Лизунька
Nordiques
kuma
kierspe
jtta77
Оййй,сколько мнений!

Всем спасибо за участие!

Ждем ещё новых учасников!

+ Насчет расставания - возможноNinth писал(а): Чтото неклеится с датами.)
Отношения с Михаилом. Причина расстования - разные типы и стремления, у него к ней пропал интерес, измена, но она тут не главное.
Артуру девушка нравиться и возможно и были ситуации когда он ревновал ее к другу,но с Артуром у девушки никогда не было отношений,так как он совсем не ее типаж!Колдунья леса писал(а):Склоняюсь больше к Артуру. Самовлюбленный хлопец. Причина расставания банальна- приревновал к другу, и ушел.
Но если пойти логически, пользуясь вашими подсказками. То парень влюбился в другую и изменил девушке, она его любили, а он просто позволял себя любить.
Эхх,если бы она нравилась Михаилу!Катэ писал(а):Я думаю она нравится Михаилу, очень хорошие отношения с Вадимом, и тоже считаю, что отношения были с Александром и причиной расставания могла быть грубость с его стороны.
Да,насчет Вадими вы тоже правыkuma писал(а):Это участник под именем МИХАИЛ.( огромное желание было выбрать Вадима,но скорей всего он друг) Причина -другая женщина. Оба партнёра ещё имеют энергетическую связь. Разорвала отношения девушка.
+-Идущая по Дороге Жизни писал(а):Здравствуйте![]()
Предположу что или Александр или Михаил, хотя с последним, я думаю, она неплохо общается
К подруге он не уходил!Fiolina писал(а):Отношения были с Михаилом. В новогоднюю ночь сильно поссорились. И он ушел к ее подруге. Может быть девушка их застукала.
Михаила наоборот воспринимает,но вот онAnsai писал(а):Ощущение, что нравится Михаилу, но девушка не воспринимает его, как парня. Хотя возможно давно, в подростковом возрасте, что- то было.
С Дмитрием видимо очень мало знакомы.
Отношения с Александром. Хотя какие там отношения.
Причина. Ушла девушка, из- за его отношения. Думаю он не серьезно к ней относился, не столько грубил, сколько насмехался во время ссоры.
карты правы!Irida 07 писал(а):Добрый день)))![]()
Мне кажется - это Александр...непостоянный товарищ....а вы сами от него из-за этого ушли.
А карты выдали другую версию: это Михаил, и отношения у вас не сложились потому, что вы радикально противоположны, произошли какие-то перемены резкие в событиях.
Ну ето у кого какNinth писал(а):Спс за конкурс, правда нехочу никого расстраивать, но тут рулит простая логика.
![]()
Добавлено спустя 12 минут 4 секунды:
..и никакой магии.![]()