Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Конкурс №2 для ВСЕХ желающих! ИТОГИ.

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Участник

Re: Конкурс №2 для ВСЕХ желающих!

Сообщение Гю » 27 апр 2012, 16:08

az0304
спасибо за потраченное время!
просто некоторые пункты будут более приоритетные и оцениваться будут выше.
Результаты завтра вечером!
А так пока только один участник приблизился к первому месту.
Так что у вас есть еще возможность проверить себя.
А некоторые вещи основные, так пока никто и не увидел) то, что заняло много времени в моей жизни.
Забанилась с форума по собственному желанию.
Всем удачи и всего хорошего!
viewtopic.php?f=37&t=71709&start=140#p2483905

Старожил

Сообщение Лариса49 » 27 апр 2012, 16:16

Гю писал(а):1. Возраст.2. Знак зодиака.3. Предпочтения в еде. Предпочтения в одежде. Какие-либо особенности.4. Знание иностранных языков.5. Любимая страна.6. Состою в отношениях или нет. Если да, то с кем. Если нет, то как долго. (тут можно ответить, как пожелаете). 7. Профессиональная сфера. Кем работаю, с чем.8. Увлечения и хобби.9. Вредные привычки. Есть ли или нет.10. Как люблю отдыхать, где, с кем.11. Мое отношение к магии. Как часто колдую? Что люблю чаще всего делать?(тут тоже можете ответить как пожелаете).12. Образ жизни. Чему посвятила в своей жизни много времени. (спорт, учеба или что-то еще особенное).13. Назовите один хороший поступок.14. Назовите один плохой поступок.15. Есть ли брат или сестра? Есть ли лучшая подруга?
ответы:
1.27-28 лет
2.Такой полноценный скорпик(хотя может и уже стрелец...нет сомневаюсь про стрельца)
3.растительная пища вместо гарнира и мясо+рыба,практически ничего мучного или сладкого кроме шоколада
В одежде предпочитаете романтический стиль .
4.языками владеете и не одним иностранным,думаю в вашем арсенале их 4 вместе с русским
5.Любимая страна там где живёте,но мечтаете о Франции или Испании
6.Отношения у вас есть всегда,но в душе у вас любовь к одному человеку пока сидит...а с ним не всё гладко к сожалению...
7.Вы не из низшего звена,скорее среднее и чуть выше среднего.у вас в подчинении есть люди.
8.эзотерика))))а любите всё,что касается вашей внешности.уход за собой-это и есть ваше основное хобби(кстати отлично справляетесь)

9.Иногда вижу вас с фужером в руках.и с сигатерой-но это очень редко мне кажется....идёт вразрез с вашей религией и отношением к себе,а так бы вы против пригубить по настроению но очень редко...
10.Отдыхать любите не в одиночестве,вы вообще тусовочный человек,одиночество вам чуждо,с милым отдыхаете всегда когда получается,или с подругами,они у вас есть....
11.не особо вы колдуетебольше балуетесь на мой взгляд,вызовы как-то чаще,нет?
12.Вы уже отучились.образование получили недавно,всё своё время в своём деле сейчас,спорт это ваше любимое занятие
13.что для вас хорошо,для другого может быть не очень-не буду даже смотреть...
14.тоже самое-не хочу отвечать
15.есть у вас и братья и сёстры,детей в вашей семье не менее 4 -5 .хотя может это и племянники..не могу видеть.
Про подруг уже писала.лучшая была точно,сейчас она как бы в пелене у вас за спиной,не знаю почему...может поругались?
Не судите строго.Что пришло,то пришло.... :yes:
И сгори всё плохое в пламени этом=
Изображение
Прошу в личку без моего разрешения за просмотрами не обращаться,народ я всё понимаю,но и вы уважайте тоже наше личное время.Я помогаю когда могу и есть силы сама в темах-благодарю за понимание.

Участник

Сообщение Гю » 27 апр 2012, 16:42

Лариса49
пасибки!

Подскажу: с любимой страной, пока у всех промахи..
только один человек ответил прозрачно, но по сути правильно.

