Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

РИСУНОК. ИТОЖКИ!!! стр 2))

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Победитель БЭ на ТМ
Re: РИСУНОК.

Сообщение фаинка » 07 май 2012, 18:38

Классно, у неё что глаза разного цвета? Вообще портрет очень профессионально нарисован. Думаю лет так 20 назад, на портрете Ваша родственница, имя редко угадую, но попробую Галя, Инна, Карина, Оля, Лена. Гордая, серьёзная, сейчас уже 2-е детей сын есть. Когда рисовали вокруг было несколько людей. Дальше пофантазирую:Рисовали несколько человек больше мужского рода, возможно как подарок ей, может студенты её, причём больше склоняюсь что по фотографии рисовали.
Гадаю на картах Таро моя тема в разделе- Платные гадания и Предсказания.

Победитель БЭ 2019 I место

Сообщение Irida 07 » 07 май 2012, 18:59

фаинка писал(а): у неё что глаза разного цвета?
Нет, просто большой ватменский лист не желал стоять самосмтоятельно при фотографировании, его держали - упала тень и получился такой снимок))) кстати, и само изображение лица несколько исказилось((( :smile:

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение PALITRA » 07 май 2012, 19:04

Irida 07
Дык.... Давай уже итожки скорее)
Свои все дома, а остальным мы не скажем))
очень уж любопытно)
:smile:
"Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены" (Джозеф Кэмпбелл)

Старожил

Сообщение Ларса » 07 май 2012, 22:56

Irida 07
Привет, Иридик :love:
Я думала уже подведение итогов. ну как раньше ...всё быстро было... :yes:
Ну раз нет итогов ещё , то допишу---как мне кажется художник ( или художница) особо не прочувствовал портретируюмую, просто портрет. Изобразил её зажатой, статичной. На самом деле девушка на портрете активная, улыбчивая, хорошая подруга, эмпатичная,эмоциональная, сочувствующая. Жизнь её сложилась вполне сеебе нормально. Вот не знаю довольна ли она профессией, вероятно каждодневная работа ей не интересна и скучна.

Победитель БЭ на ТМ

Сообщение Nardin » 07 май 2012, 23:12

мужчина, средних лет, есть лысинка немного..рисовался в спокойной обстановке, но не специальное позирование...лет 10 назад..сейчас девушка с портрета замужем, есть дочка..рисовалось в помещении где большие стекла на окнах...

Старожил

Сообщение ель » 07 май 2012, 23:26

И я попробую.
Художник--мужчина,лет 30,худощавый,высокий,тёмные волосы.
Возраст портрета... тройка идёт,три года ,наверно.
Такое ощущение,что автор не имеет ни какого отношения к натурщице..."уличный" художник.

Не попала? :smile:
Добрейшей души стерва.Все что я должна - прописано в Конституции.....остальное по моему усмотрению!

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение kierspe » 07 май 2012, 23:50

Рисовала женщина.. или мужчина после 40... Материал что то типа угля.., туши.. как попытка сухой кисти что ли.. Причем художник по большей части самоучка.. В технике есть промахи волосы выдают) Или же рисует больше пейзажи а не портреты. Еще как вариант незаконченное худ. образование
Дама на фото уверенная в себе, в меру мягкая и с развитой фантазией. Но близко к себе близко подпускает выборочно.
Ей сейчас уже за 50. Портрет не новый. Вижу какие то черты властности.
Проблемы с сосудами почему то привиделись и нервами порой.
У нее наверное двое детей. Она сама ваша родственница, мама или тетя.
КАк то так) :love:
Gomabseubnida

Не являюсь утешителем в проблемах личного плана.

Правда порой жестока.. и не каждый способен ее принять.

Иногда заходит

Сообщение Кассиус » 08 май 2012, 00:36

рисунок нарисован недели 2-3 назад, рисовали его на улице,у уличного художника...девушке не больше 30 лет, имеет ребенка одного,лет 5...

