Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Что, где и откуда? Итоги
-
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
церковь, храм
келья какая-то или ниша...
а там - Икона Мадонны с младенцем (а может и вертеп...), свеча и купель со святой водой...
а там - Икона Мадонны с младенцем (а может и вертеп...), свеча и купель со святой водой...
Я не буду проще и не надо ко мне тянуться!!! ;))
-
- Ветеран
Как магазин что-ли-или музей ---как выбор есть там...
Творчество за заливкой: картина, надпиь... Связанно с семьёй- семейными ценностями либо с праздником. Как тёмное это и освещенно светом. Золотой цвет что-ли, оранжевый. С движением это связанно как-то.
Творчество за заливкой: картина, надпиь... Связанно с семьёй- семейными ценностями либо с праздником. Как тёмное это и освещенно светом. Золотой цвет что-ли, оранжевый. С движением это связанно как-то.
муж жену назвал курицей. она не стала огорчаться ,просто снесла ему два яйца .....с разбегу !!!
в личку не писать- не отвечу!
в личку не писать- не отвечу!
-
- Посетитель
Суммирую предыдущее и еще раз посмотрю: так железное, резное, натуральный материал, движения морских обитателей, скат, медуза, оно дует, электричество-скат, медицинский аппарат- оно лечит, круглое, не жесткое, еще было, что желтовато-оранжевое, знак К Х, ПРОЗЕРПИНЫ. Прозерпина-рыбы, морское...И тд, излучает силу...
3 вариант:

2 вариант:
1 вариант:
Или электрический скат, лечебный!
ПРОСТИТЕ МОДЕРАТОРЫ за такие большие картинки!
3 вариант:

2 вариант:
1 вариант:

Или электрический скат, лечебный!
ПРОСТИТЕ МОДЕРАТОРЫ за такие большие картинки!
Дала взятку самому дьяволу, дала взятку, чтобы он не взял меня
- Участник
Большое всем спасибо за интерес к теме.
Хотя то, что находится за заливкой точно ещё не известно, но есть участники, которые точны в деталях.

Хотя то, что находится за заливкой точно ещё не известно, но есть участники, которые точны в деталях.
"Смерть побеждающий вечный закон – это любовь моя." (с)
- Посетитель
Re: Что, где и откуда?
предмет из металла, и есть живое, скорее человек
-
- Посетитель
Аквариум чтоли тогда? )))
Последний раз редактировалось Taisiya13 21 янв 2012, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
- Участник
Taisiya13
Не аквариум. Пойду я делать итоги тогда, я думаю Вы удивитесь. 

-
- Старожил
Оно блестит... не цельное, из частей и собрано в одну композицию...
Металл...есть как звук - "цик-цик", но вроде не часы... т.к. тиканье отсутствует...
А еще как освещение - может лампа настольная)))
Металл...есть как звук - "цик-цик", но вроде не часы... т.к. тиканье отсутствует...
А еще как освещение - может лампа настольная)))
Самое страшное, когда вы просто перестаете верить себе и начинаете думать, что все остальные правы
-
- Старожил
Re: Что, где и откуда?
- Участник
Перед вами находится Сихотэ-Алинский железный метеорит упавший в составе метеоритного дождя в 1947 году в Приморье. Вес этого кусочка 40, 5 кг. Его состав: железо-93%, кобальт, сера, фосфор - 1%. Сфотографировала я его в планетарии, который находится при музее, поэтому это музейный экспонат.

Я наверное должна покаяться, что сложно получилось, но не кидайте в меня слишком большими тапками, пожалуйста, я раньше конкурсов не делала.
Кроме того, я тоже испытываю сложность при подведении итогов, надеюсь никого не обижу.
Главная победительница: Taisiya13
Кстати, а почему Прозерпина?
1-е места:
Этим участникам позвольте дать серебряные медали: 2-е места:
olkaca
Идущая по Дороге Жизни
Irida 07
Nadichka
Витрина стоит в небольшой нише, кроме того под куполом.
--------------------
Алина7878 Вам от меня отдельный приз за позитив.
Спасибо всем кто участвовал!

Я наверное должна покаяться, что сложно получилось, но не кидайте в меня слишком большими тапками, пожалуйста, я раньше конкурсов не делала.

