Я круче и блондинисте!

Я даже не знала,что это восьмерка!

Этто все новый год виновать!Мегерушка писал(а):такими темпами развития конкурса
нормально...)))ну, я блондинка в реале, но в душе черноволосая, наверное))))ой, и аву ведь с черными волосами выбрала..только поняла...Мегерушка писал(а):Я женщина вродеХотя муж в этом иногда сомневается 8) Один раз даже крышку бензобака после заправки не закрыла, так что в душе я еще и блондинка
2 местоseeming писал(а):Цвета яркие мне кажется))) ...........кто сделал? Ну наверное хозяйка авто)))
1 место за леопардаLetov писал(а):Там что-то мохнатое.![]()
Мехом что ли искусственным обтянули? Розовым или в пятнышки такие как у леопарда)
Сделано в прошлом или позапрошлом году. Думаю что весной.
Сделала женщина, которая часто ездит в этой машине.
Aranca писал(а): ........Мужчина делал и для какого-то функционала,это не просто декор,чет давно делали,запылилось!
Это Вы похоже машину другую разглядели на фото )))))))olkaca писал(а):светло-голубой цвет,пластик,прозрачный такой...
2 местоolkaca писал(а): а теперь еще мех какой-то там натянут ...
К сексуальному не стремились ))))))) Я хотела полностью сделать авто в таком диковатом сочетании цвета и под капотом многое поменять )))))) ближе к чему-то женственно-безумно-спортивному стремилась.Ларса писал(а):леапЁрд, или что-такое типа сексуальное, с точки зрения украшателей......тема секс-шопа---года полтора как максимум назад...
УРА!!!!!!! Вот оно!!!!! РЫЖЫЙ (оранжевый)!!!!***фея*** писал(а):Цвет рыжий, светлый... Как кружочки-кружочки светлые- твёрдое.......
мегерушка, а там еще и другая была?Мегерушка писал(а):Это Вы похоже машину другую разглядели на фото