Сообщение Irida 07 » 08 май 2012, 09:10

Доброго дня всем! :love: @}->--
PALITRA писал(а):Дык.... Давай уже итожки скорее)
Ларса писал(а):Я думала уже подведение итогов
хорошие мои - теме еще двух суток неть :smile: сегодня подведу итожки, как смогу - целый день занята буду: ремонт у меня, так сказать )) сама не люблю звтягивать с итогами - долго подводить потом :yes:
ель
давненько не была здесь))) @}->--
Nardin
kierspe
Кассиус
усё учла)) :yes: @}->--
вечерком вернусь и подведу итожки :love: :yes:

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 08 май 2012, 11:16

Рисовал мужчина, довольно молодой, брюнет. Больше 7-10 лет назад.
Женщина, огненная, яркая характером, немного упрямая, жила сердцем. У нее видно двоих важных мужчин в жизни. За вторым она, похож, до сих пор замужем, носит кольцо, но мужчину я рядом не вижу, зато чувствую боль от потери. Детей двое, вроде мальчик и девочка.Но она одинока.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Также читается хорошая связь с матерью, с материнским родом, а с отцом и с отцовским родом - робость, какое-то эмоциональное непонимание, немного отчуждение. Так и с детьми, с дочерью близость, с сыном некоторое непонимание. Кажется, этот рисунок кто-то из ее детей рисовал, когда в школе учился.

Собеседник

Сообщение telosveta » 08 май 2012, 12:22

Портрет сделан не более 5 лет назад, авторы рисунка мужчина и женщина, которая нарисована. Женщину зовут или Валентина или Алевтина. Работает в административном направлении. У нее есть ребенок, но мужа не видно. Пока усё.
Близится эра светлых годов, к нашей победе всегда будь готов!Изображение

Участник

Сообщение Катэ » 08 май 2012, 12:46

Ой, два дня я сомневалась, но решила таки написать.

Портрет кого-то из старших женщин семьи, хранится в семье. Нарисован мужчиной... трудно сказать какого возраста, но не слишком молодым. Не удивлюсь, если на улице этот художник часто рисует.
По отношению к модели от него исходит какая-то печаль, буд-то эти отношения были даны как испытание. Роман, который носит отпечаток трагизма, тщетности усилий... быть вместе, развод может быть, расставание. Не исключено ещё, что женщина болела.

Вот что-то такое получается, не факт, что правильно. @}->--
"Смерть побеждающий вечный закон – это любовь моя." (с)

Сообщение PALITRA » 08 май 2012, 13:00

Ой, ждем правды о художнике... терпим..
:draw: :hat:
"Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены" (Джозеф Кэмпбелл)

Сообщение Irida 07 » 08 май 2012, 13:07

ИТОГИ!