Главная победительница: Taisiya13
Taisiya13 писал(а):Я увидела нечто темное, железо, резное...натуральный материал
Taisiya13 писал(а):Вот идет подсказка "оно дует"...
Вы единственная точно назвали материал и говорили о космическом влиянии. Оно не дует, но возможно, когда он летел на землю ветер конечно дул так, что аж свистело.Taisiya13 писал(а):Буква Х или К или знак прозерпины оформляется

1-е места:
Учёные предполагают, что огромный метеорит был частью ядра планеты, так что всё может быть. Да и кусочку этому уже 70 лет и приближаясь к земле метеорит горел. Место, можно сказать проходное, в день много людей проходит да и в момент фотографирования люди заходили туда и обратно.Aranca писал(а):Что-то отжившее,несовременное,дающее освещение,но вроде огонь не живой,а электрический. Снято в каком-то проходном месте Почему-то личной энергетики не чувствую... из минералов,как-то так.
Очень близко, камень... только железный. Кроме того, я читала, что в составе метеоритного тела есть фрагменты где процент железа ниже, т.е. каменные метеориты. По структуре его относят к грубоструктурным октаэдритам. И да, метеорит был выставлен.Letov писал(а):Ладно, попробуем разглядеть через отблески...
Это неживой предмет. Холодный очень. Он состоит из нескольких материалов.
Блестящий.
с натуральными камнями либо какой-то кристалл. А сфотографировали вы это на выставке.
Он таким был, свидетели называли летящий метеорит пылающим, что он был ярче солнца. Поэтому решила тоже дать 1 место, несмотря на то, что мало информации.Polly83 писал(а):что-то очень горячее,светящееся....кажется вытянутый....цвета - белое и коричневое..
Этим участникам позвольте дать серебряные медали: 2-е места:
Действительно, связано с мероприятием. Оранжевый... там есть, да - местами метеорит ржавеет. И летел. )***фея*** писал(а):музей
Связанно с праздником. Как тёмное это и освещенно светом. Золотой цвет что-ли, оранжевый. С движением это связанно как-то.
olkaca
У предмета треугольный силуэт. Действительно, снято через дырку в полукруглой стеклянной витрине. А ещё рядом с витриной стоят ряды тёмно-синих кресел, стены охристого золотистого тона. Знаки зодиака не один раз в день показывают в этом помещении, но только на куполе. ))olkaca писал(а):фото сделано через стекло. как витрина, что ли там. там что -то округлое,снаружи темное ( синий, вроде), а внутри светлое, золотистое, еще как каемочка есть...
изображение, то ли знак зодиака. может треугольное
Идущая по Дороге Жизни
FaruxИдущая по Дороге Жизни писал(а):Оно блестит... Металл...есть как звук - "цик-цик", А еще как освещение
viesFarux писал(а):Что то вытянутое к верху. Цвет тёмный, И сфоткано это не в квартире , больше думаю в каком то выставочном зале.
Железный. За заливкой нет человека, но рядом много людей.vies писал(а):предмет из металла, и есть живое, скорее человек
Irida 07
Ещё какая тайна. ))Irida 07 писал(а):идет энергетика необычная......то,что за заливкой, связанно как-то с притягательной тайной...
под лампой освещения)))
Nadichka
[/quote]Nadichka писал(а):церковь, храм
Витрина стоит в небольшой нише, кроме того под куполом.
--------------------
Алина7878 Вам от меня отдельный приз за позитив.

Спасибо всем кто участвовал!

- Старожил
Катэ, спасибо за конкурс!
вон почему так фонило!
энергетика еще та!

вон почему так фонило!

- Старожил
куууууульно! но никогда не подумала бы, что камешек космический..Спасибо! Оч интересно!!!!!!

- Участник
Aranca
Letov
Irida 07
olkaca
Спасибо вам!
Сейчас ещё репочки доповышаю всем. )
Letov
Irida 07
olkaca
Спасибо вам!

Сейчас ещё репочки доповышаю всем. )
-
- Старожил
Катэ
мерси за конкурс
интересная штуковина, тоже хотелось бы ее в живую увидать)
мерси за конкурс

интересная штуковина, тоже хотелось бы ее в живую увидать)
Самое страшное, когда вы просто перестаете верить себе и начинаете думать, что все остальные правы
- Участник
Идущая по Дороге Жизни
Тогда вам нужно посетить город Калугу. )

-
- Посетитель
Ух ты!!! Ну очень интересная тема!Катэ писал(а):Кстати, а почему Прозерпина?
Итак, связываем - почему прозерпина, рыбы и тд.
ОСТАВЛЯЮ, КАК И ШЕЛ ХОД МЫСЛЕЙ:
ААААА!