Старожил

Сообщение Лариса49 » 27 апр 2012, 17:01

Гю писал(а):Лариса49
пасибки!

Подскажу: с любимой страной, пока у всех промахи..
только один человек ответил прозрачно, но по сути правильно.
Я вас сразу представила на Веницианском или Бразильском карнавале или Венском бале,отчего не знаю,может это и есть ваша мечта?
И сгори всё плохое в пламени этом=
Изображение
Прошу в личку без моего разрешения за просмотрами не обращаться,народ я всё понимаю,но и вы уважайте тоже наше личное время.Я помогаю когда могу и есть силы сама в темах-благодарю за понимание.

Астролог

Сообщение AliZa_ » 27 апр 2012, 17:12

Гю писал(а):только один человек ответил прозрачно, но по сути правильно.
Ага, там где про Кавказ было. Историческая родина, видимо. :yes:
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Новичок

Сообщение ktokakon » 27 апр 2012, 21:22

:cry:
прошу прощения.. за быдлятность..
Не бойся заблудиться, когда будешь искать свой путь, лишь самые сильные
способны на это.

Участник

Сообщение Гю » 27 апр 2012, 22:28

ktokakon писал(а)::cry:
прошу прощения.. за быдлятность..
ktokakon и Fiolina

я не злопамятная. тем более из-за таких мелочей))
Но распишу свое непонимание:
Вам репутацию повышают, указывая на мои детские комплексы (мда:). Смешно и негативно одновременно. Просто свое личное субъективное мнение можно высказать вне конкурса. (Например, мне в личку).
А если у вас стремление перемыть мне кости и обсудить цель моего конкурса, это вы опять-таки можете делать в личке с кем угодно.

А если вы хотите себя показать (как вы "зрите в корень" ), то ок, пишите ваше мнение, но надо его уметь выражать грамотно, подкрепив хоть какими-то аргументами. А вы каждый раз грубите именно невпопад, не объясняя вообще ничего.

Я вам ничего плохого не сделала (и даже не сказала), так позвольте мне заниматься собственным времяпровождением на форуме так, как мне вздумается, не нарушая при этом правил и попутно не нагнетая каким-то негативом обитателей форума.
Нечего придумать какую-то нелепую ерунду и мои побуждения. Захотела устроить конкурс про себя - устроила. Вас спрашивать я не буду.

Сама тема - это КОНКУРС. С точным макетом и объяснением. И это не тема, почему я это сделала, для чего и что мне в жизни не хватает. Это один из способов моего времяпровождения. Мне это нравится и мне это интересно. Свою больную фантазию держите при себе.

Если есть еще желающие участвовать, то милости прошу @}->--

Новичок

Сообщение ktokakon » 27 апр 2012, 22:36

Гю
Гюльнара не плакай !! будь сильной!! жизнь вообще не справедливая штука 8) оценочный фрейм только для подростков.... пусть мне хоть 100 минусов поставят я от этого слабее не стану , а оценки это так пыль.. главное что из себя представляет человек, вы очень акцентируете внимание на своей персоне.. человек который чувствует в себе силу - свободен от мнения других !!! так что поднимайтесь на следующий уровень развития , вместо того чтобы на форуме безцельно висеть книги почитайте ! советую Вам прочитать Кастаньеду -Путешествие в Икстланд. и еще раз простите если чем-то вас обидел.. я хам и ни что с эти не поделаешь!!
способны на это.

Участник

Сообщение Гю » 27 апр 2012, 22:50

ktokakon писал(а):Гю
Гюльнара не плакай !! будь сильной!! жизнь вообще не справедливая штука 8) оценочный фрейм только для подростков.... пусть мне хоть 100 минусов поставят я от этого слабее не стану , а оценки это так пыль.. главное что из себя представляет человек, вы очень акцентируете внимание на своей персоне.. человек который чувствует в себе силу - свободен от мнения других !!! так что поднимайтесь на следующий уровень развития , вместо того чтобы на форуме безцельно висеть книги почитайте ! советую Вам прочитать Кастаньеду -Путешествие в Икстланд. и еще раз простите если чем-то вас обидел.. я хам и ни что с эти не поделаешь!!

