Глядя на заливку,сразу песня вспомнилась:
"Костёр давно погас,а ты всё слушаешь
Я расскажу тебе,как жил с цыганами..."
В общем не знаю к чему песня,но там живого нету,цвет-коричневый,и запах дыма и шашлычка...Чтой-то там съедобное

а эта как?Parzifal писал(а): Марго-Маргаритка
а эта ава у меня эротических чувств не поднимает, извини.
ну это не памятник, НО НЕЖИВОЕ точно! 8) 2 место!Червь пустыни писал(а):памятник
травка есть и не живые котики тоже! кстати, их называют Коты-алкоголики)) 3 место!фаинка писал(а):травка, собачка может есть.
позитив есть и кот-ребенок тоже)) 3 место!alla art писал(а):Позитив,что-то еще не высокое. Либо ребенок, либо сидит или на корточках
не живое, но светлое! 3 место!Farux писал(а):Аллея,сад ,парк.Но больше мне сад чей то пришел в голову.Живность сидит,клубок пушистый.Светлый
не живые, но поют! 3 место!okenka.ok писал(а):может 2 человека (или животного) один поит другого. очень добрым гармоничным делом занимаются.
3 кота! 2 место!Parzifal писал(а):кот, кто же ещё!
Куда ни глянь - везде коты...
ну кот-ребенок там точно есть)) 3 место!miliardersha писал(а):Ребенок и собачка
отдыхают по полной программе!!!3 место!максимилиан писал(а): Эмоциональный фон хороший, все отдыхают.
три предмета есть)) 3 место!Memory 7 писал(а):Марго-Маргаритка
Маргошечка, привет!![]()
![]()
Не читала ответы и подсказки, но кажется, что там два-три предмета
да! 3 место!master serg писал(а):неживое
лица не живые, но много! 3 место!tols-stik писал(а):может животные (почему-то там много действующих лиц)))))
пожалуйста! я их тоже полюбила с первого взгляда))Memory 7 писал(а):Марго-Маргаритка
Маргош, спасибо за конкурс!![]()
Твои котики - ну просто зайки))))![]()
ну цыганами я бы их не назвала, а вот коты-алкоголики))Кристина95 писал(а):Марго-Маргаритка
Вот кого я там увидела)поющие коты-цыгане
на следующий раз выберу другой цвет заливки!kierspe писал(а):Вот на что способна зеленая ядовитая заставка!) мне ничего не дала увидеть(
Через такие цвета не вижу