Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Что за украшение? (заливка) Итоги

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Посетитель
Re: Что за украшение? (заливка)

Сообщение clair » 27 фев 2012, 22:59

фиолетовый, зеленый
камень есть в украшении...
Человек говорит, судьба смеётся.

Старожил

Сообщение olkaca » 27 фев 2012, 23:11

здравствуйте! это , похоже, одевается на шею. веревочка с кругляшкой( пентаклем, возможно).принадлежит молодой девушке, 20-ти - 24-х лет где-то, очень такая взбалмошная, сама по себе. цвет волос-от русого, до каштанового.учебу , вроде, бросила или прогуливала много. очень любит денежки, поэтому купила себе этот амулетик(оберег) ..он выполняет защитные фукции, но и притягивает материальные блага..в общем, все, что вышло. :love:

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение PALITRA » 27 фев 2012, 23:50

А мне против логики показалось мужчине. Волосы с сединой....
Медаль или какая-то награда? Возможно так показалось оттого, что увидела пальто или шинель, ну и типа она должна там находиться и находится. То есть вы не специально место выбирали... И еще украшение показалось не новым, а как будто долго хранилось.

А первой мыслью было оберег для защиты, форма сложная, что-то болтается или висит на нем
В любом случае непростое украшение, а со смыслом)
Последний раз редактировалось PALITRA 27 фев 2012, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
"Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены" (Джозеф Кэмпбелл)

Старожил

Сообщение olkaca » 27 фев 2012, 23:57

PALITRA писал(а):А мне против логики показалось мужчине
у меня сомнения тоже..выбрала девушку именно из -за карт характера и из-за молодости..но блин..все указывает на украшение для мужчины..ну, да ладно..девушка пусть будет все равно

Победитель БЭ 2019 I место

Сообщение Irida 07 » 28 фев 2012, 00:08

PALITRA писал(а):А мне против логики показалось мужчине
ага))) кастет :grin:
у меня что-то по форме привидилось, как пальцы ноги, стопа))) вот и сидю - молчу в тряпочку и жду итохов :grin:

Raj
Собеседник

Сообщение Raj » 28 фев 2012, 00:13

elp писал(а):П.С. карты могут замечательный расклад дать по этому украшению.
Перевернутый туз пентаклей)
Дальше карты сказали, что форма триугольная, возможен глаз, несколько камней, принадлежит не одному человеку, основной хозяин не маг, но что-то виканское в ней есть) материал не связан с огнем 0о, его с собой не носят. Как буд-то "подарок" "на прощание"... 3 меча, паж мечей...
Буквы алфавита от А до Кша - основа ограниченного знания

elp
Старожил

Сообщение elp » 28 фев 2012, 00:21

Кому оно принадлежит - женщине, темноволосой, 36-ти лет
Какое - круглое солнце, материал сталь, жолтое золото, цирконии.
Зачем - украшение, используется в качестве защиты, на обратной стороне украшения иногда рисуется что то типа ....одной хозяйке известно что обозначает этот символ, работает он как защита-равновесие.
Как попало к владельцу-было куплено самой женщиной, но может быть мужчина заплатил за это украшение, потому что хотел сделать женщине подарок ( увы сейчас этого уже ни кто не помнит и 100% уверенности в том что это подарок тоже нет)

Изображение

Первое место:
Думаю, 100% попаданий не было поэтому место останется пустым.

Второе место:
Темная сторона писал(а):Принадлежит женщине, темный волос, средних лет, украшение имеет около 5 лет.
Это золото, напоминает треугольник, растительный арнамент, камней нет, это кулон, думаю это укращение для благополучие, но не назвала бы это талисманом, наверное это подарок для самой себя, вот так как то, на картах позже посмотрю.
треугольник имеется в символе который хозяйка иногда изображает с обратной стороны изделия, и природная символика присутствует (стихии)
Мерцающая писал(а):
а теперь в голове крутится, что там цепочка(шнурок) и подвеска, подарок что ли, но к украшению относятся как к амулету, вещь для хозяйки ценная...
в общем, как-то так вышло...уж не судите строго))
Katenok писал(а):Мне пошло, что изделие небольшого размера, скорее всего кольцо или подвеска. Я склоняюсь больше к подвеске. Есть камень. Металл почему-то пошел серебро. Принадлежит женщине лет сорока. Скорее всего было куплено, просто понравилось, для себя, по душе пришлось. Ну вот как-то так :-)
Сталь по цвету серебряная, а 36 тоже от 40 не далеко.
хельга 33 писал(а): Принадлежит женщине 35-40лет,темноволосая,стройная,активный,общительный человек,по знаку скорее огненой стихии.
Форма круглая(либо кольцо,либо подвеска круглой формы),материал метал склоняюсь к желтому,возможно есть камень.
Служит владелице талисманом на удачу,скорее всего на денежную. Приобретен с этой целью. 8)
Символика может пентакль соломона.
Aranca писал(а):Подвеска - оберег,круглая,светлая с символикой ин\янь.

