У вас конкурсы даются мне лично проще,потому что мыслеформа четко так наложена и вопросы конкретные и проверяемые. Люблю Ваши заливочки!

спасибочки, Аранушка!Aranca писал(а):У вас конкурсы даются мне лично проще,потому что мыслеформа четко так наложена и вопросы конкретные и проверяемые. Люблю Ваши заливочки
да.Letov писал(а):Это фотография сделанная вами в каком-то путешествии.
все есть, природа недалеко- центральный парк.Letov писал(а):Там есть вода, есть природа, много мелких деталей
агаLetov писал(а):Вижу людей почему то среди этого, здания, машины
да,высокоLetov писал(а):Предположу что вы фотографировали город "с высоты птичьего полета"
ну да..на побережье океанаЯблоко писал(а):Ночной город на берегу реки (моря)
агаЯблоко писал(а):много-много огней, и некая поверхность, отражающая эти огни
да даАлина7878 писал(а):вижу здания,деревья,снято было вечером
много домов
и за границей, и люди есть.Алина7878 писал(а):похоже что это где-то заграницей 8)
возможно люди есть
так все,ну,не вспышки, а огни..пральна.Аранушка, в конкурсе с кораблем ведь сказала-Нью-Йорк..Может, это про мой конкурс почувствовали?Aranca писал(а):Открытое пространство,много людей,цветные вспышки
оч красивое,на мой взгляд,правда,пока я добралась туда,уже стемнело!Лисья Морда писал(а): красивое с золотым цветом и огоньками
ну, в смысле восторга вы правы, но не по этой фотке, а в общем от этого города.хельга 33 писал(а):восторг,большое открытое пространство,освещено
оно самое***фея*** писал(а):как ночное небо
Да***фея*** писал(а):Много-много чего-то одинакового-- цвет золотистый
я высоты побаиваюсь, так что именно такое ощущение и было, как в воздухе-)Loranna писал(а):Ощущение воздуха сильное
это за кадром.-) их там несколько было, большинство старшего поколения при работе.)Lisika писал(а): Возможно там есть человек старшего поколения при исполнении своих обязанностей