нету керосину у меняСайра Минтаевна Хек писал(а):аааа... мирных угадальщиков ввели в заблуждение!!!!!!поди, огня нет.. проще в чашку гвоздь кинуть, чем керосин запалить))))

нету керосину у меняСайра Минтаевна Хек писал(а):аааа... мирных угадальщиков ввели в заблуждение!!!!!!поди, огня нет.. проще в чашку гвоздь кинуть, чем керосин запалить))))
можно, но если она не горящая, скорее это будет стихией земли, так как воск - элемент земли - ее производноеBridan писал(а):В чашку можно свечку положить)
энто как?Nadichka писал(а):в одной из чашек сидит Мила Йовович)))))))))))))))))100%
мож рука сама знает что делать?))) 8)Lokamocia писал(а):рука написала воздух
я это поняла и выставила подсказку))) от астрологии я далека, к сожалениюFiolina писал(а):А металл можно считать за производное земли? Это же элемент земли.Это я к тому, что поначалу все отвечавшие подразумевали 4 стихии. Более как в астрологии, чем по фэн-шуй.
нужно))) для того и выставлена подсказка в названии конкурса, чтоб все смогли пересмотреть свои ответы по желанию.Fiolina писал(а):В связи с изменением условий и подсказкой можно я отвечу так?
тогда не буду переляпыватьIrida 07 писал(а):ниче так ляпнула