Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Колечко с историей. ИТОГИ!!!!! стр. 2

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Старожил

Re: Колечко с историей.

Сообщение Farux » 07 янв 2012, 22:53

Мужское кольцо.
Буду писать всё что пришло на ум.А пришел на ум Ваш папа,передача кольца от старшего к маладшему. Потерия кольца,его искали и нашли в неожиданном месте.И что то горячее .Рискну предположить что кольцо не венчанное.
Изображение
В сексе, как и в сражении, занятие удобной позиции еще не гарантирует успеха

Участник
Re: Колечко с историей. (итоги будут 8 января)

Сообщение Катэ » 08 янв 2012, 00:20

Попробую. Могу быть не права. Мужское кольцо обручальное. Мужчина брюнет, почему-то кажется лет 35. И одинокое какое-то оно, по-моему сейчас его не носят.
"Смерть побеждающий вечный закон – это любовь моя." (с)

Собеседник

Сообщение LISSICHKA » 08 янв 2012, 02:26

Что-то теплое оно излучает, родственное. Думаю было оставлено или подарено Вам. От бабушки или мамы.От человека старшего поколения
Буду улыбаться как Будда

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение PALITRA » 08 янв 2012, 03:55

Не знаю, может быть и ошибаюсь, но решила дополнить свой ответ. Говорила, что вижу кольцо на мужчине, носил он его не снимая, темные волосы, но глаза не темные, может быть даже усы.. военная форма, и почему-то видится какая-то грязь, то ли земля, то ли стройка или просто раскисшая дорога... Кольцо было с хозяина снято, хранилось, не один человек его в руках держал. Возможно даже одевала женщина...
Все, дальше развивать мысль не буду, посмотрим, что вы скажете, может быть во всем ошиблась
"Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены" (Джозеф Кэмпбелл)

Посетитель

Сообщение zephyrcapucine » 08 янв 2012, 08:08

увидела женщину с вьющимися волосами (прическа удлиненное карэ), с платком на шее (платок светло-зеленый, рубашка в мелкий горошек), с ребенком мальчиком 2х лет на руках. мужчина не присутствует, он где-то далеко. либо на войне, либо в плавании, либо вообще умер.

Старожил

Сообщение palmira » 08 янв 2012, 08:09

Ушла подводить итоги)))
Большее - путь к развитию.

Старожил

Сообщение olkaca » 08 янв 2012, 08:17

palmira писал(а):Ушла подводить итоги)))
ждем-с :smile:

Старожил

Сообщение palmira » 08 янв 2012, 08:55

Когда я была очень маленькая (может лет 5 мне было), мы с моим дедушкой ехали с дачи в город. Дед увидел на обочине перевернутый мотоцикл, и кучу разбитого стекла. Мы вышли посмотреть, может, кому помощь нужна. Пострадавших уже не было. Вдруг дед под ногами увидел что-то блестящее. Это оказалось обручальное кольцо. Он поднял его и сказал: "Это будет твое колечко, но у тебя пока пальчки маленькие, дед его для тебя сбережет, а когда пальчики вырастут отдаст тебе." Дед носил это кольцо много лет. Когда я уже выросла, он позвал меня к себе и сказал: " Помнишь, как дед тебе обещал это колечко сохранить? Вот, забирай, оно твое." так это кольцо оказалось у меня. Я сначала хотела уменьшить размер кольца, но потом передумала. Пусть оно останется таким, каким было изначально. Для меня это память.

Ну, теперь итоги:
Первое место я отдаю PALITRA
PALITRA писал(а): Говорила, что вижу кольцо на мужчине, носил он его не снимая, темные волосы, но глаза не темные, может быть даже усы.. и почему-то видится какая-то грязь, то ли земля, то ли стройка или просто раскисшая дорога... Кольцо было с хозяина снято, хранилось, не один человек его в руках держал. Возможно даже одевала женщина...
PALITRA писал(а): Мне кажется мужское обручальное кольцо, может быть что-то связано с войной? или терялось оно, а потом нашлось... Не могу сказать что с ним, но чувствую какую-то энергетику от него сильную, в первый раз такое в конкурсе... холод или не знаю что там... посмотрю еще попозже, в спокойной обстановке @}->--
Это действительно мужское обручальное кольцо, было потеряно, но это не война, а автокатастрофа. Нашли его на земле. Я надевала на палец, но оно мне большое, так что я просто примеряла))) А кольцо действительно ни один человек в руках держал.))

2 место отдаю ***фея***, LISSICHKA, Катэ, Farux, ZMA, Aranca, Мегерушка, milari, Loranna.
***фея*** писал(а):Мужское кольцо.
Целеустремленный мужчина, который самоутверждается во внутренних и внешних битвах. Этот сильный и энергичный человек, подчас излишне жесткий и прямой, обычно больше полагается на себя, нежели на других. Он проявляет незаурядную физическую силу и строгость, требовательность как к себе, так и к окружающим его людям. Иногда он может навязывать строгие правила, а при их невыполнении наказывать провинившегося. Но сам является образцом законопослушности и честности.
К вам человек имеет прямое отношение: ваш отец либо, что скорее всего, ваш бывший МЧ- с ним расстались... Уехал он.
Характер моего деда Вы описали достаточно близко, но мы не расставались, он не уезжал. Просто с дедом мы практически не общаемся, может, поэтому чувствуется дистанция.
LISSICHKA писал(а):Что-то теплое оно излучает, родственное. Думаю было оставлено или подарено Вам. От человека старшего поколения
Передано мне от дедушки.
Катэ писал(а): Мужское кольцо обручальное. Мужчина брюнет…И одинокое какое-то оно, по-моему сейчас его не носят.
Кольцо мужское, долгое время носил мужчина брюнет. Сейчас не носят.

