органы - это пять)))))))))))))))))))))

ну, я хз, что у всех есть. органы - раз (хотя мозг вот некоторых минует), имена - два, родители у всех есть.. пока вроде никого не клонировали. пока что остановлюсь на варианте родители.
Всё верно,только автор женщина)az0304 писал(а):У каждого есть имя. Книга об именах, автор мужчина.
З.Ы. А вообще, если это не глюк, то там NOMEN написано, что есть имя на латыни.)))
Катэ писал(а):Имя.
Катэ писал(а): там есть иллюстрации, то это графика, маленькие такие картинки.
Умница,всё правильно!Эриния писал(а):Книга в руках не больше полугода, буквы на обложке крупные, стилизованные (как на узоре). По содержанию... нет сюжета, скорее что-то типа сонника или пособия по нумерологии, про имена и даты рождения.
хельга 33 писал(а):Книга не очень давно у вас. Скорее всего сама купила
Так и есть)максимилиан писал(а):Книга написана не одним рассказом, а несколькими главами или разделами.
максимилиан писал(а):Я думаю, что вы ее сами приобрели, чтобы понять и раскрыть интересующие вас вопросы.
Промелькнула правильная мысль про имена,но остановились на родителяхХантер Томпсон писал(а): органы - раз (хотя мозг вот некоторых минует), имена - два, родители у всех есть.. пока вроде никого не клонировали. пока что остановлюсь на варианте родители.
germes писал(а):буквы г и п или г и н. гадания и предсказания
Дык веснаIrida 07 писал(а):А куда анатомия делась????