в первом ответе у вас зверек или растениеFAITER писал(а):тогда все таки придержусь первого ответа...

а простынки у меня цветные, вряд-ли кипятить буду))))

Кристина95 ответ запротоколировала

в первом ответе у вас зверек или растениеFAITER писал(а):тогда все таки придержусь первого ответа...
судя по названию темы "Вот это да!!!.... там зверорастение....Irida 07 писал(а):в первом ответе у вас зверек или растениена чем хотите остановиться?)))
понятноFAITER писал(а):Я и то оставлю и то пусть так будет что то на растении сидит...
аха, я - уся такаяFiolina писал(а):Вот! Пришла и заинтриговала таки)
интересно, кто энто отвлекает?))))) даже очень интересноParzifal писал(а):Чтобы меня не отвлекали эротическими предложениями,
Там эта реклама с девушками на хостинге изображений.Irida 07 писал(а):интересно, кто энто отвлекает?))))) даже очень интересно![]()
а, да, я тоже заметила эту новость на этом хостингеParzifal писал(а):Там эта реклама с девушками на хостинге изображений.
vikaki писал(а):за квадратом, собсно, овощ или фрукт, собранный вами))) ..еще он может иметь непонятную округлую форму, возможно сросшиеся
2 местоFiolina писал(а):состоит из двух частей.....Эх, растение там -- овосч смешной
FAITER писал(а):растение какое то......там зверорастение.....
3 местоLorelei писал(а):фрукт какой то
Графиня Монте-Кристо писал(а):яркие цвета и живая энергия.
Frau Inessa писал(а):цвет оранжевый или красный
максимилиан писал(а):круглое, темных тонов на пушечное ядро похожее.
хельга 33 писал(а):Предмет круглой формы,возможно блестящий
Parzifal, вот ваше отступление об эротических предложениях очень близко было к данному снимку)))master serg писал(а):глобус или шар
Irida 07 писал(а):я думаю, всем понтно, что это - помидор(ы)
это не уродцы, это - неразлучные помидоркиvikaki писал(а):если честно, то ожидала вот таких вот "уродцев"))))
вот-вот, с намеком)))) не могла пройти мимо - запечатлила на фото))))Fiolina писал(а):Ну и овосч смешной, с намеком)