Портрет рисовало 2 человека: семейная пара, парню было около 30, девушке - тоже,оба художника темноволосые, рисовало 2 художника (возможно начинающих - не знаю), происходило это 15 лет назад, в помещении было 5 человек; рисунок с натуры, рисовали в съемной небольшой студии, художники и девушка малознакомы и сейчас связь не поддерживают, глаза портрету дома "дорисовывала" сама хозяйка портрета - показалось, что не передали точную суть))); девушка с портрета на данный момент имеет другую прическу (да и на тот момент художники "завили" слишком ее прическу)))), у хозяйки портрета 2 детей, девочки, ко мне имеет родственную связь)))....в общем, все остальные совпадения я выделю вашими постами :yes:
Олеся12 писал(а):Этот рисунок рисовал мужчина среднего возраста
Марго-Маргаритка писал(а): на мой взгляд девушка с портрета имеет отношение к тебе.....возможно твоя родственница, но тебе она дорога... скорее всего это мужчина лет 30-35, высокий и худощавый, темноволосый .....но почему-то думаю, что героиня сейчас выглядит не так как на портрете, прическу сменила что ли у нее есть ребенок....
lunnik писал(а):рисовала женская рука
Ларса писал(а):мне кажется рисовал молодой человек, до 30-ти лет ( ну около того или младше) , вот не пойму какого пола, если мужчина, то женственный, если женщина, то с мужским характером......подумаю ещё,мне кажется портрет нарисован давно, более 5-ти лет назад...Обстановка---художнику было интересно, упражнения и всё такое, женщина ( на портрете) в тот момент было " в растрёппаных чувствах", какой-то перелом у ней, трансформация, новый этап....на момент портрета у женщины есть ребёнок
наверное потому и не смогла определить мч или женщ. рисовала))))) Всех пятерых, присутствующих в студии, на тот момент объединяла школа экстросенсорики, вернее, занятия в ней, возможно потому - переломный момент))
Ларса писал(а):как мне кажется художник ( или художница) особо не прочувствовал портретируюмую, просто портрет. Изобразил её зажатой, статичной. На самом деле девушка на портрете активная, улыбчивая, хорошая подруга, эмпатичная,эмоциональная, сочувствующая. Жизнь её сложилась вполне сеебе нормально. Вот не знаю довольна ли она профессией, вероятно каждодневная работа ей не интересна и скучна.
вот все правильно дописала))) 8)
Mistress писал(а): рисовал мужчина, не посторонний этой девушке, но и не близкий, как будто ее знакомый или одноклассник. Девушка ваша близкая подруга или родственница.
точно - "однокоасник")))
PALITRA писал(а):Почему-то кажется рука мужская. И энергетика какая-то мужская.... Мне кажется автор мужчина лет 30-40, . Было это довольно давно. Показался мне темноволосым и харизматичным, серьезный человек))) Портрет хранится давно, ты тут случайно его нашла и придумала конкурс. Как бы семейная реликвия В любом случае у девушки с портрета сильный характер и непростая судьба
не реликвия, но портрет довольно большой и выбросить вроде его рука не поднимается - лежит как память о прошлых годах)
вовик писал(а):ВОЛЕВАЯ И ЦЕЛЬНАЯ... творческая, судьба не простая- много потерь- любит своего ребенка...до трясучки..-нарисован в очень плотный по событиям год... с рисунка много чего началось в жизни-как новая веха... есть проблема с венозностью у дамы
есть такое))
kememmotar писал(а):)Мне кажется, что портрет был нарисован где-то в 1992-1995 гг. Думаю, ее трудовая деятельность связана с книгами... То ли учитель, то ли библиотекарь... :-) Думаю, у нее двое детей.Рисовал ее, как мне кажется, мужчина. Не на много ее старше...
трудовая деятельность связана не скнигами, но с журналами, что в общем выглядит одинакоу=во))
Кристина95 писал(а):Портрет рисовал мужчина,30-35 лет.Девушке на портрете около 30,на тот момент она уже была замужем и имела дочь 6-8 лет .Потом у женщины родился ещё ребёнок .Возраст портрета около 15 лет.
Tamilla писал(а):интуиция подсказывает что рисовал мужчина
tols-stik писал(а):С рисунка идёт тоненькая связь с Вами Irida 07....что-то родное или родственное?! С женщиной на рисунке Рисунок написан лет 8-10 назад...тогда ещё молодым человеком.
September 3, 2011 писал(а):Рисовалось с натуры...Рисовал либо мужчина
Темная сторона писал(а):Рисовал мужчина за 30, с женщиной он либо просто знаком, рисунок с натуры.
хельга 33 писал(а):Рисовал мужчина,высокий,темноволосый...,думаю сейчас девушка внешне выглядит по другому.Девушка умна,энергична,обоятельна. В личном плане переживает какое-то болезненое разочарование.Вохможно какой-то новый этап в жизни у нее начинается.
фаинка писал(а):Вообще портрет очень профессионально нарисован. Думаю лет так 20 назад, на портрете Ваша родственница, Гордая, серьёзная, сейчас уже 2-е детей. Когда рисовали вокруг было несколько людей. Дальше пофантазирую:Рисовали несколько человек больше мужского рода, возможно как подарок ей, может студенты её
хорошо нафантазировала - не единственного художника! :wink:
Nardin писал(а):мужчина, средних лет,..рисовался в спокойной обстановке, ..лет 10 назад..сейчас девушка с портрета замужем, есть дочка..рисовалось в помещении где большие стекла на окнах...
ель писал(а):Художник--мужчина,лет 30,худощавый,высокий,тёмные волосы.
попала)) и волосы - темные были у него)
kierspe писал(а):Рисовала женщина.. или мужчина после .. Материал что то типа угля..,Дама на фото уверенная в себе, в меру мягкая и с развитой фантазией. Но близко к себе близко подпускает выборочно. Портрет не новый. Вижу какие то черты властности.Проблемы с сосудами почему то привиделись .У нее наверное двое детей. Она сама ваша родственница.
или - отменяется: и женщина и мужчина рисовали))
Red Mercury писал(а):Рисовал мужчина, довольно молодой, брюнет. Больше 7-10 лет назад. Женщина, огненная, яркая характером, немного упрямая, жила сердцем... мужчину я рядом не вижу, зато чувствую боль от потери. Детей двое. Также читается хорошая связь с матерью, с материнским родом, а с отцом и с отцовским родом - робость, какое-то эмоциональное непонимание, немного отчуждение...
telosveta писал(а):авторы рисунка мужчина и женщина, которая нарисована. Работает в административном направлении. У нее есть ребенок, но мужа не видно.
Катэ писал(а):Нарисован мужчиной..По отношению к модели от него исходит какая-то печаль, буд-то эти отношения были даны как испытание. Роман, который носит отпечаток трагизма, тщетности усилий... быть вместе, развод может быть, расставание.
Очень сложно мне распределить всех по местам,буду расписывать по колличеству правильных ответов, если что - не обижайтесь))) :yes: @}->--

