Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Два товарища. ИТОГИ подведены
- 3 место в БЭ на ТМ
Жаль неуспела. Но все же пока нет совсем итогов напишу
Парень лет 25-28. Очень красивый. Иван идет почему то. Возможно Максим. Знак - Скорпион.
Парень лет 25-28. Очень красивый. Иван идет почему то. Возможно Максим. Знак - Скорпион.
Для тех, кто прячется под маской, секрет открою небольшой,
Когда ко мне с добром и лаской, то я к вам тоже всей душой.
Ну, а для тех, кому не нравлюсь, ответ мой краток, как всегда.
И не мечтайте, не исправлюсь. Ступайте нахрен, господа.
Когда ко мне с добром и лаской, то я к вам тоже всей душой.
Ну, а для тех, кому не нравлюсь, ответ мой краток, как всегда.
И не мечтайте, не исправлюсь. Ступайте нахрен, господа.
- Старожил
Многое точно описали. Возраст 44 Родился в феврале. Он добрый, порою даже слишком - это кое-кому на руку. С юмором, ироничен до неприличия. Женат. От второго брака 2 дочери. Мастерскую описали точно. Слева настольная лампа - у компа. С электрикой связан мало, больше с деревом.lunnik писал(а):около 50 лет, Михаил, рожд. февраль-март, добрый отзывчивый человек.
с юмором, женат, есть дочь,
работает в мастерской (тесная, небольшая комната, стол, на столе слева настольная лампа, связан с электрикой),
есть небольшие усы, волосы светлые, для работы одевает очки,
небольшого роста, неспортивного телосложения, есть оддышка, с сердцем проблемы,
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
да, он любит уединение. Он женат. Но сейчас, возможно, рядом нет его женщины. Такое уже случалось.totik писал(а):автор этих прекрасных человечков-ему лет между 40 и 50.
Не очень разговорчивый, любит уединенье. Такое чувство, как будто он холостой, рядом во всяком случае женщины не видно. имя не могу сказать.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
44 года. Руки золотые. Женат. Внуков нет пока. Инженером работал его отец, а у самого просто хорошо развиты конструкторские способности. Очень неординарный. Но интроверт, любит один побыть. Возможно, сейчас ему, действительно, пусто.Farux писал(а):Мужчина,лет 60.Мастеровой,руки золотые.Женат,есть внук.Работал инженером.Думаю,что сейчас на пенсии.Человек не прочь пофилософствовать.Неординарный.С ним не скучно,экстроверт.И ещё инфа пришла,что грустно ему сейчас,скучно.То что хочет заполнить какую то пустоту.
Не на пенсии - без работы он остался, второй год пошел. Не знаю, нашел ли что.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
во внешность попали. И в семейное положение. Очень на любителя, его манера жить не для каждого.Марго-Маргаритка писал(а):мужчина, скорее всего русоволосый, под 40, довольно высокий, широк в плечах, почему-то видится в шортах
был пару раз женат, не глуп, но своеобразный такой....на любителя что ли
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
44 ему. Симпатичный. Андрей.Колдунья леса писал(а): Парень лет 25-28. Очень красивый. Иван идет почему то. Возможно Максим. Знак - Скорпион.
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Любит держать растительность на лице, это да.Катэ писал(а): средней комплекции, с бородкой
есть творческие удачи, но приходится суетится из-за куска хлеба, человек как бы балансирует
некоторое время жил как на вулкане, но вот с чем связано это... может он, например, медиком был, а сам хотел заниматься творчеством...
техническое или медицинское образование, допустим.
Женат, наверное, второй раз. Дочь. Семейные отношения взрывные, а с другой стороны часто влюбляется и идеализирует деушек )))
Творческие удачи есть, но не хватает уверенности в себе и целеустремленности, честолюбия что ли. Хотя самолюбие неслабое. Проблемы с куском хлеба начались 2 года назад.
Внутренний разлад оттого, что занимается всю жизнь музыкой, но так и не получил образование. Чувствует себя уязвленным.
Женат второй раз, две дочери. Странные семейные отношения, бывают и взрывными.
Добавлено спустя 6 секунд:
Его всегда сопровождает внутреннее одиночество.Годива писал(а):Мужчина с тяжёлым детством и авторитарной мамой( или из детдома) . Часто говорили ему: нельзя, не трогай... Возможно травму физическую пережил серьёзную. Очень ранимый, сентиментальный. Хобби у него не одно, возможно играет на каком-то инструменте. Меланхолик, но при этом борец. Однолюб и консерватор. Уважает джаз и блюз.
Детей нет почему-то. Вообще, как-будто одинокий очень человек.
Хотелось бы ошибаться конечно.
Детство тяжелое устроил себе сам - в 15 лет уехал из дома. Позже скажу как и почему.
Травма - инфаркт. Ну это последнее, что я о нем знаю. Надеюсь, за это время не наполучал еще чего-нибудь.
Играет на гитаре
Уважает в основном русскую гитарную музыку. Ну и балканы.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
приколист еще какой, носит хвост, рюкзака не завел, но у него жилетка с десятками карманов )) за компом может сидеть суками и слушать музыку. Мечтал поехать на коп с металлоискателем. Женат.фаинка писал(а): творческий, приколист, может быть длинные волосы, ходит с рюкзаком, любит сидеть за компом, слушать музыку, отдых на природе в палатках. Имя Егор, Антон. Не женат, не постоянен. Свободный художник.
Добавлено спустя 7 секунд:
бумажную работу не любит, просто привязан к своей мастерской. Творческая натура, хобби несколько.Червь пустыни писал(а):человек спокой работы -- сидячей, бумажной, но сам не спокойный
вся творческая натура выливается в хобби
дочка, сын
творчество занимается на даче
есть оружие
неординарный человек
любит Стругатских
Оружие - коллекция ножей
внуков нет, от второго брака 2 дочери, от первого сын
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
мужчина он... нельзя назвать счастливым в семейной жизни. С детьми вроде бы все было нормально. Только в данное время могут быть не с ним, а он их любитLynka12343 писал(а):Olessia
Женщина пожилая, очень спокойная и любит поразмышлять. Возможно она их изготавливала, когда хотела абстрагироваться от какой то проблемы, ей было необходимо подумать. Я полагаю что она замужем и счастлива в браке. Почему то идет женщина... Про детей, что то странное, думаю что дети есть, но что то не так, проблема какая то, может кто то из них болеет, или что... но есть проблема какая то. Очень жду итогов)))
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
денег у него мало, всегда было, а сейчас особенно... целеустремленность - ситуативно. Малые цели. Хотя пунктуален.Mirrow писал(а):Я думаю что это мужчина, человек целеустремленный, вокруг него деньги, думаю что достаточно состоятельный, уверенный в себе, думаю что уже в возрасте, после 45. У него есть семья, и 2 детей.
44 года. Две дочери от второго брака
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Он романтик, любит мечтать. Есть мечты, которые не сбылись, и это лишает его покоя.... ~Vi~ ... писал(а):одинок...любит животных..котов, лошадей (?!)
изоляцией пахнет
в детстве особенно был словно одинок,
возможно потерял родителя
но вообще, человек светлый, добрый, позитивный
этот человек о чем-то очень сильно мечтал...
Пахнет изоляцией, потому что он любит мастерить. Преимущественно, правда, из дерева
в детстве и в возрасте - вообще одиночка. Сравнивал себя с росомахой.
В детстве не терял никого, брат у него погиб уже после, когда был около 30 лет.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
он высокого роста, крупный. Но не дедушка )) и не мой.amanokavara писал(а):Делал ваш дедушка? Или вообще дед. Крупного телосложения, массивный, большой. Ответственный, совестливый, человек старой закалки. Брови густоваты. Доверчив. Проживает в деревенских условиях, на природе. По зодиаку - Рыбы, около 70-ти лет. Пережил смерть ребенка, или сейчас с ним в ссоре
Проживает в городе, но любит свою дачу с маленьким домиком.
С ребенком не в ссоре, сын отдельно живет с матерью и отчимом. Дочери от второго брака не знаю с ним или нет.
Добавлено спустя 5 секунд:
нет, мужчина он. Руки большие с длинными пальцами.Урман писал(а):Вот мне тоже женщина мерещится.. с красивыми руками. Лет под сорок. Приятная, шатенка, имеет сына. Дарья, Мария...
Добавлено спустя 17 минут 5 секунд:
