мерси)

задание- сказать , что за предметclair писал(а):я запуталась, что отгадать-то надо

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
TROI
спасибочки)))

задание- сказать , что за предметclair писал(а):я запуталась, что отгадать-то надо
вот только сейчас еще раз ваш вопрос прочла..замутненые слова- не иероглифы..clair писал(а):а там не иероглифы?))))
да..чай)nastasya81.81 писал(а):чай может
именно! пластина из дрбленных частей..вауTROI писал(а):Вещь из Китая. Кажется что там чего-то несколько... дробно. Так же думается что там какие-то пластины, состоящие из более мелких частичек. Либо это одна цельная пластина
чаек, агаTROI писал(а):Думаю это чай
да да, листики из китая)Irida 07 писал(а):из Китая ))) Листики там есть
ага)Irida 07 писал(а):О! мож ткам чаек ....китайский
ага)AmeliYa писал(а):мне кажется, что там что-то светлых, бежевых оттенков, и что-то вроде сухих
ну, да))AmeliYa писал(а):лёгкое,
AmeliYa писал(а):мне приятные запахи навеял просмотр и лёгкость пёрышка.
все так..но только чай спрессован в такую пластину как бы..в кирпичик, как они называют.AmeliYa писал(а):трава,кусочки лепестков сухих не выходят из головы - растительное -может круглый пакетик чая
2 МЕСТО( все, кто назвал страну )AmeliYa писал(а):ПРивезли как сувенир, от другого человека к Вам попало
ага)Алекса писал(а):китай
ага)))PALITRA писал(а):Ручная по-моему работа. Привезено не тобой, кем-то уже пожилым
китай, дорогуша моя)))PALITRA писал(а):Китай.
да)))PALITRA писал(а): что коробочка чем-то наполнена
еся там и ткань)))PALITRA писал(а):или что-то из ткани внутри
точно)))Королевская Кобра писал(а): Китай - страна из которой вещь начала свой путь.
да!Aranca писал(а):привезено из современного Китая,замазан английский текст
ага!Aranca писал(а):,подарен
из китая, да)))Inavi писал(а):предположем, что китайские
на листе, в который обернут чай- тоже много чего написано..хотя чего- я не знаю, хехе)))Edrozeba писал(а):Судя по всему там на листах есть какие-то рисунки, илюстрации, притяных пастельных тонов
там напечатано на обертке для чая, обертка-это листок и чайные тоже листы..Farux писал(а): там напечатанна,листочки тонкие
вот..я и думала Фарух ,но как-то не решилась,латинскими-то фарукс получилось у меня)))..такое как арабское слово или турецкое.))) ооой..и я чаек люблю..и зеленый, канеш...но и черный нормаль.Farux писал(а):Фарух переводится как радость