Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Хотела еще чего-нибудь написать, но голова раскалывается(
Все, буду молчать и ждать итогов, а то мне уже мерещится от телефона с круглым диском до школьного аттестата
"Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены" (Джозеф Кэмпбелл)
что-то со звуком связано: кассета, магнитофон старый, раритет)))
Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом (Альберт Эйнштейн)
попробую... предмет похож на перельницу ,выянутая овальная форма,небольшая , сделана из металла ...может конечно и не пепельница,но в него что-нибудь можно положить
Я-фея! Могу фейнуть, а могу и нафеячить!
Если глаза женщины блестят, значит, тараканы в ее голове что-то празднуют
Абрам писал(а):Иридка, от твоих ответов я вообще катался!
так, значит мимю.... щас я исчо тебя повеселю!
мож петарда какая аль стрелялкка другая исчо, после которой тебя в больничку отвели, где благополучно вылечили после чего ты стрелялкой больше не баловался
ну не видю я седня....О! мож машинка какая - я их чей-то в упор на заливках не видю
Кроме открытки с НГ ничего на ум не идёт.
Либо листы какие то со школой,студенчеством связанные.Вызывает тёплую нежную грусть.Вещь которую надо выкинуть,но сделать это жалко.ООО...дневник!
В сексе, как и в сражении, занятие удобной позиции еще не гарантирует успеха