Farux писал(а):Мужское кольцо.передача кольца от старшего к маладшему. Потерия кольца, его искали и нашли в неожиданном месте.

Кольцо мужское, передача от старшего к младшему. Кольцо было найдено на улице в места автокатастрофы, случайно.
ZMA писал(а):Я вижу мужской образ мужчина в возрасте за 50... седые волосы а раньше в молодости цвет такой русый или тёмный вьющийся, от кольца энергетика очень тяжёлая идёт, для Вас это скорее дедушка...
Верно про дедушку.
Aranca писал(а):От кольца идет холод,тяжесть и страдание.
Предположу,что этот мужчина некоторое время его носил,не снимая6мужчина … Ваш старшый родственник?
Возможно холод, тяжесть и страдание идет от автокатастрофы. Носил его не снимая мой дед на протяжении многих лет. Он жив.
Мегерушка писал(а):…а вот то, что колечко терялось - остается. Изначально колечко не Вам принадлежало, да и сейчас не Ваше оно ))) Родное, но не Ваше. И думается мне, что никто его не носит и оно просто лежит как память.
Было найдено – верно. Мне не принадлежало, его сейчас никто не носит, лежит в шкатулке.
milari писал(а):колечко … принадлежало мужчине, вероятно кому-то из близких вам людей... хотя ещё другая мысль... что оно ваше :razz: вернее, принадлежит сейчас вам, а переданное по наследству…
Принадлежало мужчине изначально, потом носил мой дед, сейчас оно у меня. Оно мне было передано.
Loranna писал(а):связано с каким-то браком,в котором один из супругов трагически погиб,а другой хранил верность.
Не могу утверждать, что один из супругов погиб, но попал в автокатастрофу.

3 место отдаю Nadichka, хельга 33, hawker, Нонна79, olkaca
Nadichka писал(а):колечко...мужское
Мужское кольцо.
хельга 33 писал(а): Кольцо находится у женщины, кажется с детства, но напоминает о мужчине, может об отце(о корнях,происхождении)...
Это теперь мое кольцо и можно сказать с самого детства было моим, но носил его мой дед.
hawker писал(а):С мужчиной связано...
Верно. И не с одним.
Нонна79 писал(а):а сейчас оно в шкатулке лежит как память. @}->--
Лежит в шкатулке
olkaca писал(а): ...принадлежало мужчине...
верно.

Спасибо большое все за участие. Надеюсь, никого не обидела. Пошла репу раздавать.
Последний раз редактировалось palmira 08 янв 2012, 09:07, всего редактировалось 1 раз.

Старожил
Re: Колечко с историей. ИТОГИ!!!!! стр. 2

Сообщение olkaca » 08 янв 2012, 09:00

olkaca писал(а):принадлежало мужчине
не считается? :shock: ок, норм 8)

Старожил

Сообщение palmira » 08 янв 2012, 09:08

olkaca, наверное, на фоне общего ответа не увидела. Энергетику почувсвтвовали верно. 3 место.

Старожил

Сообщение olkaca » 08 янв 2012, 09:26

спасибо за троечку)
И ЗА КОНКУРС! :love:

Посетитель

Сообщение Мегерушка » 08 янв 2012, 09:50

Спасибо за конкурс @}->-- :smile:
Вино жёлтого цвета называют белым, потому что оно сделано из зелёного винограда - логику можно засунуть в за_ницу.

Ветеран

Сообщение хельга 33 » 08 янв 2012, 10:44

Спасибо за конкурс @}->--
Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в себе.

Ветеран

Сообщение ***фея*** » 08 янв 2012, 12:51

palmira писал(а):он не уезжал.
Дед не уезжал- уехал тот- чьё кольцо Вы нашли- поэтому и поездка и дорога...
Спасибо @}->--
муж жену назвал курицей. она не стала огорчаться ,просто снесла ему два яйца .....с разбегу !!!
в личку не писать- не отвечу!

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение PALITRA » 08 янв 2012, 13:36

Спасибо за конкурс! Любопытное колечко
:love:
"Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены" (Джозеф Кэмпбелл)

ZMA
Собеседник

Сообщение ZMA » 08 янв 2012, 13:56

Спасибо за конкурс хорошо потренировались))) @}->-- @}->-- @}->--
Спасибо всем мужчинам! Настоящие делают нас счастливыми, остальные - сильными.

Старожил

Сообщение Aranca » 08 янв 2012, 14:07

Спасибо за конкурс!!! @}->--
Диагностирую - ясновидением,знаю - яснознанием.

Собеседник

Сообщение LISSICHKA » 08 янв 2012, 14:35

Спасибо!) Интересно было поучаствовать) @}->--
Буду улыбаться как Будда

Собеседник

Сообщение milari » 08 янв 2012, 14:56

palmira

А ведь мне и думалось, что дедушкино колечко. :wink:
Спасибки за интересный конкурс! Изображение

Старожил

Сообщение palmira » 08 янв 2012, 15:40

***фея***, тут я уже не знаю, может, и уехал этот человек - первый хозяин кольца.

Закрыто