подсказки-это уже не чесно получается. Кто-то без подсказок, кто-то с подсказками. А в итогах это будет учитываться. Так можно под конец по всем подсказкам пройтись и написать))))))
Или дополнительные вопросы задавать уже по итогам. Например, какая потеря связана со вторым мужем. На этом убирать вопрос про то сколько было браков. Ну ... как то так...
С уважением

- Собеседник
Алькирия
Я отдельно учту каждого участника. И до подсказки что он сказал и после.
Я отдельно учту каждого участника. И до подсказки что он сказал и после.
-
- Ветеран
Тяжёлая энергетика у женщины- одержимость, опустошение, зависимость...
Работа: мужчины в большинстве своём вокруг- серьёзные... Опер либо судья: поиск правды или справедливости. Вынесение окончательного приговора. Действия без предубеждений и предвзятости. Способность различать правду и ложь.
Когда умер бывший возлюбленный лётчик возможно была беременна- выкидыш.
Была как-то в статусе любовницы- возможно увела из семьи мужчину...
А вообще- тяжёлая жизнь и возможно Вера-Надежда-Любовь стоит отнести к её жизни....
Зовут? Может Гуля или Лиля.
Работа: мужчины в большинстве своём вокруг- серьёзные... Опер либо судья: поиск правды или справедливости. Вынесение окончательного приговора. Действия без предубеждений и предвзятости. Способность различать правду и ложь.
Значит всё же сейчас замужем и есть один ребёнок- муж имеет(ел) приличную работу и заработок- возможно высокий чин либо звание...Strannic писал(а):Жив один ребенок от нынешнего брака
Когда умер бывший возлюбленный лётчик возможно была беременна- выкидыш.
Была как-то в статусе любовницы- возможно увела из семьи мужчину...
А вообще- тяжёлая жизнь и возможно Вера-Надежда-Любовь стоит отнести к её жизни....
Зовут? Может Гуля или Лиля.
муж жену назвал курицей. она не стала огорчаться ,просто снесла ему два яйца .....с разбегу !!!
- Победитель БЭ на ТМ
75-80 лет, Надя, Настя, Даша. Было 3 брака, но в последние годы одна. Детей сейчас двое (но было не меньше 5). Перемена места жительства, и не один раз. Отзывчивая, хозяйственная. Выросла в семье врачей, и у самой мед.образование.
Гадаю на картах Таро моя тема в разделе- Платные гадания и Предсказания.
- Победитель БЭ на ТМ
,,,,,
Последний раз редактировалось Nardin 05 янв 2012, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
- Собеседник
Случайно нет. Мама.Nardin писал(а):дочь, один брак - муж был при деньгах (умер, когда ещё был молодым), она жизнерадостная, веселая и застенчивая, раскрывается только в кругу своих - для своих она серьёзная, целеустремленная.. сейчас уже старенькая очень. Случайно не ваша бабушка?
-
- Ветеран
Ах- всё-же мама... Я права была 

-
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
1) Сколько лет сейчас лет? до 55 (50-52), Татарка говорите...Амина, Виолетта, Лаура
2) Сколько у ней было браков и детей? 2 брака - первый муж погиб... сын и дочь от второго брака. сына тоже нет - умер при родах?
3) Какой у ней характер? разносторонняя, активная в молодости, оптимистка, потом характер потяжелел
4) Где она работала (ет) и училась? преподаватель литературы, исскуствовед образование высшее - в Питере или Москве училась. училась... возм работает в архиве, музее, библиотеке...5) Где она родилась? В какой семье?
5) Где она родилась? В какой семье? в СССР родилась - в семье военного
пускай уж так...
2) Сколько у ней было браков и детей? 2 брака - первый муж погиб... сын и дочь от второго брака. сына тоже нет - умер при родах?
3) Какой у ней характер? разносторонняя, активная в молодости, оптимистка, потом характер потяжелел
4) Где она работала (ет) и училась? преподаватель литературы, исскуствовед образование высшее - в Питере или Москве училась. училась... возм работает в архиве, музее, библиотеке...5) Где она родилась? В какой семье?
5) Где она родилась? В какой семье? в СССР родилась - в семье военного
пускай уж так...
Последний раз редактировалось Nadichka 07 янв 2012, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Я не буду проще и не надо ко мне тянуться!!! ;))
-
- Ветеран
-
- Старожил
Strannic, добрый вечер!
Этой женщине сейчас 80 лет.
2 брака, мужей пережила. Детей 2-е, почему-то сначала 2-3 показалось, потом четко 2 нарисовали.
Женщина очень добрая, ласковая, любит детей и природу. Умеет радоваться мелочам жизни. такое ощущение, что она очень сильная, стойкая. Но это уже по жизни наработано.
Где она работала (ет) и училась? Работала на заводе, у станка, как будто не совсем это женская специальность, что-то с механикой связано (в голове: "гайки крутила"). Обучалась в техникуме.
Где она родилась? В какой семье? Родилась в рабочей семье, интеллигентной. Где родилась - не знаю, я не ориентируюсь по вопросам географии вообще.
Извините, если наврала)).
С Днём рождения и Рождеством!)))
Этой женщине сейчас 80 лет.
2 брака, мужей пережила. Детей 2-е, почему-то сначала 2-3 показалось, потом четко 2 нарисовали.
Женщина очень добрая, ласковая, любит детей и природу. Умеет радоваться мелочам жизни. такое ощущение, что она очень сильная, стойкая. Но это уже по жизни наработано.
Где она работала (ет) и училась? Работала на заводе, у станка, как будто не совсем это женская специальность, что-то с механикой связано (в голове: "гайки крутила"). Обучалась в техникуме.
Где она родилась? В какой семье? Родилась в рабочей семье, интеллигентной. Где родилась - не знаю, я не ориентируюсь по вопросам географии вообще.
Извините, если наврала)).
С Днём рождения и Рождеством!)))

Большее - путь к развитию.
- Собеседник
***фея***
Спасибо!!! Очень красиво!!!
palmira
Спасибо!!!
Спасибо!!! Очень красиво!!!

palmira
Спасибо!!!
-