ФАЭТОН, осколком которой этот метеорит считается, это знак Змееносца, "сожженный путь!" или "Via Combusta" 13ый знак зодиака - его символ тоже графически похож на знак рыб или Прозерпины. Не буду сюда постить.

Ну, а потом, может само событие или местность, или этот метеорит связан с Провидением, которое олицетворяет Прозерпина... Да мы же и не знаем откуда он прилетел, что умеет и что видел.

О МАЙ ГАД!

ТАК ПЛАНЕТА Нибиру (Планета Х, Мардук, Фаэтон).
Я ВНАЧАЛЕ ТАК И ПОДУМАЛА, что с Нибиру связано.... И ВОТ В ПОИСКЕ НАБРАЛА!
Кстати, движения сктата и медузы - это момент его активного плавления! Есть фото осколков прям волнистых таких... А также место падения -Приморье с морскими живностями связано.
Так, было у меня еще "лечебный" два раза, даже как медицинский аппарат! Значит в нем и впрямь могут быть целебные излучения!
Человек пишет, что , если у кого сильное биополе, те непременно покалывание в руке чувствуют. Экстрасенсы напряжения даже не выдерживают" 8) http://www.meteoritics.ru/forum/viewtop ... 6a7c2a333b
ВОТ ПОЧЕМУ, УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ, НЕКОТОРЫЕ НЕ МОГЛИ ПРОСМОТРЕТЬ И ВОСПРИНИМАЛИ то отблески, то еще какие помехи.
К, Х
Один профессор, объясняя различие камней земного и космического происхождения, указывает, что есть одна отличительная черта: в метеоритах присутствуют Хондры.
В районе реки Хенихеза выпало около 7000 осколков.
СиХотэ-Алиньского Хребет
над поселком БейцуХэ
НЕМНОГО ИСТОРИИ И УДИВИТЕЛЬНЫХ ФАКТОВ скомпилирую, кому интересно.
12 февраля 1947 года на нашу планету рухнула целая гора. В воздухе она взорвалась, высыпавшись на тайгу железными осколками, общая масса которых оценивается в сто тонн! Многие «капли» метеоритного дождя образовали воронки, не уступающие тем, что бывают от взрывов снарядов. Метеориты усеяли площадь примерно в 11 километров длиной и 4 километра шириной. Еще в 70-е годы это место было объявлено метеоритным заказником, покой которого, впрочем, нарушают не только ученые, но и многочисленные браконьеры -- охотники за «космическими камнями». У задержанных правонарушителей изымают осколки метеорита стоимостью в тысячи долларов.
В небе над поселком Бейцухэ (ныне село Метеоритное) появилось второе солнце. Оно было ярче обычного и двигалось по небу с огромной скоростью. Позже его назвали Сихотэ-Алинский метеорит. Это был второй по величине метеорит за последние 200 лет.
Как потом было установлено, падение метеорита наблюдалось на площади радиусом более 300 километров, а звуковые явления были слышны на еще большем расстоянии от места падения метеорита. Страх и беспокойство передались животным.
Полет этого тела сопровождался громовым шумом, вызвавшим сотрясение воздуха, от которого в домах распахивались окна и двери, со звоном летели осколки оконных стекол, сыпалась со стен и потолков штукатурка, из топившихся печей пламя, вперемешку с дымом и головешками, вбрасывалось внутрь помещений. За шаром следовал густой дымный след коричнево-красного цвета, державшийся в воздухе длительное время. Были слышны взрывы.Постепенно дым рассеивался, менял форму, и к вечеру исчез. Некоторые очевидцы утверждали, что за космическим телом тянулся разноцветный хвост; а другие видели, что перед тем, как космический пришелец исчез за горизонтом, он раскололся на несколько частей, которые, горящие, падали на поверхность земли.
-
- Посетитель
Энергетика Нибиру...Irida 07 писал(а):вон почему так фонило! энергетика еще та!
- Старожил