Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Колечко с историей. ИТОГИ!!!!! стр. 2
-
- Старожил
Re: Колечко с историей.
Мужское кольцо.
Буду писать всё что пришло на ум.А пришел на ум Ваш папа,передача кольца от старшего к маладшему. Потерия кольца,его искали и нашли в неожиданном месте.И что то горячее .Рискну предположить что кольцо не венчанное.
Буду писать всё что пришло на ум.А пришел на ум Ваш папа,передача кольца от старшего к маладшему. Потерия кольца,его искали и нашли в неожиданном месте.И что то горячее .Рискну предположить что кольцо не венчанное.
- Участник
Re: Колечко с историей. (итоги будут 8 января)
Попробую. Могу быть не права. Мужское кольцо обручальное. Мужчина брюнет, почему-то кажется лет 35. И одинокое какое-то оно, по-моему сейчас его не носят.
"Смерть побеждающий вечный закон – это любовь моя." (с)
- Собеседник
Что-то теплое оно излучает, родственное. Думаю было оставлено или подарено Вам. От бабушки или мамы.От человека старшего поколения
Буду улыбаться как Будда
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
Не знаю, может быть и ошибаюсь, но решила дополнить свой ответ. Говорила, что вижу кольцо на мужчине, носил он его не снимая, темные волосы, но глаза не темные, может быть даже усы.. военная форма, и почему-то видится какая-то грязь, то ли земля, то ли стройка или просто раскисшая дорога... Кольцо было с хозяина снято, хранилось, не один человек его в руках держал. Возможно даже одевала женщина...
Все, дальше развивать мысль не буду, посмотрим, что вы скажете, может быть во всем ошиблась
Все, дальше развивать мысль не буду, посмотрим, что вы скажете, может быть во всем ошиблась
"Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены" (Джозеф Кэмпбелл)
-
- Посетитель
увидела женщину с вьющимися волосами (прическа удлиненное карэ), с платком на шее (платок светло-зеленый, рубашка в мелкий горошек), с ребенком мальчиком 2х лет на руках. мужчина не присутствует, он где-то далеко. либо на войне, либо в плавании, либо вообще умер.
-
- Старожил
ждем-сpalmira писал(а):Ушла подводить итоги)))

