у него труселя с нимиIrida 07 писал(а):а че, там доллары раздавали????

у него труселя с нимиIrida 07 писал(а):а че, там доллары раздавали????
так она думает: съесть их, или пусть повеселятся? все-таки бесплатный концерт)))Алекса писал(а):ты глянь, как твоя сова офигела от этих танцулек
ааааааа.... а я уже хотела пойти деньгов пособирать 8)хельга 33 писал(а):у него труселя с ними
пусть сначала протрезвеют ))) а-то слопает, и сама гопака врежет )))))))))))Irida 07 писал(а):так она думает: съесть их, или пусть повеселятся?
пришла )))Irida 07 писал(а):приходи поглазеть на вазочку, вернее, В вазочку
ну.... я-бы так не сказала....***фея*** писал(а):Вазочка для меня закрытая стала- совсем млин...
наверное пивасика с мышами приняла и усю ночку плясала 8)Алекса писал(а):опять мозГ тупит
какого пивасика, блин?Irida 07 писал(а):наверное пивасика с мышами приняла и усю ночку плясала
ты че енто? А? давай или гипс налаживай иди мозг включаЙ!Алекса писал(а):мать... пришла к тебе опять пальцем в небо потыкать... дык че-то никак... видать, палец слабоват, или гипс с него слетел
или может это...чет покрепче, чтоб расслабиться? 8)Алекса писал(а):я крепче кофЯ ничего не упоНтребляю!
гипс пока закончился, а мозГ - спит ))))Irida 07 писал(а):давай или гипс налаживай иди мозг включаЙ
ниии... такое не люблю ))))Irida 07 писал(а):или может это...чет покрепче
аха, а кому легко?Алекса писал(а):Irida 07 писал(а):или может это...чет покрепче ниии... такое не люблю ))))