спасибочки!

Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:
Продлеваю конкурс еще на 1 день..

алексушка, снова у тебя не туда сообщение закинулось))))Алекса писал(а):мда уж... нифигасе джентльменский наборчик... весь мозГ уже вынес.
ихде там джентльмены форума! подскажите, мужчины!
olkaca писал(а):алексушка, снова у тебя не туда сообщение закинулось
здоровья у тебя-мама дорогая..Алекса писал(а): 2 часа сна в сутки и две репетиции в один день
откель здоровье с таким моционом??? сама себя в стрингах найти не могуolkaca писал(а):здоровья у тебя-мама дорогая..
ты это... маячок на себя оденьАлекса писал(а):сама себя в стрингах найти не могу
привлекательности?Irida 07 писал(а):ты это... маячок на себя одень
да хоть какой-нитьАлекса писал(а):привлекательности? привлеку сама себя и сразу найдусь
ланаIrida 07 писал(а):да хоть какой-нить
прикольно..посмотреть было бы 8)Алекса писал(а):привлеку сама себя и сразу найдусь
ОлькаАлекса писал(а): кто тут на тм маячки делает?
Уууууууу, здесь много Ольolkaca писал(а):олька здесь только я на сей момент
не, итожки завтраolkaca писал(а):думаю, ты еще не выложишь итожки к тому времени
европаAranca писал(а):не РФ точно
и вода, и как ров, и набережнаяAranca писал(а):Вода недалеко,может ров,а может набережная,
да, европаЛисья Морда писал(а):местечко в Европе
яркая, красный, черный и золотой цветаЛисья Морда писал(а): что-то ярко-раскрашенное
есть..***фея*** писал(а):цвет есть красный и жёлтый
много железных деталей, действительноNadusha писал(а):много жлезных "деталей"
да.Farux писал(а):Людей много через него прошло
Farux писал(а):местами сильно разрушенно
давно , конечно, проходилиFarux писал(а):Военные действия может проходили.
есть ..на фотке и как правило шест, которым практочески управляют гондолойven писал(а): что то длинное
есть там железоven писал(а):, внизу картинки и в правой стороне есть что то железное
<заборчик кирпичный>ven писал(а):заборчик
Идущая по Дороге Жизни писал(а):яркое там что-то, прям, раз и внимание притягивает
ну,в те времена так и говорили о гондолах с красным цветом ;)Идущая по Дороге Жизни писал(а):что-то зовущее там
дореволюционных и раньше..Алекса писал(а): дореволюционных времен...
есть..и на фотке и не в кадре. на гондоле всегда естьIrida 07 писал(а):длинный предмет
hawker -спасибо вам огромное за участие в конкурсе!!!Irida 07 писал(а):дореволюционных времен