ну так никто ж и не заставляет...Бену писал(а):Народ вы меня смешите я не экстрасенс компьютер что бы с пикселей инфу считывать
в инете полно игрушек разных комповских, можно и там потусить есичо 8)
ну так никто ж и не заставляет...Бену писал(а):Народ вы меня смешите я не экстрасенс компьютер что бы с пикселей инфу считывать
вот те и цирк!Абрам писал(а): эх цирк прям))))
Усе может быть))))Aranca писал(а):Посмотрела сегодня: там вода присутствует!
а что-где она написала? пойду почитаю )) чёт интересно даже стало ))Irida 07 писал(а):Алекса
вы с Надичкой прям сговорились: таку красоту описываете
да?Ларса писал(а):Ну ничего себе фото
давай-давай)))выше глазоньки подыми)))Алекса писал(а):а что-где она написала? пойду почитаю )) чёт интересно даже стало ))
поднялаIrida 07 писал(а):выше глазоньки подыми
похоже - мое тоже))) писала сегодня сюда)))Farux писал(а):Опять моё сообщение пропало)))
и потом:)))PALITRA писал(а):Ну фото супер просто))) Спасибо, что поделилась красотой)))Понять бы еще что там...
вот так вот!! 8) я чуть со стула не упала, когда прочла)))PALITRA писал(а):А мне почему-то арбуз привиделся... разрезанный)))
ес!!!!!! молодец!! плоды в композицииAranca писал(а):плоды в какой-то композиции....там вода присутствует!
в точку!!!!Nadichka писал(а):дачно-садовый летний натюрморт...белое ведро или таз полный урожая- красных яблок и груш стоит на столе, а стол в саду...травка зелая вокруг
не своими руками, но продукцмя "сада" точно присутствует)))Farux писал(а):Что то типа кружек чайных ,мандарин,апэлсын....То чем можно гордится и ждать результат.Может это сад и выращенно своими руками,может сделанно и принесено на кухню.
шар есть))) и не один)))Радуга2011 писал(а):Что-то очень красивое и позитивное))) Воздушный шар
с семечками точно связано, кружочков - уйма, описанная картинка похожа очень)))ven писал(а):)) Связано с природой. Цветы может быть. Кружочки. Много. Лепестки.... Может с семечками связано. )) Выглядят как звездочки. Узоры какие то. Есть кажется желтый цвет.
ну не клоуны, а "шарики" имеются)))Абрам писал(а):Шарики, клоуны)))
похоже со стороны изображение - те-же краски лета)))Алекса писал(а):что-то мне мерещится какой-то букет цветов... или торт украшенный... возможно, это всё изображено ...
про цветы (скорее цветА) чуть выше)))olkaca писал(а):какая-то емкость(типа ведерка), с белым ободком,полная цветов.
пральна)))) ток не лесная а фруктово-овощная)))HARASHIVA писал(а):1. Пестрый квадрат Малевича.2. Лесная лужайка
ага, картина)))Славяна писал(а):картина с цветами. Хорошая, радостная атмосфера и эмоции.
еще-бы настроения хорошего не было))))))Ларса писал(а):праздник,хорошее настроение:)))
еще какой! представь сейчас вот это....))))))))***фея*** писал(а):Танюшка Там как выбор какой-то есть-- либо эТО ты выбрала из несколько предложенных... Там солнечное-- эйфория-- кайф...