Катерина 3.4.9.
Ольга 1.2.7.
Наталья 5.6.8
Ну все.

4 верных ответа. Лучше всего почувствовали Ольгу.максимилиан писал(а):Люблю конкурсы про девушек. Особенно про их интересы.
Катерина 2,
Ольга 1, ,7
Наталья 9
2 верных ответаКристина95 писал(а):Mirrow
Привет!У меня вышло так:
Катерина- 6
Ольга- 7
4 верных ответа, лучше всего почувствовали Наталью.alla art писал(а):Екатерина-6
Ольга-5,
Наталья-9,4
Как-то так...
5 верных ответов!Лунная Ночь писал(а):Здравствуйте!
Катерина - 6, 8
Ольга - 1, 7
Наталья - 9
4 верных ответа, лучше всего почувствовали Катерину.Riisa писал(а):Катерина - 2,8
Ольга- 5
Наталья - 9
4 верных ответа, лучше всего почувствовали Катерину.Нити ветра писал(а):Ольга - 7
Катерина- 2, 8
Наталья- 9
4 верных ответа, лучше всего почувствовали Катерину.Червь пустыни писал(а):Ольга - 7
Катерина- 8, 6
Наталья- 9
3 верных ответа, лучше всего почувствовали Наталью.Farux писал(а):Они между собой очень похожи в чём то.Ольга более рассудительная.
Ольга 5.
Наталья 3, 9
3 верных ответафаинка писал(а):Катерина-,6
Ольга-1,
Наталья-,4,
2 верных ответаRiska писал(а):Катерина - 8
Наталья - 3,
Ольга
5 верных ответов! Лучше всего почувствовали Ольгу и НатальюLorelei писал(а):Катерина- 8
Ольга-1,5,
Наталья- ,4,9
6 верных ответов! Молодчина!!! Всех удалось просканировать.Summer26 писал(а):Катерина-2,8,
Ольга-5,,7
Наталья-3,4
3 верных ответаutitxrf29 писал(а):Катерина - 2,8
Наталья - 3,
Ольга -
1 верный ответ, не расстраивайтесь!)tols-stik писал(а):Интересное задание) попробую)) 8)
Катерина
Ольга ,7,
Наталья
2 верных ответа, лучше всего удалось почувствовать Ольгу, а не меня, печаль (Колдунья леса писал(а):Попробую, Катерину прочла как то легко, а далее пошло труднее.
Катерина
Ольга 1..7.
Наталья
4 верных ответа, лучше всего удалось почувствовать НатальюFrau Inessa писал(а):Катерина 2
Ольга 7
Наталья 3 9
4 верных ответа, лучше всего удалось почувствовать Ольгуmiliardersha писал(а):Катерина-2,! Ольга-1,5,!!!! Наталья-9!
3 верных ответаtotik писал(а):Катерина-,6,
Ольга-,7,
Наталья-,4, ,
5 верных ответов, лучше всего почувствовала Катерину и Наталью!Olessia писал(а):Катерина - 6,8
Ольга - 7
Наталья - 4,,9
Любопытно весьма. Я просто смотрю на каждую и пытаюсь представить, как она живет и совместимо ли то или иное событие с канвой ее жизни.
Кстати, я насчет Ольги что-то смутное испытываю. Но не пойму, чем вызвано...Mirrow писал(а):лучше всего почувствовала Катерину и Наталью!