Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Чьи следы, или В мире животных... - ИТОГИ! 3 стр.
-
- Посетитель
1. Либо какая-то птица, либо белка
2. Что-то маленькое, не похоже на копытное. Может это следы ласки или полевки?
3. Волки
2. Что-то маленькое, не похоже на копытное. Может это следы ласки или полевки?
3. Волки

- Старожил
воо..прикольно...
1- крыса , 2-с кпытами и рогами(или клыками), ну, типа кабан или олень, косуля.наверное..3-шабачка.

1- крыса , 2-с кпытами и рогами(или клыками), ну, типа кабан или олень, косуля.наверное..3-шабачка.

-
- Старожил
1- глухарь или куропатка
2-кабан
3-кошка.
2-кабан
3-кошка.
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту…
Для раздела И.П.-смотрю "глазами". Иногда через свечку.
Для раздела И.П.-смотрю "глазами". Иногда через свечку.
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
1-птиц какой-то или белочка
2- кабан, например
3 - лиса, а может быть даже волк))), кто-то махнатый на 4 лапах с хвостом)))
2- кабан, например
3 - лиса, а может быть даже волк))), кто-то махнатый на 4 лапах с хвостом)))
"Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены" (Джозеф Кэмпбелл)
- Посетитель
- Старожил
Re: Чьи следы, или В мире животных...
След медведя в 500 метрах от жилой деревни, следы волка по дороге через деревню там же, волчица с волчёнком подходили на 200 метров, лисы, зайцы постоянно гуляют как у себя дома. Кабаны по осени и зимой толпами ходят под окнамиМотылёк писал(а):А эта вся дикая живность уж очень далеко от человеческого духа обитает.

Косули пугливые, лоси осторожные, но видел и их свежие следы, и их самих.
Алекса, пусть Ваш сын в следующий раз делает фото качественнее, с привязкой к местности, чтобы была возможность определить размер следа.
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
Суть же мольбища их: лес и камение и реки и блата, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звёзды...
Суть же мольбища их: лес и камение и реки и блата, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звёзды...
-
- Новичок
1) Лиса
2) Кабан
3) Человек
2) Кабан
3) Человек
-
- Участник
Из леса
Так оно смотря где вы обитаете.) Одно дело городские жители, кои я полагаю большинство здесь участников, а другое дело сельские про которые вы и говорите. Когда я сам поживал в одном горном селении, у меня по саду медведи бегали да обдирали прямо средь бела дня фундук! и людей не боялись, ага )) Проведет так свой лапой по ветке и нет орешков, а лисы прямо в курятнике орудовали, что вплотную к дому. А когда в город перебрался, так и скучать стал по дикой живности.
Когда оленёнка с мамашей встретишь, когда медвежонка играющего,(и кстати никакой агрессии от мамы как пишут), Когда зайца, который со страху так разбежится порой, что прямо на вас и налетит ))) И такое было, Вот косули пьют из родника, а ты в трех метрах стоишь, благо ветер в мою сторону, не заметили, сверху камни покатились, глядь наверх а на камне величаво стоит кавказкий тур, со своими большущими рогами в виде бублика. Много чего интересного можно припомнить еще ) А что городских спрашивать? Кого спроси видел вживую кого? Да какой там. Разве что в зоопарке, да в цирке.
Вот про то я и глаголю, милый мой человек из леса. Людям природа нужна, а они усё в город стремятся. ))
Так оно смотря где вы обитаете.) Одно дело городские жители, кои я полагаю большинство здесь участников, а другое дело сельские про которые вы и говорите. Когда я сам поживал в одном горном селении, у меня по саду медведи бегали да обдирали прямо средь бела дня фундук! и людей не боялись, ага )) Проведет так свой лапой по ветке и нет орешков, а лисы прямо в курятнике орудовали, что вплотную к дому. А когда в город перебрался, так и скучать стал по дикой живности.
Когда оленёнка с мамашей встретишь, когда медвежонка играющего,(и кстати никакой агрессии от мамы как пишут), Когда зайца, который со страху так разбежится порой, что прямо на вас и налетит ))) И такое было, Вот косули пьют из родника, а ты в трех метрах стоишь, благо ветер в мою сторону, не заметили, сверху камни покатились, глядь наверх а на камне величаво стоит кавказкий тур, со своими большущими рогами в виде бублика. Много чего интересного можно припомнить еще ) А что городских спрашивать? Кого спроси видел вживую кого? Да какой там. Разве что в зоопарке, да в цирке.
Вот про то я и глаголю, милый мой человек из леса. Людям природа нужна, а они усё в город стремятся. ))
-
- Старожил
Алексик, прывет
Так-с,что тут нафоткано...
Ну вот с 1-м фото сложно, смазано очень((
Может это птица какая хвостом след оставила
Или грызун, ну думаю эта животина или птица зерновыми может питаться....
на 2-м фото кабан или лось
на 3-м заяц или кулиница

