Итак, мои хорошие, итоги!
На фото НЕ Я, а моя подруга.
Леся (это полное имя), 30 лет, знак Зодиака - Рыбы. Сейчас во втором официальном браке. Действительно, значимых мужчин в жизни было 3. У неё 2 ребенка: сын и дочка. По образованию она психолог. Как заметили, мне она действительно очень сильно помогла в жизни. Что касается клинической смерти, то да, было такое (в 24 года сильный инсульт, но в дальнейшем последствий нет). Полный мужчина, который привиделся - это 2 муж, он же учитель.
По характеру она пробивная, веселая, бескорыстная, немного безалаберная, позитивная и вообще хорошая. Есть старший брат, есть 2-юродная сестра.
Что касается эзотерики и магии. Она не веретница. Веретница ее бабка и другие предки. Родовая темная ведьма. Всю жизнь бежала от этого, хотела избавится от "подарка". Но в магии сильна. Искала путь, как "спрыгнуть" с темного. Познакомившись со 2 мужем ушла в космоэнергетику. Он какой-то "просветленный" в этих делах, мастер.
Вот такая подружка)))
А теперь - победители. Заранее прошу прощения, если кого-то упустила. Приоритеты расставляла на своё усмотрение, учитывая кол-во попаданий и точность описания характера девушки.
1 место
Strannic
2 место
Farux
Kierspe
Мотылек
Колдунья леса
3 место
фаинка
Нонна79
TROI
SantaFe