ага, надо будет посмотреть ответы у тебя - вдруг мои там будут - те, что на моем подоконнике (кстати - тож не домашнем)))))Алекса писал(а):ну дык да ))) смотрю, у тебя - подоконник, у меня - подоконник. вот предупредила - шоб народ не заблудился
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Тоже подоконник. Но не Иридкин )) - ИТОГИ!
- Победитель БЭ 2019 I место
- Старожил
Статуевина,металлическая,цвет под бронзу,изображает дракона такого с закрученным хвостом,в зубах то ли монетка,то ли солнце.
Диагностирую - ясновидением,знаю - яснознанием.
-
- Ветеран
ты это... сама-то поняла, что сказала? хто тама "твои" вдруг будут?Irida 07 писал(а):ага, надо будет посмотреть ответы у тебя - вдруг мои там будут - те, что на моем подоконнике

я-то понялаАлекса писал(а):сама-то поняла, что сказала? хто тама "твои" вдруг будут?

- Старожил
Алекса
привет!!!
с наступившим Новым годом тебя!!!!
я вижу за заливкой статуэтку небольшую. там человек. ну или, знаешь, ещё повиделось какое-то дуло пистолета... как труба такая, устремлённая ввысь. не могу понять, что это такое вообще (
привет!!!
с наступившим Новым годом тебя!!!!
я вижу за заливкой статуэтку небольшую. там человек. ну или, знаешь, ещё повиделось какое-то дуло пистолета... как труба такая, устремлённая ввысь. не могу понять, что это такое вообще (
Дождь не может быть вечным... (с) Brandon Lee.
-
- Ветеран
ну пральна - своя рубаха ближе к телуIrida 07 писал(а):я-то поняла а ты - не догнала

ёоооп-перный теянтерIrida 07 писал(а):моё у тя на подоконнике напишуть и наоборот потому. что у меня как-то сдвиг по темам в ответах был: ответила на неск. тем подряд, а пара ответов была со сдвигом по темам

тихо шифером шурша,
крыша едет не спеша...
иридка! мать, мне еще всю ночь на рождество работать. я же весь свой текст перезабуду

привет, Роксик, и тебя с наступившим

Последний раз редактировалось Алекса 04 янв 2012, 07:31, всего редактировалось 1 раз.
а ты его себе запиши на диктофон и, как шпаргалкой пользоваться буш!Алекса писал(а):мне еще всю ночь на рождество работать. я же весь свой текст перезабуду

хорошо - меня чаша сия миновала: я ток новогодний корпоратив отстреляла

- Старожил
пожалста!!!Алекса писал(а):olkaca
***фея***,
привет, девочки! пасибки за ответы
Алексочка, у меня второе предположеное-это подставка для бумажных полотенец..Хочешь засчитывай, хочешь нет...Просто проверяю себя..

-
- Ветеран
там будет шумно - не услышу - человек 600-800, музыка в динамиках. я лучше двух дуриков напротив себя поставлю - они будут бегущую строку мне изображать с текстомIrida 07 писал(а):а ты его себе запиши на диктофон и, как шпаргалкой пользоваться буш!

я всегда засчитываю то, что ближе к верному варианту ))) так что в итожках будем поглядетьolkaca писал(а):Хочешь засчитывай, хочешь нет...Просто проверяю себя..

Последний раз редактировалось Алекса 04 янв 2012, 02:08, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
кульноАлекса писал(а):я всегда зачситываю то, что ближе к верному варианту ))) так что в итожках будем поглядеть

- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
Цвет мне как-то показался темный... черный...
Наверное это ты меня напугала
Что-то вытянутое, первая мысль - ручка на подставке...
Хотя не исключаю и некое электронное устройство типа на зарядке
Или песочные часы...
Наверное это ты меня напугала

Что-то вытянутое, первая мысль - ручка на подставке...
Хотя не исключаю и некое электронное устройство типа на зарядке
Или песочные часы...
"Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены" (Джозеф Кэмпбелл)
-
- Ветеран
блин... вот незадача-то...PALITRA писал(а):Наверное это ты меня напугала

- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
Ничего)) не в первый уже раз)))))))Алекса писал(а):блин... вот незадача-то...
Склоняюсь все же к наличию там стекла и чего-то такого.... фигуристого....
к версии песочных часов)
"Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены" (Джозеф Кэмпбелл)
-
- Старожил
Re: Тоже подоконник. Но не Иридкин ))
Алекса
энергетика там женская. Скорее принадлежит хозяйке. Форма округлая, овальная, наверное граница такая. Возможно присутствие стекла или отражающей поверхности. Оно несколько скрытое. Видно только вернюю часть и не понятно, что внутри. Или внутри есть секрет. Думаю, это подарок за победу. Может связано с эзотерикой?! Но также в голову идет мобильный и зеркало.
энергетика там женская. Скорее принадлежит хозяйке. Форма округлая, овальная, наверное граница такая. Возможно присутствие стекла или отражающей поверхности. Оно несколько скрытое. Видно только вернюю часть и не понятно, что внутри. Или внутри есть секрет. Думаю, это подарок за победу. Может связано с эзотерикой?! Но также в голову идет мобильный и зеркало.
- Старожил
что то смешное и забавное, как сувенир, который подарен в шутку.
-
- Посетитель
Re: Тоже подоконник. Но не Иридкин ))
Эта штукенция - сувенир. Связан с девушкой блондинкой примерно 25 лет от роду, невысокой, пухленькой-фигуристой, улыбчивой, доброй.
Сам предмет имеет изогнутую форму, каркас как из проволоки, может наклонятся туда-сюда. Цвет яркий. Может даже перья присутствуют. Это абсолютно бесполезная вещь для красоты и хорошего настроения.
Мне там показалась сразу ярко-розовая птица с длинной изгибающейся шеей, потом фиолетовые и зеленые круги пошли. Какая-то зверушка на пружине или каркасе. И как прищепка-скрепка к чему-то, металлическая.
Сам предмет имеет изогнутую форму, каркас как из проволоки, может наклонятся туда-сюда. Цвет яркий. Может даже перья присутствуют. Это абсолютно бесполезная вещь для красоты и хорошего настроения.
Мне там показалась сразу ярко-розовая птица с длинной изгибающейся шеей, потом фиолетовые и зеленые круги пошли. Какая-то зверушка на пружине или каркасе. И как прищепка-скрепка к чему-то, металлическая.
Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом (Альберт Эйнштейн)
-
- Ветеран
Ну, вооот и ИТОЖКИ! )))
Давайте будем поглядеть, чего мы тут с вами наглядели )))
3 МЕСТО!
Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
И всем-всем СПАСИБО за участие!
Кинжал, на самом деле, принадлежит мужчине. Он коллекционирует холодное оружие )))

http://imglink.ru/show-image.php?id=371 ... fe5f546071
Давайте будем поглядеть, чего мы тут с вами наглядели )))
3 МЕСТО!
olkaca писал(а):есть белый цвет
Есть там колечки ))хельга 33 писал(а):предмет имеет форму кольца
Марима писал(а):цвета – светлые… еще гравировка или надпись.
hawker писал(а):Цвет не яркий, холодный.
Красивая версия )) Как дракон по году – очень мечтаю о подобной статуёвине )))Aranca писал(а):Статуевина, металлическая, цвет под бронзу, изображает дракона
2 МЕСТО!AZOT писал(а):предмет имеет изогнутую форму
Lilit777 писал(а):форма, более вытянута. Золотистое, серебристое.
Inavi писал(а):что-то вытянутое
Очень понравилось про антистресс )))vies писал(а):интерактивная статуетка в стиле антистресс... металл,
Верушка писал(а):это похоже на подсвечник со свечкой, фигурный, в виде статуэтки
Irida 07 писал(а):что-то длинненькое, как свеча… цвет черный, белый…размер небольшой....
Roxy Blood писал(а):как труба такая, устремлённая ввысь.
PALITRA писал(а): Цвет мне как-то показался темный... черный... Что-то вытянутое
Небольшая ошибочка с непонятностью, что внутри )) а так – всё зд0рово ))Lisika писал(а):Оно несколько скрытое. Видно только верхнюю часть и не понятно, что внутри. Или внутри есть секрет.
1 МЕСТО!Идущая по Дороге Жизни писал(а):там есть круг… возможно сделан или редактирован в ручную… Стекло кажись или что то, что может отражать.
феюшкин, ну ты, как всегда, в деталях точна ))***фея*** писал(а):На ЭТОМ есть надпись или рисунок - как полосочки-полосочки там...Вытянутое и круг есть - светлый, как круг - внутри ещё круг- полое скорее всего. Металл скорее всего-
Фу, как плохо ответила. Совсем никуда не годится. Садись – два. Дневник на стол, и завтра без родителей не приходи.Елиза Вета писал(а):Статуэтка, принадлежит мужчине… Что-то необычное… Внутри что-то налито или наполнена чем-то. Должен какой-то эффект происходить. Форма остроконечная.
Извиняюсь, если что не так, давно не тренировалась вообще
Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!

И всем-всем СПАСИБО за участие!

Кинжал, на самом деле, принадлежит мужчине. Он коллекционирует холодное оружие )))

http://imglink.ru/show-image.php?id=371 ... fe5f546071
Последний раз редактировалось Алекса 04 янв 2012, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
Вай- ножичек
ну значится есчо не совсем бу.ки свои расслабила
Спасибо за конкурс

ну значится есчо не совсем бу.ки свои расслабила

Спасибо за конкурс

муж жену назвал курицей. она не стала огорчаться ,просто снесла ему два яйца .....с разбегу !!!
в личку не писать- не отвечу!
в личку не писать- не отвечу!
-
- Старожил
Алекса
Забирай себе штукенцию!!!
Клевый ножичек))))
Спасибо за конкурс и за интригу, а то я подумала, что это оскар, пока не поглядела повнимательнее
Забирай себе штукенцию!!!
Клевый ножичек))))

Спасибо за конкурс и за интригу, а то я подумала, что это оскар, пока не поглядела повнимательнее

Самое страшное, когда вы просто перестаете верить себе и начинаете думать, что все остальные правы
-
- Ветеран
Re: Тоже подоконник. Но не Иридкин )) - ИОГИ!
чего-чего не совсем расслабила? )))))***фея*** писал(а):ну значится есчо не совсем бу.ки свои расслабила
ты там это... можешь иногда расслабляться - но не до фанатизЬма )))))
-