Гюльнара - это не мое имя.
Слабой никогда не была.
это не оценечный фрейм, мне его в жизни достаточно и везде я добиваюсь успехов - во всех сферах.
я читала всего Кастанеду.
Мало того хорошо знаю почти все науки. (химия - любимая). Эзотерика - это последний пункт. Будет что-то еще - буду разбираться.
Не надо мне тут это писать. Пишите в личку. Не флудите в моем конкурсе.

Бесцельно висеть на форуме? Да если бы вы знали, что я успела сегодня сделать за день, вы бы скромно промолчали.

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Жду новых участников.. еще целый день.
Кто увидит и прочтет это безобразие не в тему, прошу прощения за меня и ktokakon - "хама, с которым ничего не поделать" (ну бывает :) )
:love:

Астролог

Сообщение AliZa_ » 27 апр 2012, 23:03

Гю

Немного странная ситуация у Вас в конкурсе происходит, но Вам не стоит так болезненно на нее реагировать. Поскольку Вы мне очень симпатичны, позволю себе дать Вам небольшой совет: попробуйте абстрагироваться и взглянуть на ситуацию с позиции стороннего наблюдателя, чтобы разобраться, почему данные люди увидели в Вас то, чего, как Вам кажется, в Вас нет. Возможно, через них Вам был дан урок и они вам не враги, как может показаться, а лишь зеркала и Ваши учителя, которых стоит поблагодарить за прямоту.
Не расстраивайтесь. :love:
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Участник

Сообщение Гю » 28 апр 2012, 01:08

az0304
Да я и не расстраиваюсь) Мало того все понимаю, я же не твердолобая. Просто одно дело прямота, другое дело хамство. Эти понятия на грани, и мое почтение и уважение тому человеку, кто это умеет быть прямым. Но я могу уделить внимание и тем, кто не умеет - для меня это не проблема. Я вообще внимательна, и быстро печатаю)))
Но не понимаю, когда люди невнимательны (читают тему невнимательно, наобум участвуют в конкурсе), судят предвзято (да и вообще судят) и не умеют выразить свое мнение.
Я ему пишу одно. А он меня называет чужим именем пишет про Кастанеду и говорит иди книжки почитай. Да, что тут расстраиваться. Я только улыбаюсь. Мне кажется, он вообще понятия не имеет, что я за человек. У него какой-то свой образ в голове, тут уроков нет - есть просто забава. Ему забавно то, что я пишу много и как он считает - нервничаю, переживаю.
А мне забавен он. Как персонаж, я его вывела на извинение, на еще какие-то комментарии, на обсуждения моей персоны (хотя зачем обсуждать? конкурс есть! Возьми, да участвуй! тут и можешь проявить свою прямоту).
Зачем же мне абстрагироваться? Неплохой опыт, закалка. Правда, слабая.. Вот бы оппонента покруче, была бы столько пользы и эффекта. А так, еще раз повторюсь, просто забава.
Жалко, что конкурс испортили подобным флудом. Просто это не первый раз, когда он мне что-то пишет неприятное. Сколько же уже можно абстрагироваться. Иногда есть время и желания перетереть это. az0304 И да, вы мне тоже симпатичны и ваши комментарии всегда интересны :love: (повод обменяться любезностями =))

И повторяю прочтите это внимательно: Никто не согласился из друзей участвовать в конкурсе на форуме именно в такое объемном варианте. И я решила выставить себя. Не ищите в этом подвоха либо какого-то подводного камня.

ВНИМАНИЕ.

Конкурс заканчиваю досрочно в связи с засорением темы (отчасти и моя вина тоже..)

Первое место - Farux
отличный результат! 5 репутации вам
из 15пунктов - 7 точных попаданий (3,4,6,7,10,12), 4 - близких (1,8,9,11).
:wink: Просто супер. Оторвался сразу от всех с таким ответом.

