Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
КОРОБОЧКА №15)) ИТОГИ!!!!!!! стр 4
-
- Ветеран
- Ветеран
Там как россыпь лежит чего-то... Много- около 7-10 штук... Твёрдое светлое...
Детскость какая-то- что-то детское либо игрушечное...
Хотя мне лично зубки молочные показались там вашей дочи
Детскость какая-то- что-то детское либо игрушечное...
Хотя мне лично зубки молочные показались там вашей дочи

муж жену назвал курицей. она не стала огорчаться ,просто снесла ему два яйца .....с разбегу !!!
в личку не писать- не отвечу!
в личку не писать- не отвечу!
- Посетитель
Первый пришедший образ - металлические часы.
Вообще что-то округлое и из металла. Может браслет или цепочка.
Вообще что-то округлое и из металла. Может браслет или цепочка.
«Избегайте общества тех, кто не следует пути Древних, и приближайте к себе тех, кто идет по нему».
Мои стихотворения на форуме ТМ
Мои стихотворения на форуме ТМ
- Участник
Вроде как часы или медальон, а также что-то в виде браслета, возможно еще серьги плоские и внизу с висюльками, предмета 3 или 4 там. А еще привидилась женщина с длинными темными волосами, возле зеркала сидит и украшения примиряет. Причем зеркало в руках держит, а не настенное, ну новерно я мимо со своими предсказаниями.
Ну все же поучаствую. 
Ой, еще же жемчугом навеяло

Ой, еще же жемчугом навеяло

-
- Старожил
Re: КОРОБОЧКА №15))
что-то стеклянное,серебренное или золотое
может украшение какое-то
второй вариант что там карты таро
может украшение какое-то
второй вариант что там карты таро

-
- Новичок
что-то из картона, пазлы, картинки на кусочках картона, прямоугольной, квадратной формы, может домено,выложено как-то полосками
2-й вариант: 1) карты, внутри коробка с картами, может таро
2)крестик на цепочке или руны
2-й вариант: 1) карты, внутри коробка с картами, может таро
2)крестик на цепочке или руны
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
Спасибо вам за такое количество интересных ответов!!
Алекса
Какие лапочки)))) картинка супер! Все равно посмотри пожалуйста, ну хоть чуточки так же внимательно, как на размеры буковок)))
Дорогие мой! Я стараюсь обычно не усложнять задание, поэтому никакого винегрета из разных предметов туда не насыпала, само собой)) Там все довольно просто, подвохов нет))
Сразу скажу: коробочка маленькая (размеры есть в 1 посте) карты таро туда не влезут, даже самая маленькая колода)))
Алекса
Какие лапочки)))) картинка супер! Все равно посмотри пожалуйста, ну хоть чуточки так же внимательно, как на размеры буковок)))

