Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Загляни за карту) ИТОЖКИ!
- ---
Преобладают сине-серые тона. По ощущению здание есть на карте. Идет нарушение гармонии, как два несовместимых объекта на картинке.Луна может есть. В целом не вижу позитива на этой карте.
Поблагодарить словами viewtopic.php?f=53&t=82394
- Старожил
Друзья, у вас еще есть возможность высказаться, завтра подведу итоги!

-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Re: Загляни за карту)
классный конкурс. Хочу выиграть.
- Старожил
totik
осталось лишь немного потерпеть до итогов)
осталось лишь немного потерпеть до итогов)

-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Re: Загляни за карту)
не терпится. честно.
- Учитель школы ТМ
Очень интересный конкурс..
Идет - не живое.Может дом или замок или какое-то пристанище..
Цвета: желтый, оранжевый.
Символ - Успех, процветание, возможно выход на новый уровень развития.
Связи (энергетика) - что-то связанное с ментальным, астральным планами, возможно переосмысление, очищение, с выходом на новый рубеж..
Связи (энергетика) - что-то связанное с ментальным, астральным планами, возможно переосмысление, очищение, с выходом на новый рубеж..
- Старожил
Итак, вот какой рисунок скрывался на другой стороне карты:

ГРАН ПРИ:
1 место:
2 место:
3 место:
Всем большущее спасибо! Надеюсь вам понравилось прислушиваться к своим ощущениям!

ГРАН ПРИ:

Luna, ну вы просто меня поразили, честно! Я думаю что все согласятся что вы у нас сегодня просто супер победитель! Учащенное сердцебиение, ощущение динамичности, движения. Как будто куда то тянут, Алиса падает в зазеркалье. Именно ощущение падения вы и почувствовали, а этого крола я сразу для себя определила как из Алисы. Поэтому считаю что по ощущениям вы просто супер точно попали. А про женщин и мужчин это лишь нюансы)Luna писал(а):О-о-о-о… а что это за игра такая??
Я ощущаю от карты волнение. Учащенное сердцебиение. Не скажу, что негатив какой-то… возможно, что-то иррациональное.
Мне кажется, что там есть изображение человека. Скорее всего, 2 объекта – человека или каких-то нереальных существ, но не животные. Одна женская фигура или детская, а вторая мужская или неопределенного рода. Темный фон. Присутствует красный или желтый цвет в виде какого-то развевающегося пятна. Это пламя или волосы чьи-то. Не уверена, но шел образ женщины, у которой руки вверх подняты и, по-моему, рот открыт. Может быть, кого-то в огне сжигают… Горячая карта. Почти уверена, что там есть огонь.
Ощущение динамичности, движения. Но движения не резкие, плавные, растекающиеся. Идут движения вверх-вниз с непостоянной амплитудой. Похоже на пламя или «рисунок» эквалайзера.
Фигура на рисунке испугана или взволнована. Её как будто зовут куда-то, тянут. Может быть, искушают чем-то. Возможно, там мужчина и женщина, испытывающие страсть.
Кто-то столкнулся с чем-то, что ему неизвестно и непонятно. Завораживает. Гипнотизирует. Состояние транса. Ощущение маленького потерянного ребенка, который ещё не до конца понял, что произошло. Алиса падает в зазеркалье )))
1 место:
Letov писал(а):Голубоватая. И там есть животное. Ну или живое существо нарисовано на карте.
Само существо коричневатого или рыжеватого даже оттенка.
Животное есть, нарисовано на карте. Путь в другие миры) Тоже я соглашусь с вами что путь в другой мир в контексте данной карты считаю очень верным)Letov писал(а):Добавлю - ощущение от карты идёт необычное. Спокойствие, как будето путь в другие миры, иллюзорные и фантастические.
И даже может живность на карте на кота похожа. Ну что-то такое идёт...
Желтые и коричневые тона, вертикальные линии и их переплетения опять таки трава. В центре действительно есть некая особь.Farux писал(а):Цветов несколько красные,оранжевые,жёлтые ,коричневые тона,вытянутые вертикальные линии,переплетение их.Фантастика.Особь мужского пола в центре.Ощущения:Напор,страсть,огонь,деньги.
Ожидание изменений, думаю что да! Белый и зеленый присутствуют. Животное тоже есть. Веревки палки прутья, трава)miliardersha писал(а):1. Ожидание,, изменений, время....2. Сине-серый-зеленый-белый... Или бордово-красно-коричневый... Ни могу выбрать из этих двух гамм..3. Женщина брюнетка или с мужчиной или с каким то живым существом,, или с животным ,.. 4. Ассоциации вообще не понятные какие то веревки или палки прутья возможно что то держит.
Животное присутствует, и импульсивность ситуации)totik писал(а):я вижу желтый цвет, много желтого...
ощущения: что-то импульсивное, дерзкое..
я вижу животное...
2 место:
Присутствуют и живые и неживые объекты, и ощущение множественности много составляющих, да соглашусь) У меня лично идет ощущение множественности от травы .Lemur писал(а):Попробую
1. Что-то агрессивное, мрачноватое.
2. Скорее темные. Темно-синий, черный, может быть красный.
3. Присутствуют и живые и неживые объекты.
4. Ощущение множественности, много составляющих, ломаные линии, геометричность. Вот такие образы возникают.
Прошу строго не судить
Зеленый, желтый, белый присутствуют! Кое кто живой на карте тоже есть) Но это очень необычная игра, поэтому карту нельзя назвать джокером)Olessia писал(а):1. Общая энергетика карты,: позитивная. Настраивает на будущее, женская энергетика
2. Тона, цвета: голубой, белый, желтый, зеленый, там много оттенков, она жизнерадостная
3. Объекты/объект, живое это или нет: живое, это женская карта, там ангел, или женщина
4. Ассоциации: хорошие новости, новый период в жизни, благоприятные изменения, защита высших сил. Рождение ребенка или доброе начинание. Приобретение.
Но если учесть, что это игра, то, возможно, карточка вроде козыря, дает много очков, преимущество перед другими. Позволяет умножить выигрыш.
3 место:
Белый и желтый есть.Ludmila555 писал(а):А мне показалось, что от карты не идет негатива. Наоборот дышать становиться легче. Я конечно не знаю что это за игра такая.Тона белого и синего цвета, присутствует желтый. Пришло слово в голову счастье, к чему бы это))))Ощущение что там нарисован человек старенький с клюшкой)))
Коричневый и вибрации наверное от ощущения падения.IdeaFix писал(а):Анахату мне придавило от этой карты. Ощущения странные - волнообразные вибрации пошли. Цвета преобладают темные - черный или коричневый + красный или оранжевый как акцент. Ассоциация с картой Таро "смерть", может рисунок похож, а может по значению совпадают.
Коричневый есть.alla art писал(а):Попробую...Не судите строго,впервые такой опыт.Цвет идет песочный с варициями в коричнево-оранжевый,кирпичный,что-то как стеклянно-зеркальное,может отражение.Силуэты,но не в рост,сидит кто-то,а кто-то стоит.Что-то ярко-красное идет,как акцент.Энергетика времени,выбора.Вот пройдет какое-то время,и убедишься,что выбор правильный.
Нарушение гармонии – думаю падение)utitxrf29 писал(а):Преобладают сине-серые тона. По ощущению здание есть на карте. Идет нарушение гармонии, как два несовместимых объекта на картинке.Луна может есть. В целом не вижу позитива на этой карте.
Желтый цвет есть, я бы сказала выход куда то в неизвестное новое место)Ренесми писал(а):Очень интересный конкурс..
Всем большущее спасибо! Надеюсь вам понравилось прислушиваться к своим ощущениям!