Второе место - максимилиан - 3 репутации
7 - точных попаданий (1,2,8, 9,10,13,15), 4 - близких (4,5,14)
Изображение

Третье место - Лариса49 - 2 репутации
Было много промахов, но оч хорошие ответы
7 - точных попаданий (1,2,6,7,10,11,15). Остальное не близко.

Сейчас кидаю 1голос, далее буду читать ваши сообщения - и остальные голоса плюсану за интересные сообщения .

Вообще 6 точных попаданий и у az0304 (1,2,6, 10,11,12).
С мч я не ругалась, правда)

Здесь я скину оригинальные и точные ответы участников, кому пойду по 1репутации.

vikaki
хобби-ммм..сложненько.. но вижу ваши руки с ручкой, карандашиком, штришки какие-то.. но не то, что картины или рисунки..как наброски..
ню воть))

точно) рисую) именно набросков много, делаю друзьям эскизы татуировок.
Мерцающая
именно к магии – постольку - поскольку, интересуетесь, вот вроде хобби, гадаете на картах, в основном расклады на жизненные ситуации
вообще правильно.. есть другие сферы, в которых я заинтересована гораздо сильнее. Ну и гадаю на таро)
Mistress
думаю, что спорт, скорее всего гимнастика (балет или спортивные танцы) еще позже подумалось... художественная школа...
да худ. гимнастика - 7лет занималась, а также танцами. И рисую, ходила на худ.кружки.
Lona
в еде скорей всего вегетарианка, предпочтения салатикам, легкости в еде. В плане одежды скорей всего следит за модой и идет акцент на аксессуарах больше.
точно!)

Если нужен более развернутый ответ, скину в личку желающим)

ВСЕМ СПАСИБО И УДАЧИ!
Последний раз редактировалось Гю 28 апр 2012, 03:51, всего редактировалось 2 раза.

Старожил

Сообщение Farux » 28 апр 2012, 01:26

Несмотря на полемику и дебаты,конкурс получился интересный!
Спасибо @}->--
Изображение
В сексе, как и в сражении, занятие удобной позиции еще не гарантирует успеха

Участник

Сообщение максимилиан » 28 апр 2012, 01:30

Благодарю за конкурс, вдвойне было приятно гадать о такой загадочной брюнетке
@}->--

Астролог

Сообщение AliZa_ » 28 апр 2012, 01:54

Ну прикольно, я довольна своими ответами (их 10 кстати правильных, полностью или частично) и гимнастика в моей голове даже была, но написала танцы в итоге. Брат и младший - тоже правильно, хоть "младший" и не написала, т.к. боялась ошибиться. Английский язык. Офисный работник опять же.)) Увлечения и хобби, даже магию всю правильно написала. А МЧ...если этот тот Лев, то синастрия у вас не очень и натал Ваш для отношений с противоположным полом проблемный (авторитарная Вы девушка, а Львы этого не любят, ибо "звездить" положено им одним), потому и написала, как написала, не обессудьте. С другой стороны, Билл Клинтон - Лев, а Хилари - Скорп и ничего, живут же ж... худо-бедно.)) Спасибо за конкурс! @}->--

Участник

Сообщение Гю » 28 апр 2012, 02:37

az0304, и Вам спасибо :wink:

@}->-- Без всякой лести, я всегда читаю ваши комментарии в разных темах и они мне импонируют. Поэтому ваши советы для меня ценны, и очень приятно, что вы поучаствовали в конкурсе без предвзятости и сетовали деликатно на то, что я частенько пишу мысли, основанные на собственном опыте (и получается много Я).

Добавлено спустя 22 минуты 10 секунд:
И для всех.

А вообще это болтовня на форуме - некая терапия для меня. Т.к. очень насыщенно проходят дни и можно сказать, что таким образом мой мозг отдыхает. Когда я тут, я вырубаюсь из своей привычной жизни. Не отвечаю на звонки, не думаю о том, что надо сделать то, сё. Как-то так. Так что не судите предвзято. Это же хорошо, когда у человека (у меня) появился способ сбросить нагрузку и развеяться хотя бы в просторах интернета. (без негатива, прошу заметить)

Это единственное инет-сообщество где я могу побаловаться, получить какие-то знания от интересных людей (в жизни они не так часто встречаются, поверьте...), задуматься над какой-то тематикой, получить абсолютно альтернативный взгляд на жизнь, и поразительные взгляды на какие-либо ситуации.