Так-с,что тут нафоткано...
Ну вот с 1-м фото сложно, смазано очень((
Может это птица какая хвостом след оставила
Или грызун, ну думаю эта животина или птица зерновыми может питаться....
на 2-м фото кабан или лось
на 3-м заяц или кулиница
Самое страшное, когда вы просто перестаете верить себе и начинаете думать, что все остальные правы
-
- Ветеран
размер я бы могла вам написать - указав прямо на фото. но согласитесь, это была бы явная подсказка.Из леса писал(а):Алекса, пусть Ваш сын в следующий раз делает фото качественнее, с привязкой к местности, чтобы была возможность определить размер следа.
1-е фото - это ракурс такой. на этой фотке там 3 следа. я взяла на конкурс этот, отрезав остальные, потому что два других отпечатка явно просматриваются.
Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:
от нас лес - в 500м от дома. фотки сын нащелкал в течение часа-полутора, примерно, отойдя от дома км на 3.Мотылёк писал(а):Но если ваш сын в такие дали заходит, да зимой, и еще фотографирует следы..), то, видать очень вынослив и силён он у вас. Зимой, да лесом вобще очень тяжело идти по снегу, это не летом по тропке бежать.)
фотка № 3 - сделана прим. в 1км от дома.
- Собеседник
1)Лиса
2)Антилопа
3)Заяц
2)Антилопа
3)Заяц
Неведомая рука ведёт меня! Не забывайте ставить репутацию!
- Собеседник
Дубликат 

Последний раз редактировалось Strannic 18 фев 2012, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
Неведомая рука ведёт меня! Не забывайте ставить репутацию!
-
- Участник
Алекса
Тут важно, не как далеко следы были от дома, а где сам дом находится ))
Если как человек из леса имел ввиду в где-то районе тайги, или за сто верс от города, то одно, а если в доме на даче, или на хуторе, то другое))
Вы только больше не пишите подробностей. Тренировать свой третий глаз полезно уметь без подсказок ))
Буду ждать завершения конкурса :)
Тут важно, не как далеко следы были от дома, а где сам дом находится ))
Если как человек из леса имел ввиду в где-то районе тайги, или за сто верс от города, то одно, а если в доме на даче, или на хуторе, то другое))
Вы только больше не пишите подробностей. Тренировать свой третий глаз полезно уметь без подсказок ))
Буду ждать завершения конкурса :)
-
- Ветеран
если я скажу, что живу в обычном селе - это не будет подсказкой? )))Мотылёк писал(а):Тут важно, не как далеко следы были от дома, а где сам дом находится ))
-
- Участник
Алекса
это не подсказка ))) так как село селу рознь. Я тоже жил в том вроде как обычном селе, да только то село было в такой глуши, тьме тараканье, что например зимой вертолеты нам мешки с едой сбрасывали, так как за десятки километров до нас ни одна техника не добралась бы. Потому и медведи по саду бегали, правда летом )))
После завершения конкурса, расскажите нам пожалуйста где нахоится ваше село, очень интересно будет послушать.
но тока после )
это не подсказка ))) так как село селу рознь. Я тоже жил в том вроде как обычном селе, да только то село было в такой глуши, тьме тараканье, что например зимой вертолеты нам мешки с едой сбрасывали, так как за десятки километров до нас ни одна техника не добралась бы. Потому и медведи по саду бегали, правда летом )))
После завершения конкурса, расскажите нам пожалуйста где нахоится ваше село, очень интересно будет послушать.

-
- Ветеран
договорилисьМотылёк писал(а): но тока после )

-
- Старожил
Алекса
Приветик!
1-хищная птица может быть,типа сова или филин..
2--не знаю кто,может быть копытный, парнокопытный:))))))..товариЩ..кобанище, например..
3--да вроде человек:))...а может и ... четырёйхногий шёл похоже и не торопился ,спокойно шёл......крупный кто-то....сдаюсь

Приветик!
1-хищная птица может быть,типа сова или филин..
2--не знаю кто,может быть копытный, парнокопытный:))))))..товариЩ..кобанище, например..
3--да вроде человек:))...а может и ... четырёйхногий шёл похоже и не торопился ,спокойно шёл......крупный кто-то....сдаюсь

-
- Ветеран
не надо сдаваться )))Ларса писал(а):сдаюсь
Добавлено спустя 16 минут 47 секунд:
вы просто перечисляете тех, кто оставил следы на фото или мне считать, что это очередность по номерам фото?kierspe писал(а):Какие то мелкие зверьки, лисы, кабаны, волки)
уточните, плиз, для итогов.
- Победитель БЭ 2019 I место
- Собеседник
АлексаПриветик!!
1 фото- заячьи следы или беличьи
2- ну тут мне кажется либо собачьи либо волчьи
3- лисьи следочки))))
1 фото- заячьи следы или беличьи
2- ну тут мне кажется либо собачьи либо волчьи
3- лисьи следочки))))

-