Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Всем ПРИВЕТ! - ИТОГИ!
- 3 место в БЭ на ТМ
Первое что пришло- это авария. Машины, кровь. Цвет красный присутствует точно. Место несет отрицательную энергию. Возможно авария была раньше. идет дорога и рядом тротуар со снежными сугробами. Энергия живого.
Для тех, кто прячется под маской, секрет открою небольшой,
Когда ко мне с добром и лаской, то я к вам тоже всей душой.
Ну, а для тех, кому не нравлюсь, ответ мой краток, как всегда.
И не мечтайте, не исправлюсь. Ступайте нахрен, господа.
Когда ко мне с добром и лаской, то я к вам тоже всей душой.
Ну, а для тех, кому не нравлюсь, ответ мой краток, как всегда.
И не мечтайте, не исправлюсь. Ступайте нахрен, господа.
-
- Ветеран
ИТОЖКИ!
Признаться честно, меня сначала озадачили некоторые ответы, связанные с пустырем. Потом дошло – стадион – он же и выглядит как пустырь )))
Но еще более ввели в тупик ответы с неприятными ощущениями, наподобие больницы или кладбища. Хотя, насколько мне известно – раньше на месте стадиона был школьный яблоневый сад, сортовой.
Но, тем не менее, вы все дали а-балденные ответы! СПАСИБО все-всем участникам!
Итак:
3 МЕСТО!

Ну, и что на фото. Буквально за минут 7-10 до этого фото закончилось торжественное открытие Республиканских сельских зимних игр, которое в этом году проводили у нас. Мы готовили это мероприятие. Как только торжество закончилось, меня поймала группа спортсменов и давай фоткаться. Так что вашему вниманию Алекса в портальной кукле - рысёнок Тиша, символ ХVIII игр )) Этот персонаж уже участвовал здесь в конкурсах, а в этот раз меня запихали в эту куклу, и мне пришлось 55 минут носиться по стадиону среди других участников шоу. Одну из фоток (а именно эту) я решила выложить в конкурс )))
Поэтому и конкурс мой назывался – Всем ПРИВЕТ! Это –вам )))

http://imglink.ru/show-image.php?id=d98 ... cf3406a886
А вот так всё выглядело до этой фотки:
На 4-й фотке - виднеются силуэты Рысёнка и чемпиона с факелом - ожидается зажжение факела игр )))
Признаться честно, меня сначала озадачили некоторые ответы, связанные с пустырем. Потом дошло – стадион – он же и выглядит как пустырь )))
Но еще более ввели в тупик ответы с неприятными ощущениями, наподобие больницы или кладбища. Хотя, насколько мне известно – раньше на месте стадиона был школьный яблоневый сад, сортовой.
Но, тем не менее, вы все дали а-балденные ответы! СПАСИБО все-всем участникам!

Итак:
3 МЕСТО!
Верушка писал(а):утилизация попутного газа, горит.
Наверное, ожидание того, что назавтра начинались соревнования )))Lilit777 писал(а):Машина, габариты горят... Энергетика, странная. Как ожидание чего-то.
2 МЕСТО!Колдунья леса писал(а):Цвет красный присутствует точно. Место несет отрицательную энергию. Энергия живого.
Nordiques писал(а):Там сжигали нечто.
1 МЕСТО!Лилит85 писал(а):что-то как пруты металлические.
Alpha писал(а):1 - Первым что пришло в голову "Костер"
2 - Соответственно не живое
3 - ощущение что место по сути пустоватое
4 - три цвета сразу в голове (зеленый, желтый, красный, и еще такое что что-то в земле есть что-то извилистое закопаное … то есть может в земле что-то подобное может кабеля прутья
Адлия писал(а):ощущение пустыря… что-то свет дарящие. Может конструкция какая-то на 1 плане, думаю, нежив. объекты.
Mary87 писал(а): Почему-то кажется присутствие живого, возможно человека.
olkaca писал(а):1. предмет треугольной формы… но как-то с чем-то наверху, как веревочки кучкой такой выходят из верха..
2. неживое, металлическое.
3.цвета- желтый должен быть там и черный
ЛАУРЕАТЫ!Идущая по Дороге Жизни писал(а):открытая площадка… нечто железное. Еще вариант, что там чучело масленицы сжигали
Огонь чувствуется

Ну прямо в «яблочко» )) Пацан и рыжая… правда, не собака )))Nadichka писал(а):за решетчатым железным забором как прутья...
ну а перед забором двое – пацан… и рыжая собака...
seeming писал(а):Что-то светится... Ассоциация со светлячками, поэтому предположу, что объект живой
За заливкой определенно есть игра света.
Второй вариант: лазерное шоу (или завлекалочка лазерная) снимающий ЭТО был озадачен и удивлен
ГРАН-ПРИ!Irida 07 писал(а): там ночные огни, яркие повсюду, освещенное пространство перед многоэтажками, на котором, так и хочется сказать - происходят дикие пляски, мистерия какая-то… похоже на пожар почему-то...

Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!Farux писал(а):Не живое, здание что то вроде школы, перед ним что то типа поля футбольного. Пена или как огонь.
Но в момент фотки шоу какое то, народ рядом есть. Может связанно с Масленницей.

Ну, и что на фото. Буквально за минут 7-10 до этого фото закончилось торжественное открытие Республиканских сельских зимних игр, которое в этом году проводили у нас. Мы готовили это мероприятие. Как только торжество закончилось, меня поймала группа спортсменов и давай фоткаться. Так что вашему вниманию Алекса в портальной кукле - рысёнок Тиша, символ ХVIII игр )) Этот персонаж уже участвовал здесь в конкурсах, а в этот раз меня запихали в эту куклу, и мне пришлось 55 минут носиться по стадиону среди других участников шоу. Одну из фоток (а именно эту) я решила выложить в конкурс )))
Поэтому и конкурс мой назывался – Всем ПРИВЕТ! Это –вам )))

http://imglink.ru/show-image.php?id=d98 ... cf3406a886
А вот так всё выглядело до этой фотки:

На 4-й фотке - виднеются силуэты Рысёнка и чемпиона с факелом - ожидается зажжение факела игр )))
- Ветеран
Re: Всем ПРИВЕТ! - ИТОГИ!
прикольна))))) тока привидевшийся факел у меня нифига с олимпиадой не проассоциировался. тока с газодобычей... воть я не романтик-спортсмен))))
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
- Победитель БЭ 2019 I место
- Ветеран
а там и правда газом попахивало из-за дыма и пиротехники-горелок разных )))Верушка писал(а):тока привидевшийся факел у меня нифига с олимпиадой не проассоциировался. тока с газодобычей...
пасиб )) я ж говорила, что тебе фотка понравитсяIrida 07 писал(а):кака красива кыся!

-
- Новичок
во..фотка с факелом оч похожа на то, что мне померещилося!
пасибки за конкурс, алексушка! 

-
- Ветеран
ну вот, а говорила, что не видишь у меня почти ничего )))))olkaca писал(а):фотка с факелом оч похожа на то, что мне померещилося!
- Старожил
эволюционируемАлекса писал(а):ну вот, а говорила, что не видишь у меня почти ничего

-
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
натурально дурдом))) вот почему он мне так мерещился 

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться!!! ;))
- 3 место в БЭ на ТМ
спасибо Вам за конкурс!
-
- Ветеран
по сути так оно и есть ))) пока готовили - крыша съезжала не по-детски )))Nadichka писал(а):натурально дурдом))) вот почему он мне так мерещился
-
- Старожил
Ну я писала уже,что я Вами девушка Алекса покорена до глубины души:-) .А после таких фото,да есчо и с зверищем таким тем более.
Спасибо за место и конкурс

Спасибо за место и конкурс

-
ПРивет, Алекса! Я пять раз пыталась отправить ответ, причём как только -только ты конкурс открыла))), но не судьба, так зашла результат посмотреть! Крутые фотки!
ПОздравляю победителей!
"ну а перед забором двое – пацан… и рыжая собака..." - НАДИЧКА! БРАВО!!!!
ну ты жжжжжжёшь!!!))))
ПОздравляю победителей!

"ну а перед забором двое – пацан… и рыжая собака..." - НАДИЧКА! БРАВО!!!!

-
- Ветеран
Farux, ну... ты меня прям... совсем... я это...Farux писал(а):Ну я писала уже,что я Вами девушка Алекса покорена до глубины души:-) .А после таких фото,да есчо и с зверищем таким тем более.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
аааа! блин!!! Амелия! фор два дня тупил. надо было через кнопку ответить отправлять (((AmeliYa писал(а):ПРивет, Алекса! Я пять раз пыталась отправить ответ, причём как только -только ты конкурс открыла))), но не судьба, так зашла результат посмотреть! Крутые фотки!
-
да, я только сегодня поняла, и то случайно прочитав что кто-то кому-то так советоал отправлять...а я же не знала и всё в разных темах не могла ничего написать, только зря время тратила пытаясь отправить))))))
-
- Собеседник
- Старожил
Алексик, спасибо за конкурс!
У нас Азиада почти так же проходила))))

У нас Азиада почти так же проходила))))
Самое страшное, когда вы просто перестаете верить себе и начинаете думать, что все остальные правы
-
- Ветеран
а мне девчонки сказали, как нужно отправлять ))AmeliYa писал(а):да, я только сегодня поняла, и то случайно прочитав что кто-то кому-то так советоал отправлять...
но ты в случае чего в техничку занлядывай. там есть разъяснения )) темка - пишем здесь, чтобы программист решал (как-то так называется). темка эта там прилеплена вверху.
работа у меня такая )))) пасиб, сонушко!соколов писал(а):Алекса-рысёнок, приветик, многоликая ты наша
Одним словом - НУ, ВЫ, БЛИН ДАЁТЕ!!!! Я уся в восторге-восхищении !!!!!

представляю, как было здорово! )))Идущая по Дороге Жизни писал(а):У нас Азиада почти так же проходила
- Старожил