SnegUrca
milari
Филипп
Irida 07
Aranca
Мои поздравления! Молодцы!!!

Возраст 27, муж гражданский, по поводу любви, точно не знаю, но ревнива)), детей нет. Действительно энергетик-мастер рейки, развивается дальше - правильно! Деньги занимает иногда), несколько лет жила в Питере!!! много путешествует, но в основном по России. Вы молодчинка!!! Кроме имени все в точку.SnegUrca писал(а):явная буква Л.в имени,Елена,Лариса,Людмила(куколка)
от 23 ,до 30)))
замужем,но мужа не любит)))))хотя ревнива очень
детей нет,будет 2.
энергетик, на Пути развития.
денежные дела(у кого-то берет,кому-то отдает)
любит путешествия,мечтает о Англии,часто бывает в Питере...
Ни одного промаха!!!Филипп писал(а):1. Возраст
2. Личная жизнь, брак, дети
3. Чем занимается.
4. Какими способностями обладает.
1-27-30 лет
2-замужем или гражданский брак
3-работа связана с людьми
4- может увлекается Таро или Рейки
Кто же в вас тапками кидает? Молодец!Irida 07 писал(а):moksy,![]()
попробую объединить свою интуицию и инфу с новой колоды (хотя я с первой колодой особо не тренировалась, так что....)))))
Девушке 23-27 лет, родилась осенью,Юлия, Вера, родилась или живет возле моря, ребенку около 3 лет или месяцев, девочка, ее мужчина как-то связан с поездками, передвижениями (мож моряк?)))), а девушка возможно с торговлей, но не факт, (сложно у меня с профессиями), как-то связанно с подарками людям))). В изотерике развивается на данный момент, у нее есть вИденье, возможно через сны, но именно вИденья. Черты характера: искренна, нежна, таинственна, диалоги ведет конструктивные)))
Вобщем, как-то так))) тапками сильно не забрасывать ( я умею уворачиваться))))
Все верно, только возраст 27 лет! Мои поздравления!!!Aranca писал(а):.
1. Возраст - 20-25
2. Личная жизнь, брак, дети: ==есть,есть,нет
3. Чем занимается. ==посредник,работа с информацией
4. Какими способностями обладает == может работать с картими,сны видит вещие
Возраст верно! Очень капризная, гадает на картах Таро, видит вещие сны!Марго-Маргаритка писал(а):ее зовут возможно Лена, Ира, Наташа...ей где-то 25-27 лет, не замужем или в разводе, возможно есть маленький ребенок - мальчик, характер обидчивый, капризный, не глупая, общительная, способностей магических особых не чувствую, возможно пыталась гадать и видит вещие сны 8) вот как-то так))я устала и ушла спать! надеюсь, что хоть что-то правильно ответила))
Единственный кто угадал имя!!!No_ice_tea писал(а):Анастасия, 23 года...или 24, замужем, работа связана с финансами, способности есть
Возраст 27. Гражданский брак, детей нет. Гадает на Таро, любит цветы, занимается фитнессом, обидчева, чувство юмора есть. Вы, молодец!Karra писал(а):1. Возраст 23-30. Марина. Мария. Татьяна
2. Личная жизнь, брак, дети. Замужем, есть дочь.
3. Чем занимается. Фин. или экон. образование. Сфера продаж.
4. Какими способностями обладает. Таро, хиромантия.
Любит цветы. Кофе. По моему увлекается йогой или просто фитнесс. Обидчива. но есть чувство юмора. В настоящий момент влюблена в кого то или переживает эмоц. напряжение.
Возраст 27. Гражданский брак, случаются непонимания ). Артистка театра. Гадает, развита интуиция.хельга 33 писал(а):1. Возраст 24-26
2. Личная жизнь, брак, дети. Замужем,но мне кажется частые ссоры, непонимание или может разведена. Есть ребенок.
3. Чем занимается. Очень яркая ,артистичная,может музыкой увлекается играет или поет. Деятельность связана с общением с людьми,может торговля,финансы,медицина(психолог).
4. Какими способностями обладает. Очень развита интуиция,может гадает.
Возраст почти в точку-27. Раньше работала с бумагами) Молодец!несс писал(а):Имя возможно катерина возраст 26 или чуть меньше не замужем способности слабые поскольку не защищенная)) занимается бумагами возможно бухгалтер
Способности в стадии развития) Молодец!Лисья Морда писал(а):1 около 24 лет
2 один ребенок, личная жизнь разнообразная
3 работает
4 способности есть, интуиция, но неразвитые
Возраст почти угадали, петь не умеет, но любит), играет в театре.SantaFe писал(а):22-25
не замужем, есть ребенок.... мальчик?
продавец
поет.