Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Оооочень противная заливка! - ИТОГИ!

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Старожил

Re: Оооочень противная заливка!

Сообщение Farux » 09 сен 2012, 00:57

почти окно в природу.Горы,много облаков,возвышенность,лес.Камни,может стена или развалина какая рядом.
Изображение
В сексе, как и в сражении, занятие удобной позиции еще не гарантирует успеха

Ветеран

Сообщение Алекса » 09 сен 2012, 02:46

Irida 07 писал(а):сразу видно - глаз не родной, можно и спичкой его и поленом, и камнем, и чем там его исчо подпереть мона?
мать,
ну мы ж с тобой одинаковые )))) моя башка тебе неродная. сколько раз уже ты в неё берцей метишь? ну сегодня ты пока просто недоспатая - потому и промазать можешь ))))
Irida 07 писал(а):ну...черным-пречерным шоколадом поманить ...или....вкусным и ароматным свежесмолотозаваренным кофе....
ну вот чё ты тут мне дразнисся? )))
Irida 07 писал(а):блин...точно пора кофе выпить или спать иттить....
)))))))))) сама не разобрала чего нам намалевала? ())))))))
Irida 07 писал(а):и тут...каааак выглянет сабачья морда!!!! я чуть с катушек, ой, тоесть со стула не слетела
нифигасе ты... фантазируешь ))))) так красиво начала и тут такой обломстон ))))

Собеседник

Сообщение Кристина95 » 09 сен 2012, 11:35

"У Лукоморья дуб зелёный...златая цепь на дубе том...и днём и ночью кот учёный..."
Видится мне,что тамочки деревце,может и не дуб...а мож и дуб,и кто-то на дубу сидит...мож кот,а может и не кот,но какая-то животинка есть возле деревца. :yes:
Я дарю тебе одиночество...на стекле в твоем отражении..... ​

Победитель БЭ 2019 I место

Сообщение Irida 07 » 09 сен 2012, 11:43

Тэкс.....Сашка, ты хде?....Изображение чей-то мне примерещилось сегодня какой-то предмет в виде коробка, а в нем или на нем - шар.......опять небось какую-нить фигурку сказочного персонажу выставила, опять кто-нить под кустиком примостился :P

Ветеран

Сообщение Алекса » 09 сен 2012, 11:52

Irida 07 писал(а):Тэкс.....Сашка, ты хде?....
я уся тута )))
Irida 07 писал(а):опять небось какую-нить фигурку сказочного персонажу выставила
вот чесна-чесна скажу, сказочные фигурки пока что закончились ))) остались несказочные )))

Сообщение Irida 07 » 09 сен 2012, 11:55

Алекса писал(а):моя башка тебе неродная. сколько раз уже ты в неё берцей метишь?
это я с недосыпу :yes: а ваще я - добрая и пушистая вот такая Изображение а временами - такая Изображение :grin:
Алекса писал(а):так красиво начала и тут такой обломстон ))))
та по ходу у меня с глазьями последнее время именно так - обломстон :cry: чей-то гляделки не хотять видеть, ни одна....хоть-бы полглазика открылся....эх.....осень настала....Изображение
АААААААААА!!!!! Изображение Сашка пришла!!!!!

Ветеран

Сообщение Алекса » 09 сен 2012, 12:18

Irida 07 писал(а):это я с недосыпу
вот и я о том же - с недосыпу промахнулась. а с пересыпу давно б прибила ))))
Irida 07 писал(а):а ваще я - добрая и пушистая вот такая
нну-ну... плавали, знаем. чуть что - так сразу угрожаешь физической расправой путём меткого попадания берцей в жизненноважные органы моего хрупкого телосложе... тоись, теловычитания )))
Irida 07 писал(а):эх.....осень настала....Изображение
вот, кстати, по поводу этого смайлика. у меня как-то в марте почти так же было. полянка. солнышко. и тучка нависла. тень на земле от тучки. ветра никакого, и она на одном месте висит. и там, где тучка - идет снег. крупный такой, пушистый. стою под тучкой - в зоне тени - на меня снег падает. выхожу на солнышко - нету снега. и бегаю туда-сюда ))) так прикольно было. никогда еще такого в природе не видела )))
Irida 07 писал(а):АААААААААА!!!!! Сашка пришла!!!!!
аха, что ли ))) вот она я вся Изображение