Третье место:
Колдунья леса писал(а):
Так же увидела, талисман в виде круга, внутри которого треугольник- символ чего то магического. Думаю переходит по наследству. Почему то пошел образ мужчины средних лет, не высокий, полноватый, очень добрый, но занимающийся магией. Для него эта вещь очень ценная.

Только сильно не пинайте. :yes:
описаный мужчина похож на бывшего мужа хозяйки украшения. В символе на обратной стороне украшения присутствуют 2 треугольника.
Катэ писал(а):Металл золотистый, скорее всего золото. Форма круга прослеживается, есть центр, может и камень... возможно красного цвета. Привлекать позитив, любовь, излучать внутреннюю силу. По картам мужчина имеет к нему отношение, волос тёмный, возраст зрелый, знак огненной стихии скорее всего. )) Либо его, либо он дарил, трудно сказать.
Адлия писал(а):Имеет отношение к двум людям, поэтому, скорее всего, подарок. Браслет или что-то наподобие, круглое, небольшое. Имеет отношение к воде, не знаю, может украшено камнем белого цвета или прозрачным, или из серебра. Приносит удачу в любви, семейной жизни. Вообще, его энергетика как-то сильно поменялась. Сейчас стала более доброй и светлой, не воинственной что ли. Словно вначале была одна владелица, потом оно стало принадлежат другой. Было подаренно, но как-то неожиданно и мужчиной. Что-то я совсем запуталась в персонажах(((
Я тоже запуталась. Женщина изменила свою жизнь слишком круто, поэтому всё может быть.......
Galatea писал(а):
Почему-то думается, что это подвеска, круглая из белого (светлого металла). Принадлежит женщине средних лет 35-40, волосы темные, небольшого роста, подарил мужчина. Украшение было куплено или в отпуске или оттуда привезено. На подвеске какие-то не то кельтские узоры, не то что-то египетское типа глаза Хоруса. Почему-то идет еше инфа про камень, камень тоже необычный, вроде и не дорогой, но и не обычный искуственный. Что-то типа полудрагоценного. Подвеска или оберег или должна усилить женские кач-ва у владелицы -энергие женские. Прошу помидорами не кидать, если что :happy:
Raj писал(а):Золото. Кулон-капля. Почему-то всплыло "близнецы" 0о, не знаю, как знак или как что... есть камушки, нескольких цветов.
Хозяйка женщина 35, стройная брюнетка, даже худощавая, высокая, гулящая по натуре, но позитивная, вроде, хотя предрасположенность к язычеству-чернокнижию... вижу ее с каменным лицом над алтарем, с атаме в руках.
Такое чувства, что она неожиданно его, предмет, нашла и он ей дорог как память больше... если и вкладывала в него что-то магическое, то как-то не специально, или неосознанно... больше сердечной энергии, чем какой-либо.

как-то так)
да тётка не простая, лицо может сделать каменным, и тесак в руки взять, ну гулящая.........не гулящая, но отимевшая всё что двигалось и под руку попадалось, хобби у ниё было такое.

olkaca писал(а):здравствуйте! это , похоже, одевается на шею. веревочка с кругляшкой( пентаклем, возможно).принадлежит молодой девушке, 20-ти - 24-х лет где-то, очень такая взбалмошная, сама по себе. цвет волос-от русого, до каштанового.учебу , вроде, бросила или прогуливала много. очень любит денежки, поэтому купила себе этот амулетик(оберег) ..он выполняет защитные фукции, но и притягивает материальные блага..в общем, все, что вышло. :love:
Денежки.....а кто их не любит, но к деньгам она не привязана и легко их тратит..Учится не любила, когда то давно.

Спасибо за участие :

Strannic @}->--
SantaFe @}->--
Farux @}->--
Иберис @}->--
Olessia @}->--
clair @}->--
PALITRA @}->--
Последний раз редактировалось elp 28 фев 2012, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Омар Хайям

Старожил

Сообщение Aranca » 28 фев 2012, 00:25

Спасибо за конкурс! @}->--
Диагностирую - ясновидением,знаю - яснознанием.