-
- Участник
Re: Загляни за карту) ИТОЖКИ!
спасибо за конкурс! 

Ушёл с Меркурием к Марсу на охоту на полезных и не очень
-
- Новичок
Спасибо, очень интересный конкурс 
И карты интересные. А вот у этой карты какое значение?

И карты интересные. А вот у этой карты какое значение?

- Учитель школы ТМ
Mirrow, спасибо за конкурс!!! Класс!

-
- Старожил
Мне очень нравятся конкурсы с картами,спасибо Вам за него большое!
-
- Участник
Оранжевая красная, мужик, может и король. К удаче и разрешению проблем.
- Старожил
Lemur
Рассказываю, эта игра называется Dixit, ее нарисовала французская художница, в игре 98 карт-иллюстраций и нет ни одной повторяющейся.
Всем раздается по 6 карт, тот кто ходит первым, становится рассказчиком и выбирает из своих 6 любую и придумывает к ней ассоциацию, слово, фразу, всё что угодно, и произносит ассоциацию вслух. Выкладывая карту рубашкой вверх в центр стола. После чего все остальные глядя в свои 6 карт, должны выбрать одну, наиболее подходящую под услышанную ассоциацию и также выкладывают рубашкой вверх. Все карты перемешиваются, и открываются. Задача игроков определить и угадать где была карта рассказчика! Очень классная игра, рекомендую всем!)
Рассказываю, эта игра называется Dixit, ее нарисовала французская художница, в игре 98 карт-иллюстраций и нет ни одной повторяющейся.
Всем раздается по 6 карт, тот кто ходит первым, становится рассказчиком и выбирает из своих 6 любую и придумывает к ней ассоциацию, слово, фразу, всё что угодно, и произносит ассоциацию вслух. Выкладывая карту рубашкой вверх в центр стола. После чего все остальные глядя в свои 6 карт, должны выбрать одну, наиболее подходящую под услышанную ассоциацию и также выкладывают рубашкой вверх. Все карты перемешиваются, и открываются. Задача игроков определить и угадать где была карта рассказчика! Очень классная игра, рекомендую всем!)

- Старожил
вот это да, любопытная вещь.
интеллектуальное развлечение
поискать надо себе
интеллектуальное развлечение
поискать надо себе

- ---
Классная игра и конкурс! Я уже в интернете поискала, прицениваюсь, думаю, надо прикупить!
Спасибо
Спасибо

Поблагодарить словами viewtopic.php?f=53&t=82394
-
- Новичок
Mirrow, как здорово, я как раз искала интересную настольную игру

- Старожил
Ой мы в свое время играли в нее просто в запой! Игра правда очень интересная и стоит своих денег! 

- Собеседник
Mirrow
Классный конкурс
Спасибо!!!

Классный конкурс

Я дарю тебе одиночество...на стекле в твоем отражении.....
- Ветеран
Ух ты!
Долго пыталась описать свои ощущения, много написала... а в конце увидела себя, падающей в вертикальный тоннель, как в сказке про Алису, и поняла, что эта ассоциация ключевая... но вытирать все старательно написанное стало жалко ))) Поняла теперь - это было не движение пламени или эквалайзера, а падение вниз, просто рука поднималась каждый раз, чтобы снова упасть ))
хачу такие карты

Долго пыталась описать свои ощущения, много написала... а в конце увидела себя, падающей в вертикальный тоннель, как в сказке про Алису, и поняла, что эта ассоциация ключевая... но вытирать все старательно написанное стало жалко ))) Поняла теперь - это было не движение пламени или эквалайзера, а падение вниз, просто рука поднималась каждый раз, чтобы снова упасть ))
хачу такие карты

-