А для меня анализ - очень важен. Мне нравится на все смотреть под разным углом, но иногда (моих) мнений просто не хватает. И классно, что можно зайти на форум. И моя восторженность обоснована. Даже магия тут особо не причем, просто люди на другом уровне восприятия.
Последний раз редактировалось Гю 28 апр 2012, 13:02, всего редактировалось 1 раз.

Астролог

Сообщение AliZa_ » 28 апр 2012, 02:41

Гю

Я без претензий, мне и одного плюсика вполне хватило.)) Вот только не понятно, как имея квадрат Марс-Плутон в натале Вы можете не быть властной и авторитарной? Такой же квадрат имеется у Юлии Тимошенко и жажда власти и неумение идти на компромиссы сыграли с ней злую шутку, как известно. 8)
Самолюбование или большая любовь к себе самой - это уже из другой оперы, но тоже Ваше качество, весьма неплохое, если его умело дозировать, да и для самооценки не лишнее, так что оставьте его себе, не отмахивайтесь, а то ведь обидится и уйдет. Шучу. :smile:

Участник

Сообщение Гю » 28 апр 2012, 03:25

az0304 писал(а):Гю

Я без претензий, мне и одного плюсика вполне хватило.)) Вот только не понятно, как имея квадрат Марс-Плутон в натале Вы можете не быть властной и авторитарной? Такой же квадрат имеется у Юлии Тимошенко и жажда власти и неумение идти на компромиссы сыграли с ней злую шутку, как известно. 8)
Самолюбование или большая любовь к себе самой - это уже из другой оперы, но тоже Ваше качество, весьма неплохое, если его умело дозировать, да и для самооценки не лишнее, так что оставьте его себе, не отмахивайтесь, а то ведь обидится и уйдет. Шучу. :smile:
да я даже не знаю..
надо поспрашивать других) было такое, когда был юношеский максимализм.
А сейчас все-таки уже взрослая тётя. Да, идут ко мне девчонки советоваться, спрашивать (по работе), но я с ними ничуть не властна и не авторитарна. Может эти качества завуалированны, т.к. все-таки я добиваюсь своего, но, к счастью, поняла, что добиться эффекта подчинения и послушания можно только применяя чувство такта, уважения и тому подобное. Т.е. это уже некий профессионализм, который с годами вырабатывается.
В моей голове просто на слова "авторитарный и властный* образ какой-нибудь глав. бухши которая вечно орет и требует, чтоб все было по ее принципам. Либо какие-нибудь жестокие политические деятели. Те, кто гнут свою линию и путем страха подчиняют людей.
Авторитаризм, тоталитаризм - не люблю эти слова. Власть... не мое. Если она у меня есть, сначала классно, а потом уже прорастает зерно революции - А не послать бы все к чертям? У меня было такое много раз))
А я не люблю такое. Мне нравится эффект "круглого стола", где каждый высказывает свое мнение и я в том числе. Но мое мнение оказывается правильным (даже если я делаю акцент чисто интуитивно), и меня поддерживает большинство. Но это не власть, а умение убеждать и объединяться для достижения общей цели. И это здорово, такое точно не променять. Это признание.

Любовь к себе - у меня логична. Вот как. Если бы у меня ее не было.. Ох не знаю тусила бы сейчас в какой-нибудь андеграундной тусовке среди нарков)))

az0304
А какой у вас знак зодиака, если не секрет? И что у вас как расположено? есть ли такая черта, которая вам по звездам не присуща?