1 место

Ларса
фаинка
kierspe

2 место

Марго-Маргаритка
Mistress
tols-stik
PALITRA
kememmotar
Кристина95
хельга 33
Темная Сторона
Nardin
Red Mercury
telosveta
Катэ

3 мест о

Олеся12
lunnik
вовик
Tamilla
September
ель

Кажись усё :happy:

всем участникам - СПАСИБО! приходите исчо!))) @}->-- :love:
Последний раз редактировалось Irida 07 08 май 2012, 13:29, всего редактировалось 1 раз.

Участник
Re: РИСУНОК. ИТОЖКИ!!! стр 2))

Сообщение Катэ » 08 май 2012, 13:20

Irida 07

А.
Т.е. действительно у неё были проблемы с личной жизнью в то время?
Спасибо за конкурс! @}->--

Сообщение Irida 07 » 08 май 2012, 13:21

Катэ писал(а):Т.е. действительно у неё были проблемы с личной жизнью в то время?
на тот момент - нет))

Участник

Сообщение Катэ » 08 май 2012, 13:25

Irida 07
ясно... а что-то мне всё время приходило именно это, может у кого-то из художников было...
Ладно, я не буду мучить голову. :happy: Интересный конкурс получился.

Собеседник

Сообщение tols-stik » 08 май 2012, 13:32

Спасибо за конкурс)) @}->--
Мне важно было узнать есть ЛИ связь с Вами?)...Есть!!! :wink: :love:

Сообщение Irida 07 » 08 май 2012, 13:38

Катэ писал(а):Irida 07
ясно... а что-то мне всё время приходило именно это, может у кого-то из художников было...
Ладно, я не буду мучить голову. :happy: Интересный конкурс получился.
вот о них ничего сказать не могу)))) :yes:

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
tols-stik писал(а):Мне важно было узнать есть ЛИ связь с Вами?)
вот, - узнали))) :yes: @}->--

Сообщение PALITRA » 08 май 2012, 13:43

Здорово, как быстро итожки))
@}->--
А то чего-то у меня твой портрет никак из головы не шел...
Спасибо за интересный и необычный конкурс!!! @}->--
:love: :love: :love:

Закрыто