Дорогие мой! Я стараюсь обычно не усложнять задание, поэтому никакого винегрета из разных предметов туда не насыпала, само собой)) Там все довольно просто, подвохов нет))
Сразу скажу: коробочка маленькая (размеры есть в 1 посте) карты таро туда не влезут, даже самая маленькая колода)))
"Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены" (Джозеф Кэмпбелл)
-
- Новичок
Посмотрю ещё раз, энергетика сильная.
Что-то круглое на верёвке, может какой амулет, медальон, вижу глаз в треугольнике.
Возможно, амулет от сглаза, либо для развития ясновидения.
2-й вариант- кольцо на очень тонкой цепочке. Один из предметов освещён, либо кольцо имеет церковную атрибутику, может надпись какую типа спаси и сохрани
Что-то круглое на верёвке, может какой амулет, медальон, вижу глаз в треугольнике.
Возможно, амулет от сглаза, либо для развития ясновидения.
2-й вариант- кольцо на очень тонкой цепочке. Один из предметов освещён, либо кольцо имеет церковную атрибутику, может надпись какую типа спаси и сохрани
Последний раз редактировалось малена 09 янв 2012, 01:30, всего редактировалось 6 раз.
-
- Иногда заходит
что-то холодное,металлическое,острое.состоит предмет как бы из двух частей!от круглой верхушки отходит что-то прямоугольное( не понимаю,но как будто предмет может нанести повреждение)..количество четное...этим пользуется мужчина,но подарила женщина...то ли инструмент используется в работе,то ли его часто берут на работу...ответ:запонки либо что-то из маникюрного набора(ножнички)
Если ты можешь сделать что-то случайно,почему тебе не сделать этого нарочно?
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки, то ты еще не ошибся
Безвыходных ситуаций не бывает.Бывают сложные решения
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки, то ты еще не ошибся
Безвыходных ситуаций не бывает.Бывают сложные решения
- Посетитель
)) да, энергетика сильная. Ощущение, что человек все время носит с собой. Померещилась что это имеет кристалообразный или каплеобразный вид. Блестит. Склоняюсь к версии что это амулет.
- Новичок
Первое,что всплыло-этакий "золотой ключик",красивый ,вроде с цепочкой.Но потом почему-то стало маячить что-то бумажное,типа маленькой открыточки.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Бусинки, жемчуг...может бисер. Много.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
-
- Собеседник
... не знаю, но всё так же украшения мерещатся,
2-3 вещицы, что-то лично Ваше, врoде металл, камешки есть, продолговатая и округлая формы 

-
- Иногда заходит
Плоское золотистое, брелок скорее всего
-
- Посетитель
часы, светлый металл, серебристый, в кольце, подвешиваются на шею, как медальон, еще кошка видится, может она либо играла с этим предметом, либо на нее примеряли, в шутку, на шею ее. либо ребенок играл с этим предметом и с кошкой одновременно. еще идут светлые металлические круги, соединенные между собой. как цепь или браслет. возможно на руку можно тоже это пристегивать на браслет. или это было на браслете. звенит. слышу легкий звон, как бубенчики небольшие звенят. еще бархат. либо это хранится в шкатулке, которая бархатная внутри, либо в мешочке бархатном, либо это я ощущаю бархатную кошку, короткосшерстную. и девочка маленькая, светленькая. я вижу как-бы процесс, который происходил когда-то во времени, но расплывчато.
- Старожил
украшения. 4 шт. (2 пары) возможно серьги. кругляшки, шарики какие-то, типа жемчуженок.
еще мне кажется там какой-то мягкий материал типа губки. и бархатистая поверхность.
еще мне кажется там какой-то мягкий материал типа губки. и бархатистая поверхность.
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
Спасибки, хорошие ответы... молодцы!!!
"Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены" (Джозеф Кэмпбелл)
-
- Посетитель
Кольцо с белым камнем, цвет кольца больше похож на платину, чем на золото, или на светлое серебро, мед. сплав... обрамления-как листочки или ветка вокруг камня, само не очень большое, а камень крупный довольно.
там еще что-то, но кольцо главное или любимое. или там аналогичное по материалу и цвету - сережки к нему.
там еще что-то, но кольцо главное или любимое. или там аналогичное по материалу и цвету - сережки к нему.
Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом (Альберт Эйнштейн)
-
- Посетитель
Виснет комп, пардон, продублировалось 

Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом (Альберт Эйнштейн)
- Участник
Возможно и ошибаюсь, но идет как ожерелье, только маленькое - скорее всего четки из природного материала - глянцевые бусины размером чуть меньше 1 см, окончание не стандартное (не метелочка) как подвеска (возможно из серебра). Естественно это вещь пропитана личной энергетикой, работает как оберег.
Зачем прощать обидчиков, врагов?
Коль их простит Творец.
Зачем наказывать врагов?
Коль Он накажет то же.
Нам остается лишь свести того,
Кто душу нам корежит -
С тем, кто простит,
Да и накажет тоже.
Коль их простит Творец.
Зачем наказывать врагов?
Коль Он накажет то же.
Нам остается лишь свести того,