-
- Старожил
Когда я была очень маленькая (может лет 5 мне было), мы с моим дедушкой ехали с дачи в город. Дед увидел на обочине перевернутый мотоцикл, и кучу разбитого стекла. Мы вышли посмотреть, может, кому помощь нужна. Пострадавших уже не было. Вдруг дед под ногами увидел что-то блестящее. Это оказалось обручальное кольцо. Он поднял его и сказал: "Это будет твое колечко, но у тебя пока пальчки маленькие, дед его для тебя сбережет, а когда пальчики вырастут отдаст тебе." Дед носил это кольцо много лет. Когда я уже выросла, он позвал меня к себе и сказал: " Помнишь, как дед тебе обещал это колечко сохранить? Вот, забирай, оно твое." так это кольцо оказалось у меня. Я сначала хотела уменьшить размер кольца, но потом передумала. Пусть оно останется таким, каким было изначально. Для меня это память.
Ну, теперь итоги:
Первое место я отдаю PALITRA
2 место отдаю ***фея***, LISSICHKA, Катэ, Farux, ZMA, Aranca, Мегерушка, milari, Loranna.
Кольцо мужское, передача от старшего к младшему. Кольцо было найдено на улице в места автокатастрофы, случайно.
3 место отдаю Nadichka, хельга 33, hawker, Нонна79, olkaca
Спасибо большое все за участие. Надеюсь, никого не обидела. Пошла репу раздавать.
Ну, теперь итоги:
Первое место я отдаю PALITRA
PALITRA писал(а): Говорила, что вижу кольцо на мужчине, носил он его не снимая, темные волосы, но глаза не темные, может быть даже усы.. и почему-то видится какая-то грязь, то ли земля, то ли стройка или просто раскисшая дорога... Кольцо было с хозяина снято, хранилось, не один человек его в руках держал. Возможно даже одевала женщина...
Это действительно мужское обручальное кольцо, было потеряно, но это не война, а автокатастрофа. Нашли его на земле. Я надевала на палец, но оно мне большое, так что я просто примеряла))) А кольцо действительно ни один человек в руках держал.))PALITRA писал(а): Мне кажется мужское обручальное кольцо, может быть что-то связано с войной? или терялось оно, а потом нашлось... Не могу сказать что с ним, но чувствую какую-то энергетику от него сильную, в первый раз такое в конкурсе... холод или не знаю что там... посмотрю еще попозже, в спокойной обстановке
2 место отдаю ***фея***, LISSICHKA, Катэ, Farux, ZMA, Aranca, Мегерушка, milari, Loranna.
Характер моего деда Вы описали достаточно близко, но мы не расставались, он не уезжал. Просто с дедом мы практически не общаемся, может, поэтому чувствуется дистанция.***фея*** писал(а):Мужское кольцо.
Целеустремленный мужчина, который самоутверждается во внутренних и внешних битвах. Этот сильный и энергичный человек, подчас излишне жесткий и прямой, обычно больше полагается на себя, нежели на других. Он проявляет незаурядную физическую силу и строгость, требовательность как к себе, так и к окружающим его людям. Иногда он может навязывать строгие правила, а при их невыполнении наказывать провинившегося. Но сам является образцом законопослушности и честности.
К вам человек имеет прямое отношение: ваш отец либо, что скорее всего, ваш бывший МЧ- с ним расстались... Уехал он.
Передано мне от дедушки.LISSICHKA писал(а):Что-то теплое оно излучает, родственное. Думаю было оставлено или подарено Вам. От человека старшего поколения
Кольцо мужское, долгое время носил мужчина брюнет. Сейчас не носят.Катэ писал(а): Мужское кольцо обручальное. Мужчина брюнет…И одинокое какое-то оно, по-моему сейчас его не носят.
Farux писал(а):Мужское кольцо.передача кольца от старшего к маладшему. Потерия кольца, его искали и нашли в неожиданном месте.
Кольцо мужское, передача от старшего к младшему. Кольцо было найдено на улице в места автокатастрофы, случайно.
Верно про дедушку.ZMA писал(а):Я вижу мужской образ мужчина в возрасте за 50... седые волосы а раньше в молодости цвет такой русый или тёмный вьющийся, от кольца энергетика очень тяжёлая идёт, для Вас это скорее дедушка...
Возможно холод, тяжесть и страдание идет от автокатастрофы. Носил его не снимая мой дед на протяжении многих лет. Он жив.Aranca писал(а):От кольца идет холод,тяжесть и страдание.
Предположу,что этот мужчина некоторое время его носил,не снимая6мужчина … Ваш старшый родственник?
Было найдено – верно. Мне не принадлежало, его сейчас никто не носит, лежит в шкатулке.Мегерушка писал(а):…а вот то, что колечко терялось - остается. Изначально колечко не Вам принадлежало, да и сейчас не Ваше оно ))) Родное, но не Ваше. И думается мне, что никто его не носит и оно просто лежит как память.
Принадлежало мужчине изначально, потом носил мой дед, сейчас оно у меня. Оно мне было передано.milari писал(а):колечко … принадлежало мужчине, вероятно кому-то из близких вам людей... хотя ещё другая мысль... что оно вашевернее, принадлежит сейчас вам, а переданное по наследству…
Не могу утверждать, что один из супругов погиб, но попал в автокатастрофу.Loranna писал(а):связано с каким-то браком,в котором один из супругов трагически погиб,а другой хранил верность.
3 место отдаю Nadichka, хельга 33, hawker, Нонна79, olkaca
Мужское кольцо.Nadichka писал(а):колечко...мужское
Это теперь мое кольцо и можно сказать с самого детства было моим, но носил его мой дед.хельга 33 писал(а): Кольцо находится у женщины, кажется с детства, но напоминает о мужчине, может об отце(о корнях,происхождении)...
Верно. И не с одним.hawker писал(а):С мужчиной связано...
Лежит в шкатулкеНонна79 писал(а):а сейчас оно в шкатулке лежит как память.![]()
верно.olkaca писал(а): ...принадлежало мужчине...
Спасибо большое все за участие. Надеюсь, никого не обидела. Пошла репу раздавать.
Последний раз редактировалось palmira 08 янв 2012, 09:07, всего редактировалось 1 раз.
Большее - путь к развитию.
- Старожил
Re: Колечко с историей. ИТОГИ!!!!! стр. 2
не считается?olkaca писал(а):принадлежало мужчине

-
- Старожил
olkaca, наверное, на фоне общего ответа не увидела. Энергетику почувсвтвовали верно. 3 место.
- Старожил
спасибо за троечку)
И ЗА КОНКУРС!
И ЗА КОНКУРС!

- Посетитель
Спасибо за конкурс

Вино жёлтого цвета называют белым, потому что оно сделано из зелёного винограда - логику можно засунуть в за_ницу.
-
- Ветеран
Спасибо за конкурс 

Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в себе.
-
- Ветеран
Дед не уезжал- уехал тот- чьё кольцо Вы нашли- поэтому и поездка и дорога...palmira писал(а):он не уезжал.
Спасибо

муж жену назвал курицей. она не стала огорчаться ,просто снесла ему два яйца .....с разбегу !!!
в личку не писать- не отвечу!
в личку не писать- не отвечу!
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
Спасибо за конкурс! Любопытное колечко

"Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены" (Джозеф Кэмпбелл)
-
- Собеседник
Спасибо за конкурс хорошо потренировались)))

Спасибо всем мужчинам! Настоящие делают нас счастливыми, остальные - сильными.
- Старожил
Спасибо за конкурс!!! 

Диагностирую - ясновидением,знаю - яснознанием.
- Собеседник
Спасибо!) Интересно было поучаствовать) 

Буду улыбаться как Будда
-
- Собеседник
-
- Старожил
***фея***, тут я уже не знаю, может, и уехал этот человек - первый хозяин кольца.
-