Котька сидит и смотрит в камеру

Ещё что-то есть- яркое- как одето на кисе
не ну вы слышали это, а? опять угрозы физической расправы и психо-умственного воздействия на мой загипсованный мозг... ващееее.... я всегда знала, что тебя из гестапо за жестокость уволили....Irida 07 писал(а):и это...будешь наезжать, устрою вот это:
Алекса писал(а):
поставишь свой тазик под кран и включишь капалку. да?
говорит яблокиIrida 07 писал(а):хельга 33, а доча будет отвечать?)))
а без этого у тебя мозг не работаетьАлекса писал(а):не ну вы слышали это, а? опять угрозы физической расправы и психо-умственного воздействия на мой загипсованный мозг...
кстати, об огурчиках....давненько их не вылаживалаolkaca писал(а):огурчик соленый?
ага, в тазик зимой насобиралаPALITRA писал(а):Огурцы? Со своего огорода?
сегодня чтой-то всех на зелень потянуло))))хельга 33 писал(а):говорит яблоки
авитаминозIrida 07 писал(а):сегодня чтой-то всех на зелень потянуло))))
Всё для тебя ЗаяIrida 07 писал(а):***фея***, мне так нравится, как ты пишешь "мырг-мырг"
***фея*** писал(а):Всё для тебя Зая мырг-мырг
молодец!!! первая написала про живое!!! точно: мырг-мырг!***фея*** писал(а):Там движение- кто-то движется там... Глазки видно- мырг-мырг...Котька сидит и смотрит в камеру
ага, вишь - отдыхаетАлекса писал(а):что кошака твоя там на шмотках спит )))) типа устиралась и вырубилась от трудов праведных )))))))))))))))))))))))
именно так!!PALITRA писал(а):Может быть тазик наполнил тот, кто туда залез?Может быть киса???? Моя любила в тазике спать)))
киска, кискаseeming писал(а):Там живая энергетика(киска
ага, ток черная с пятнышком на груди)))Aranca писал(а):Живое,мохнатое лежит неподвижно,цвет коричневый с полосочками.
пушистый ежик)))SnegUrca писал(а):ежик)))))..а может и черепаха))вообщем,животина какая-то..наполнила тазик)))