Raj
Собеседник

Сообщение Raj » 28 фев 2012, 00:28

Солнце и триугольники! Точно)

Спасибо за конкурс)
Буквы алфавита от А до Кша - основа ограниченного знания

Старожил

Сообщение olkaca » 28 фев 2012, 00:33

ага..интересно, как это нет точных попаданий. у вас заливка, во-первых. во-вторых, люди сказали,что это, кому принадлежит и как попало к хозяйке..это , по-моему, все, что можно бы сказать по вашму конкурсу, все остальное- дополнительно..нет первого места. СТРАННО! :shock:

Посетитель
Re: Что за украшение? (заливка) Итоги

Сообщение Katenok » 28 фев 2012, 00:34

Спасибо за конкурс! :love:

elp
Старожил

Сообщение elp » 28 фев 2012, 00:40

olkaca писал(а):ага..интересно, как это нет точных попаданий. у вас заливка, во-первых. во-вторых, люди сказали,что это, кому принадлежит и как попало к хозяйке..это , по-моему, все, что можно бы сказать по вашму конкурсу, все остальное- дополнительно..нет первого места. СТРАННО! :shock:
Если Вы видите ответ достойный первого места и имеющий 100 % попадание по всем вопросам, мне не жалко, я готова отдать первое место достойному. :yes: Кто по Вашему это место заслужил, помогите мне , подскажите, может я что то пропустила.

П.С. с репкой подожду может первое место определится общими усилиями.
Последний раз редактировалось elp 28 фев 2012, 00:41, всего редактировалось 1 раз.

Омар Хайям

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение Galatea » 28 фев 2012, 00:40

elp

Класс, спасибо за конкурс @}->-- . По поводу солнца я все-таки была не так далека от истины, так как правый глаз Ра символизирует солнце :smile:

elp
Старожил

Сообщение elp » 28 фев 2012, 00:44

Galatea писал(а):elp

Класс, спасибо за конкурс @}->-- . По поводу солнца я все-таки была не так далека от истины, так как правый глаз Ра символизирует солнце :smile:
Много попаданий, даже там где я их не ожидала, поэтому мне трудно было подводить итоги. Да и изделие с хозяйкой слишком уж мудрёные.

Омар Хайям

Старожил

Сообщение Aranca » 28 фев 2012, 00:47

elp писал(а):с репкой подожду может первое место определится общими усилиями.
А что репка только за 1 место?
Диагностирую - ясновидением,знаю - яснознанием.

elp
Старожил

Сообщение elp » 28 фев 2012, 00:50

Aranca писал(а):
elp писал(а):с репкой подожду может первое место определится общими усилиями.
А что репка только за 1 место?
:shock: За любое.:happy:

Омар Хайям

Старожил

Сообщение olkaca » 28 фев 2012, 00:53

elp писал(а):Если Вы видите ответ достойный первого места и имеющий 100 % попадание по всем вопросам
если вам интересно мое мнение- хельга33 и галатея( я почитала из того, что вы выделили) сказали больше всех ..во- первых, что это подвеска, во -вторых, что женщине принадлежит, в -третьих, что оберег это, и назвали металл и т д..
просто по заливке столько инфо сказать..не знаю...по мне, так там очень точные ответы и тем более доп инфо много..я вас не корректирую ни в коем случае. я была удивлена, поэтому задала вопрос :love:

elp
Старожил

Сообщение elp » 28 фев 2012, 01:36

olkaca писал(а):
elp писал(а):Если Вы видите ответ достойный первого места и имеющий 100 % попадание по всем вопросам
если вам интересно мое мнение- хельга33 и галатея( я почитала из того, что вы выделили) сказали больше всех ..во- первых, что это подвеска, во -вторых, что женщине принадлежит, в -третьих, что оберег это, и назвали металл и т д..
просто по заливке столько инфо сказать..не знаю...по мне, так там очень точные ответы и тем более доп инфо много..я вас не корректирую ни в коем случае. я была удивлена, поэтому задала вопрос :love:
Я сама приятно удивлена, очень чётко и много правильной информации. Совершенно согласна с вами по поводу хельга33 и галатея, молодцы, но......честно говоря мне не хватило слова солнце.
Просто в самом начале я решила что именно назвавший это слово получит 1-е место.
Знаете я редко делаю конкурсы, потому что мне очень сложно даётся роль судьи, поэтому я сама себе ставлю чёткие цели (какую именно информацию я жду) и рамки, и стараюсь в этих рамках оставаться, а то я всем первое место отдать готова, и мне тяжело физически отсеивать тех кто вообще мимо кассы, мне кажется где то, что то, воооооот ну тоже почти чуть-чуть, в тему.
Какая разница какое я место даю, Вы же сами себе цену знаете и видите кто на сколько попал в 10-ку, а главное в конкурсах, тренировка своих способностей или интуиции.

Ещё раз огромное :love: всем участникам.

Омар Хайям

Старожил

Сообщение olkaca » 28 фев 2012, 02:16

понятно. в любом случае спасибо за конкурс

Старожил

Сообщение mirage17 » 28 фев 2012, 02:43

не знаю какой предмет, но это хрусталь с золотым кольцом, и рубин глазок в купе.

Закрыто