Добавлено спустя 16 минут 8 секунд:
А по поводу самолюбования.
сейчас думаю по поводу таких тем, что вы имеете в виду, что я скажем любуюсь собой тем, что я люблю технику, знаю японский. Да мне это далось с таким трудом, что хочется на луну полететь и повесить плакат: Я ВЫУЧИЛА ЯПОНСКИЙ. Это мое достижение и гордость, потраченные силы. И просто в конкурсе этого никто не увидел. А эти два пункта два моих явных пристрастия)) Но это не самолюбование) Я же не виновата, что добилась чего-то (простите за высокопарность),(пускай элементарного) и делюсь с этим с вами при каких-либо случаях. Потому что есть что рассказать, чем поделиться (к счастью). И это, как хороший пример. Почему бы и нет.. Просто вы акцентируете сильно внимание на положительных моментах. Но отрицательные я не нажила, и в этом тоже нет моей вины) Ну не разведена я, мужа не пилю, привороты не делаю, не психичка неуравновешенная или безграмотная овца)) И, поучаствов в конкурсе, где + больше в моем образе, это считают за самолюбование... Да человек должен заниматься спортом, стремиться к лучшему, к успеху, становится добрее, не ругаться с любимыми, принимать верные решения! И тогда он может об этом всем рассказывать. Почему бы и нет? Гораздо лучше, чем пропаганда разной чернухи,типа блин мой муж достал, не переспать ли с его другом.. я же така я секси, или хочу приворожить женатого, чем я хуже его жены (сейчас не буду приводить много примеров), хочу чтоб суть уловили. Люди все это читают, смотрят и начинают считать обыденным, нормальным. А надо делиться успехами...

Например, создать тему "Мои достижения и поступки", и чтоб люди отписывались, что они хорошего сделали за день, что выучили. И это не будет хвастовство, это не будет самолюбование. Это будет хороший пример для всех.

Участник

Сообщение Elena St » 28 апр 2012, 05:27

Жаль,я опоздала :cry:

Участник

Сообщение kememmotar » 28 апр 2012, 06:13

Эх... а я, наверн, ничего не угадал...
Когда же научусь?! Когда откроются, хотя бы часть, мои способности?! И будет ли это :-)

Спасибо за конкурс, и за очередную тренировку...
@}->-- :love:
Хочешь - не хочешь, а хотеть надо ;-)

Новичок

Сообщение ktokakon » 28 апр 2012, 09:59

:smile: :smile: :smile: никакушка она 100 % что вы ей диферамбы то пишите ??!!! лицемерие - один из самых страшных грехов , ибо губитилен он для души!!! Кастанеду если бы читала а не перелистывала то видила бы как дон Хуан наставлял его!! жестко прямолинейно но доходчиво.. а ты зеленая как только что завязавшийся овощь !!! и не можешь спокойно воспринимать советы и критику - значит мелочной неуверенный в себе человечешко , да ко всему прочему истеричная и закомплексованая личность.. жаль что не делаешь выводов и ни чиму не учишься :smile: :smile: но фото то на всеобщий обзор вообще зря выложила !!! можишь идти тему отркрывать : как защитится от астральных ударов , помогте что со мной происходит , почему все отвернулись от меня.. 8) ну или подобногно содержания .. ахаххахахаха...... попала девочка 8) :love: @}->--

Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
:smile: :smile: А И К СТАТИ ПОЧИТАТЬ ТАК ТУ ВСЕ СПЕЦИАЛИСТВ ПО ПОГНУТОЙ АУРЕ И ЗАГНУТЫМ ЧАКРАМ :smile: ЗНАЧИТ ОТСТОЯТ ТЕБЯ :smile: ДА И КАЖДЫЙ ВТОРОЙ ПО НАПИСАНИЮ МОСТАК ЗАЩИТУ СТАВИТЬ :smile: :smile: АХАХАХА.. ЗА ОДНО И МОДЕРАТОРЫ ГЛЯДИШЬ СИЛУ ПОКАЖУТ!!! :smile: :smile: ОНИ ТО ВАЩЕ МАТЕРЫЕ ЧЕЛОВЕКИ - КОМОРОВ СИЛОЙ МЫСЛИ В ДРУГУЮ СТОРОНУ НАПРАВЛЯЮТ :smile: :smile: ТАК ЧТО БУДЕТ ВЕСЕЛО !!! ГОТОВЬСЯ!!
способны на это.

Закрыто