упаси Боже!!! Еще погулять охота))))))Алекса писал(а): так пенсия быстрее прискачет
Закляну к вам завтра... Может ночью озарение будет))))))
упаси Боже!!! Еще погулять охота))))))Алекса писал(а): так пенсия быстрее прискачет
ага, до завтра, девчонки!seeming писал(а):Еще погулять охота))))))Закляну к вам завтра... Может ночью озарение будет))))))
а иридосик не любит рыбу )) даже её не ест ))) вряд ли она туда аквас примастырит )))PALITRA писал(а):Алекса любит аквариумы и рыбок, может оно?
почему нелогично? если на сканер взгромоздить унитаз, а туда опустить горшок - вполне даже креативненько ))))))))PALITRA писал(а):А еще она любит сканер... но на него цветок как-то не логично ставить...
а вот и нетушки. я наоборот люблю больше миниатюрное ))) у меня даже сканер всего лишь на формат А4 )))PALITRA писал(а):И ей нравится все большое...
не о том думаешь ))) думай о той штукобрятине, которая у иридки на полу под горшком стоит )))PALITRA писал(а):Ну вот, все разбежались, а я, видимо, и есть тот, кто не успел вовремя заснуть... Теперь все думаю, что любит Алексочка.
а зачем именно НА него цветок ставить? может, оно просто ПОД цветком - в смысле внизу...PALITRA писал(а):Но как на него цветок поставить..
вот как ты была близка к истине!)))))PALITRA писал(а):И ей нравится все большое... в связи с этим неловко даже предполагать....
вот ты тоже где-то рядом бродил!Абрам писал(а): Пойду ка я спать)) ибо сам себе бан выдам за мои картинки)))
ну, в общем - да, можно сказать и такАлекса писал(а):а это самое, которое, ПОД цветком - оно, случаем, не сам подцветочник какой-нить очумело-вычурной формы
Господи.... я что должна это вслух сказать?????......Irida 07 писал(а):вот как ты была близка к истине!))))
ага, - стол почти посредине))) только это не средина комнаты, а краешек возле окнаФилипп писал(а):ух ты! а посреди комнаты у тебя ничего с постоянной пропиской нет?
вечером будуть итогиФилипп писал(а):еще вернусь,если успеюнаставят по полу всего,а потом думай,шо же там
Палитрочка, без фанатизма, это вслух сказать можноPALITRA писал(а):Господи.... я что должна это вслух сказать?????......