А теперь попытаюсь общо рассказать о мастере
Сейчас ему 44 года. Его зовут Андрей. Водолей он.
ЛЮбит заниматься ручным трудом, мастерски обращается с деревом. Из случайного кусочка древесины может сделать вот такого вот человечка. Собственноручно изготавливает гитары. И ножи. Кстати, коллекция солидная, причем это в основном складные ножи. Мечтал о каком-то супер-мультитуле, швейцарском, кажется... Это одно из его хобби. Еще любит по природе лазать с минаком, бредит раскопками. Любит ездить на скутере, поклонник больших мотоциклов, чопперов, кажется.
Всю жизнь занимается музыкой - играет на семиструнной гитаре. Но не имеет образования специального, и это его больное место.
Развитое самолюбие, ироничность, критицизм - в невероятном сочетании с мягкостью характера. Эта мягкость порою доходит до неразумного. Позволяет играть собой.
Некоторые видели тяжелое детство. Он сам его себе устроил. В 15 лет, желая сорваться от родителей, пошел в училище речного флота в Якутию. Там проучился год, посадил легкие и был списан обратно. Зато понюхал севера.
Брат у него был. Погиб под колесами автомобиля. Он относился к брату как к примеру для подражания. Потом стали жить по-разному совсем...
Насчет чувства одиночества, которое некотрые отмечали - он вообще-то дважды был женат. От первого брака сын, живет с матерью. Второй брак - две дочери. Но сейчас он снова может быть один. Там очень сложные отношения, кое-кто упоминал об этом. Женщина иногда его бросает, потом возвращается. В один из таких "отказов" он остался один на пол года, завел серьезные отношения с другой женщиной, но потом жена решила, что хочет начать все сначала... Ну и начали. Теперь все по-старому. Дочек он любит, скучает по ним. В связи с теми событиями, что за истекший год произошли в его жизни, он может испытывать чувство угнетенности и пустоты. Не исключено, что сейчас он снова без жены и детей, поэтому его видят как одинокого.
Травм не припомню. Но был инфаркт. После этого он стал другим, его потрясло. Сохранил упрямство и желание спорить с судьбой - продолжает курить свои ужасные папиросы, мотивируя тем, что всех однажды приберет.
Касаемо денег, у него больше нет постоянной работы, с тех пор как сократили студию, где он преподавал.
Вы увидели его привычки и характер "на любителя". Очень на любителя. Сочетание несочетаемых свойств, нестандартное поведение, выделяющее среди людей, склонность к эпатажу, завуалированная воспитанием... все это ставит в ступор более "рафинированных" людей. У него мало друзей. Точнее один друг.
Вот такой наш мастер.
Теперь буду думать о том, как расставить места.
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
1 место
alla_art
lunnik
Марго-Маргаритка
Катэ
2 место
faruh
Годива
Фаинка
Червь пустыни
3 место
максимилиан
toltik
Riisa
Mirrow
...~Vi~...
amanokavara
спасибо за участие
Lynka12343
Урман
Колдунья леса
Вы молодцы, спасибо большое за то, что заходите в мои конкурсы.
Этот, правда, получился сильно грустный.
Думаю, что больше не следует доставать старые снимки.
- Ветеран
Olessia
спасибо за конкурс!
было интересно!!!

спасибо за конкурс!

Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
- Участник
Olessia
Поняла. Не грустите, доставайте теперь новые фотографии. Спасибо за полезный конкурс.
А фигурки, кстати, хорошие, Андрей мог бы выставляться.
Поняла. Не грустите, доставайте теперь новые фотографии. Спасибо за полезный конкурс.

"Смерть побеждающий вечный закон – это любовь моя." (с)
- Старожил
Olessia
спасибо за конкурс!
спасибо за конкурс!

- Собеседник
Спасибо за конкурс!!!

-
- Участник
Хороший конкурс! Спасибо 

Чтобы понять систему - нужно выйти из нее...
- Ветеран
- Старожил
Re: Два товарища. ИТОГИ подведены
Спасибоньки за конкурс

-
- Участник
Большое спасибо, хороший получился конкурс)))

-
- Участник
Благодарю за конкурс!
Симпатичные и добрые фигурки.

Симпатичные и добрые фигурки.

- Ветеран
Очень интересный человек.
Спасибо большое за конкурс.

Спасибо большое за конкурс.
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
-