во-во... были времена, когда мы там ночевали, не вылезая ))))vikaki писал(а):это троица пацсталом
ты там прекрати ГЛЮКонат натрия потреблять! кому тебе говорят?!vikaki писал(а):опять глюки у меня
во-во... были времена, когда мы там ночевали, не вылезая ))))vikaki писал(а):это троица пацсталом
ты там прекрати ГЛЮКонат натрия потреблять! кому тебе говорят?!vikaki писал(а):опять глюки у меня
Алекса писал(а):во-во... были времена, когда мы там ночевали, не вылезая ))))
неа)) я глюконат кальция ток пью)))Алекса писал(а): ты там прекрати ГЛЮКонат натрия потреблять! кому тебе говорят?!
не мы, а они - санитары... а ты сиди там себе тихонько на носилках и звезди звездами на звезданутой макушке, наполеон ты наш бонапартовский )))))vikaki писал(а):так вы так пешком пока дойдете, я и не то еще увижу
Алекса писал(а):не мы, а они - санитары... а ты сиди там себе тихонько на носилках и звезди звездами на звезданутой макушке, наполеон ты наш бонапартовский )))))
ну я ж не здря временами испацстала закатившийся 3-й глаз достаю. отряхаю пыль и закидываю его обратно )))vikaki писал(а): а откель ты мое прозвище психбольницовское знаешь?
я не по кальций, а про натрий... глюконатнутый который )))))))))Irida 07 писал(а):че вы тут с глюконатом кальция выпендриваетесь? от него точно глюкоффф не будеть
не, такого не пила....ты там много его приняла?Алекса писал(а):я не по кальций, а про натрий... глюконатнутый который )))))))))
мать,Irida 07 писал(а):ты там много его приняла?
нуууу...... а че у тебя глюков нет?...так не интересно.....я вон в твоей теме глюков наловила, могу парочку тебе в гости запуститьАлекса писал(а):ты опять между строк читаешь... енто не у меня глюки. а у викакунчика..
как это нет своих? а я у тебя тут чего наглючила? буду сильно поржать, когда ты итоговую фоту выложишь ))))Irida 07 писал(а):а че у тебя глюков нет?...
усё... песец... как в том анекдоте...Irida 07 писал(а):глюков наловила, могу парочку тебе в гости запустить а викакусик исчо своих
ану, отсюда поподробней...Алекса писал(а):усё... песец... как в том анекдоте...
мож даже всплакнешьАлекса писал(а):буду сильно поржать, когда ты итоговую фоту выложишь ))))
Алекса писал(а): енто не у меня глюки. а у викакунчика... у неё спроси-ка... тока осторожно. она бонапартнутая... сама призналась
Irida 07 писал(а): а викакусик исчо своих, знаешь, как те весело будет!!!
да полностью не помню. там что-то про мужика. у которого вши завелись. кто-то ему посоветовал к тоже вшивому башкой прислониться и его вши к тому перебегут... и он ночью слышит шепот в волосах : - ну вот, двести было, двести в плен взяли...Irida 07 писал(а):ану, отсюда поподробней...
ну и всплакну заодно, что мимоходом мимо промимоходила )))Irida 07 писал(а):мож даже всплакнешь
ёп-перный ты ж теянтер. точно! сапсем башка дырявый стал (((vikaki писал(а):Жозефин! забыла чоль как мы с тобой в одной палате лежала?)))))))))))
моя ж ты щедрая! куды ж деваться-то, ума заумного не приложу ))vikaki писал(а):так шо добавить-легко!)
ахааа! а тут взятками пахнет!Irida 07 писал(а):Faruxёнок, не пропадай, сонушко, я те сальца прикуплю есичо))
Ofelia писал(а):ну вот как-то так, после стаканчика шампусика проверим, 3 глаз открылся или закрылся)))))