Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Человек, да не простой...ИТОГИ на 3 стр.

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Модератор
Re: Человек, да не простой...

Сообщение Solnechnaya » 27 янв 2012, 15:17

Боря, Костя, возраст примерно 35. В настоящий момент не женат, но в прошлом был разрыв каких-то постоянных и долгих отношений, как развод, но это давно уже довольно-таки было. Хотя он не одинок, есть возлюбленная, девушка моложе его, светловолосая, стройная, недавние отношения какие-то. Дети - сын. Были серьезные травмы с конечностями, похоже на переломы рук или ног, возможно из-за аварии. Работа связана с автомобилями, но тут что-то не чисто или это не официально или даже имеет место быть нечто криминальное, еще постоянно идет ощущение полиции, может он ДПС-ник :) или как это теперь правильно называется.
По поводу места на фото - пансионат, здоровье поправляет, мед учреждение.
Кто он для вас - не родственник, вы с ним не общаетесь даже сейчас и вообще, такое ощущение, что вам он может быть чем-то неприятен и вы всячески стараетесь его из жизни вычеркнуть (смею предположить - бывший возлюбленный).
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Собеседник

Сообщение SamaPoSebe » 27 янв 2012, 15:32

Solnechnaya, очень-очень интересно) Спасибо.
За зло надо платить по справедливости, а за добро - добром

Посетитель

Сообщение Радуга2011 » 27 янв 2012, 15:44

Имя - Игорь, Владимир, Александр.
Возраст - 40-45. Ваш знакомый.
Разведен или женат второй раз. Один ребенок, скорее всего дочь.
Род занятий связан с бизнесом. Возможно, и криминалом.
Когда фотографировали, находился в общественном месте, может, это как-то связано с его работой, он вынужден был там жить.
Последний раз редактировалось Радуга2011 28 янв 2012, 13:09, всего редактировалось 2 раза.

Собеседник

Сообщение SamaPoSebe » 27 янв 2012, 15:47

Радуга2011, спасибо, принимаем)

Почему-то у всех идет санаторий или больница... Небольшая подсказка: фото не в больнице и не в санатории... У этого места другая энергетика..;)

Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение Udos » 27 янв 2012, 20:17

тогда местность больше смахивает ан дачу или деревню, где он просто отдыхает)
а вообще ракурс его лица достаточно сложный, лично для меня что бы что то более точно увидеть...

Старожил

Сообщение Farux » 27 янв 2012, 20:43

Сергей 34-36лет.
Было много женщин,был женат.Сейчас живет с девушкой.Есть ребенок,он ему помогает но вместе не живет.Спортсмен.И спорт связан с боксом или чем то где идет борьба.Имеет медали,награды.
Любит жить на широкую ногу,пришла мысль криминала .Есть сотрясения с головой.Травма.
Характер неуровновешенный,может долго терпеть а может взрываться.
Находится ...пришла мысль именно госпиталя ии это связанно с его работой.Если не госпиталь то последний ответ химия после того как отседел.Вчера в голове было но не стала каркать.Упс....посмотрела второе фото...так он сидит)))И совсем не в госпитале,и думаю за разбой. Причем не один.
Последний раз редактировалось Farux 28 янв 2012, 12:42, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
В сексе, как и в сражении, занятие удобной позиции еще не гарантирует успеха

Иногда заходит

Сообщение Самадева » 27 янв 2012, 22:02

Имена идут простые : Дмитрий,Володя,Леша,Сергей. Возраст от 36 до 42. Скорее 40- кризис среднего возраста. Место-поселок или деревня. Скорее бабушкин или теткин, пожилого человека. Хотя в комнате чувствуется мужская аура.
Род занятий- идет транспорт, вижу его за рулем, очень любит машины, хорошо в них разбирается,ухаживает аж до пунктика. Был женат. Но есть женщина с кем живет. Идут двое детей, но скорее сейчас у него есть один, 5-8 лет. Скорее всего это ваш брат.
Не могу назвать причину, но вижу скорбь, возможно смерть или болезнь близкого человека.
Характер сильный, борец по жизни. Постоянно балансирует между есть деньги и как заработать деньги. Связан был как-то с правоохранительными органами.
Любит пиво с рыбкой у телевизора. Баньку, шашлычок. В компании душа., хотя может быть и жестоким.

