усе, капец!!!!! пойду искать фоту с кенгурою, а то увесь отдел запрыгають твоими глюками!!!vikaki писал(а):а мне интересно, в каком по счету конкурсе будет кенгуру?))

усе, капец!!!!! пойду искать фоту с кенгурою, а то увесь отдел запрыгають твоими глюками!!!vikaki писал(а):а мне интересно, в каком по счету конкурсе будет кенгуру?))
кенгурей не будет... мне их не прислали... так что быдем изучать безкенгуровые достопримечательности этого островного государства ))))vikaki писал(а):а мне интересно, в каком по счету конкурсе будет кенгуру?))
о как! ничёсе. классная инфа, надо запомнить )))vikaki писал(а):когда перевели его записи оказалось, что "кен гуру" означало-"не знаю"!
давай, исчи кенгуроф ))) а-то какая ж австралия без них, родимых )))Irida 07 писал(а):пойду искать фоту с кенгурою, а то увесь отдел запрыгають твоими глюками!!!
а када у меня грустно было? )))Ofelia писал(а):я смотрю тут тоже весело
чего это - с краешку. забирайся в серединку )))Ofelia писал(а):посижу тихонько с краешку
Алекса писал(а):кенгурей не будет... мне их не прислали...
на базе не оказалось в наличии ))))vikaki писал(а):а пачиму?))) это небольшая контрабанда)) много не дадут
одним словом-беспредел!!))))))))Алекса писал(а):на базе не оказалось в наличии ))))
и не говори! в австралии не оказалось в наличии кенгурёв...vikaki писал(а):одним словом-беспредел
надеюсь, не мухоморчикамиАлекса писал(а):в австралии не оказалось в наличии кенгурёв...хотя они есть на видеозаписи ))) племяшки их чем-то кормят )))
ну что ты тут ужасы рассказывашь! в нашй семье животных не обижают )))Irida 07 писал(а):надеюсь, не мухоморчиками
действительно, красота ))) пасиб на ответВикуля2012 писал(а):кра-со-та
эт не я подсмотрела. сестрёнка )))Колдунья леса писал(а):вообщем вы подсмотрели
слонопотамусы закончились )))FAITER писал(а):слонопотамус....????
Алекса писал(а):слонопотамусы закончились )))
а жирафы в австралии не водятся
аа ))) а я как всегда тупо туплю ))))FAITER писал(а):Так это так для поддержания флудилки....
аха - перекур или перекус )))Irida 07 писал(а):Шота тут тихо притихли....
мать,Irida 07 писал(а):наверное все пошли искать кенгуроф, накормленных грибочками....