Попробую еще раз, не знаю что у меня за глюки. Нет надписи внизу "загрузить изображение"...
Смотрим на фото! Дело было в Несебре, Болгария этим летом. У входа в «Старый Несебр» мужчина играет на гайде – болгарской волынке. Люди гуляют, кто хочет денюжку бросает. Можно просто постоять и послушать, красиво, лирично, романтично, завораживает.
1-е место
Luna писал(а):Мне кажется, что живых людей в кадре больше нет. Мужчина тянет руку, чтобы ухватиться за что-то и подтянуться. Ну вот такое ощущение, что одна рука вытянута вперед…
Он как будто что-то изображает или домысливает, то есть мысленно проигрывает не существующую сцену. Здоровается с чем-то неодушевленным.
…Почему то на ум идет Шекспир, пьесы, театр, образ молодого человека, поющего серенады по окном прекрасно дамы. ))) Вот уж не знаю, какое это имеет отношение к человеку на фото или месту, где он находится.
Может, на этом месте когда-то был театр или мужчина на фото изображает пение ))) Может, там женская фигура, которой он изображает признание в любви. Или он просто настроен на очень романтический лад )))
Ай молодца! Игру на музыкальном инструменте точно не угадано, но сказано про пение, что в принципе схоже. И настолько точно передана романтическая атмосфера, что я просто поражена.
emerald02 писал(а):Не смотря на все эти достаточно реалистичные руины здания идет какая то не реалистичность всего происходящего...Правильнее сказать ощущение постановки действия,спектакля и какой то бутафорности события...Как будто это не раскопки, а специально созданные декорации для представления...
Мужчина...Может играет роль...Позирует...
Засчитываю за спектакль и представление!
2-е место
Farux писал(а):Живого на фото нет,рука мужчины вытянута,правая нога стоит на выступе.В руке у него вытянутая трубочка от которой идут бики и что то как тянется длинное тонкое
Да, есть там трубочки, рука вытянута.
Алекса писал(а):еще версия - устанавливает что-то световое (прожектор, фонарь - типа того) ))))
Не устанавливает, но за ним действительно находяться именно прожектора, дабы осевещать все его действо. Видно Вы их и увидели))
elp писал(а):Как по мне там лампа...точнее какое то средство освещения. Может он осветительный прибор устанавливает , или лампу выкручивает ?
И вас прожектора сбили )))
3-е место
miphorez писал(а):Рядом с мужчиной находится нечто, скорее что-то неживое, типа скульптуры, дерева... Мужчина то ли обнимает это нечто, то ли балуется, как-то взаимодействует с этим нечто, одним словом.
3-е место
Верушка писал(а):
а ваща мужик что-то держит. неживе. как поднять пытаецо. гирю, наверна.
Да, держит, да неживое.
Katenok писал(а):Мне идет какой-то светлый объект- либо луна либо фонарь
Есть светлый оъект…и наверно тоже прожектора Вас потянули ))))
Всем спасибо за участие! И удачи в следующих конкурсах!

Если ты рожден без крыльев - не мешай им расти...
Все наши жизни - пыль на дороге, чьи-то надежды, чьи-то тревоги. Мы безразличны Черту и Богу, тихо ложится пыль на дорогу...