Собеседник

Сообщение SamaPoSebe » 27 янв 2012, 23:47

Udos
Farux
Самадева
Спасибо за ответы)

В первый пост добавлю еще фото (может быть, действительно, ракурс не совсем тот). Фото сделано там же, где и первое ;)

Может быть и ранее отписавшихся натолкнет на новые мысли)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 27 янв 2012, 23:58

Это здание из темного, серого кирпича или камня. Это место в другом городе, не в его, т.е. он туда ехал получается. Был там 2 года что ли. Колония поселение что ли..
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Победитель БЭ 2019 I место

Сообщение Irida 07 » 28 янв 2012, 00:00

Первая мысль - в инвалидном кресле... если успею - завтра отпишусь))) интересный человек...взгляд у него необычный...
SamaPoSebe @}->--

Собеседник

Сообщение SamaPoSebe » 28 янв 2012, 00:05

Solnechnaya
Irida 07
Спасибо)

Ирида, буду признательна ;) Надеюсь, до итогов успеете (а если нет, и Вас не затруднит, можно в личку...На фото мужчина, о котором действительно есть что сказать ;) )
Последний раз редактировалось SamaPoSebe 28 янв 2012, 03:30, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Марго-Маргаритка » 28 янв 2012, 01:44

я попробую! @}->-- вообщем ему имя Владимир подходит, возможно еще Анатолий, Александр или Николай.....у человека в жизни произошел какой-то надлом, черная полоса, была и физическая боль и моральная, все произошло довольно резко и быстро ну и неожиданно для него, у него двое детей, было несколько жен, мужчина по характеру добытчик, есть предпринимательская жилка, раньше пользовался успехом у женщин, водит машину, курит, возможно неплохо поет, не боится тяжелой физической работы....сейчас он в затрудненной ситуации, могу предположить, что либо на заработках вдали от дома либо в местах не столь отдаленных, со здоровьем у него тоже проблемы, травмы были и человеку сейчас очень тяжело, может сломаться....сорри, если напутала :bye: он еще на стройке работал, от природы добрый, но жизнь так сказать "подкорректировала", любит детей, в еде не прихотлив, главное чтобы было сытно, не алкаш, но в компании выпьет рюмашку и не одну. вообще очень любит природу.....вот что еще пришло в голову глядя на него)) уже жду итогов! @}->--
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.

Старожил

Сообщение Loranna » 28 янв 2012, 02:01

а я дописала в первый ответ.)))
?SamaPoSebe,посмотрите?
Уважаемые сновидцы! Не забудьте добавить пункт в репу.

Собеседник

Сообщение SamaPoSebe » 28 янв 2012, 02:17

Марго-Маргаритка
Loranna
спасибо, девушки) Всё принимается)

Лоранна, надеюсь, не видимость тату спровоцировала;) Для удобства и ясности добавила второе фото (разница в съемке максимум 7 дней, место съемки то же...). Именно Вас я по этому форуму знаю и Ваше видение мне особо интересно)

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение PALITRA » 28 янв 2012, 04:44

Да... второе фото впечатление меняет... Тату вообще :shock: Мне почему-то напоминает рисунок карты таро - башня :shock:
К чему бы это?
"Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены" (Джозеф Кэмпбелл)

Посетитель

Сообщение Радуга2011 » 28 янв 2012, 13:04

После просмотра второго фото, я добавила в свое предыдущее сообщение в этой теме изменения, мнение о нем немного изменилось. Думаю, он все-таки связан с криминалом. На момент фотографирования находился в общественном месте, как-то связанном с его работой, вынужден был там жить.

Старожил

Сообщение Loranna » 28 янв 2012, 14:32

Не столько тату,сколько взгляд!Прям-таки пронизывающий,волевой!Е сли и криминал,то явно не рядовой,а босс.
Уважаемые сновидцы! Не забудьте добавить пункт в репу.

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение kierspe » 28 янв 2012, 16:09

Имя типа Алексей, Сергей, почему то буква А вылезает первым делом.. могу ошибаться. В дате рождения скорее всего присутствует единица. Задатки лидера на лице) Не единичное число рождения. Зодиак типа скорпиона, или знака земли.
у человека полно своего негатива, почему то людей недолюбливает, опасается новых знакомых, да и даже своим не доверяет. Есть скрытность характера, агрессия.
Будто постоянно ждет и ищет подвоха. Разборки любит чинить. Быть может по этому и заработал травму. Но сейчас не вижу его сильно больным. может какая то хроника.
Реально похож на тренера по хоккею или боксу)
Человек постоянный, с твердыми своими принципами. Не гибкий у него характер. Трудно переубедить. Не удивлюсь, если поднимал руку и на женщин.
Профессия какая то обычная, типа в цехах каких то.., тяжести поднимает.
Тяжело его смотреть. Очень давит! Я тоже за мнение о заключении. И о разводе с 1м ребенком)
Находится скорее всего на даче, приехал туда работать)
Gomabseubnida

Не являюсь утешителем в проблемах личного плана.

Правда порой жестока.. и не каждый способен ее принять.

Собеседник

Сообщение SamaPoSebe » 28 янв 2012, 16:16

PALITRA, там действительно есть башня (к таро не имеет отношения)
Радуга2011

Loranna
kierspe
Спасибо) Вечером смотрим итоги)

Иногда заходит

Сообщение Самадева » 28 янв 2012, 18:18

Из нового добавлю.
Ощущение между первым и вторым фото для меня разительные. За это время его стало еще больше что-то давить, морально. Утрату так и ощущаю. Место видимо связано с его работой на кого-то. Вокруг лес, природа. Труд тяжелый. Как будто лесоповал или строительство. Простите если ошибаюсь.

Закрыто