Сообщение Irida 07 » 09 сен 2012, 12:36

Алекса писал(а):с недосыпу промахнулась. а с пересыпу давно б прибила ))))
ну, и шо тагда??? :shock: и в кого я потом птренироваться в попадании буду????
Изображение...я-ж те говорю - добрая я и пушистая....временами.... :yes: причем "временами" - слово ключевое ....
Алекса писал(а):вот, кстати, по поводу этого смайлика. у меня как-то в марте почти так же было. полянка. солнышко. и тучка нависла. тень на земле от тучки. ветра никакого, и она на одном месте висит. и там, где тучка - идет снег. крупный такой, пушистый. стою под тучкой - в зоне тени - на меня снег падает. выхожу на солнышко - нету снега. и бегаю туда-сюда ))) так прикольно было. никогда еще такого в природе не видела ))
О!!!! Изображение я - экстасенс!!!! я твою картинку увидела прошлую!!! Изображение :grin:

кстати....меня сегодня понесло... :happy: .я тама свою темку открыла - заходи кады освободисся))) :yes:

Ветеран

Сообщение Алекса » 09 сен 2012, 12:44

Irida 07 писал(а):ну, и шо тагда??? и в кого я потом тренироваться в попадании буду????
...я-ж те говорю - добрая я и пушистая....временами.... причем "временами" - слово ключевое ....
ну тык я же ж о том ж, ласковая ты моя )))
причем, "ласковая" - надо взять в кавычки с сделать ключевым совом )))))))))
Irida 07 писал(а):я - экстасенс!!!! я твою картинку увидела прошлую!!!
я сама в шоке - как ты её поставила )))) сразу тот день вспомнился ))))
только там не тучка за мной бегала, а я под неё забегала ))) кто бы видел со стороны, вызвал бы кащенку )))))))))))))))))
Irida 07 писал(а):я тама свою темку открыла - заходи кады освободисся)))
я ужо там отметилась))) и даже поглазела. пойду наклацаю, чего мне там приглючило )))

Собеседник

Сообщение FAITER » 09 сен 2012, 12:50

разрешите ответить????

На противном заливном я вижу окрестности города... точнее природу... и что то кружит кружит... можа еще дом попал с краюшку но как есть загородный снимок... можа птисы неугомонные каркуют... :shock:

блин опять сквозь флуд пробиться неможу....
А я - играю... я держу в ладонях нечто большее чем Свет и Тьма..
Послушный каждому дыханью Ветра - я бессилен против, но она со мной..
И Сердце,чувствуя её дыханье - трепещит, как загнанный в ловушку дикий зверь....

Ветеран

Сообщение Алекса » 09 сен 2012, 12:55

FAITER писал(а):разрешите ответить????
абзательно ))))
FAITER писал(а):блин опять сквозь флуд пробиться неможу....
ну вот такие мы с иридкой - нас нельзя за одну парту сажать. и рассаживать бесполезно - записками перекидываться будем )))

elp
Старожил

Сообщение elp » 09 сен 2012, 13:01

У меня навязчиво идёт в башке "что то грязное, мусор......." Может это название ввело в заблуждение? ещё водичка и растительность (это дырки в заливке видать глючат).
От так от, мусор, вода, растения. Называется "получи и не кричи", чё хочешь то с этим и делай. Бу....нэнаю я что мне мерещится.
Если всё это до кучи собрать, то получится мусор либо на берегу водоёма, либо в самом водоёме, может грязное озеро какое........ а ещё может быть какая то огромная лужа с грязью...болото. :shock:
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Омар Хайям

Посетитель

Сообщение Кэсс » 09 сен 2012, 17:44

Позырила еще разок. Теперь никакого танка уже не вижу (угнали наверно))) И вообще никакой техники. Чем я тогда смотрела? Или я неправильно заливку с "фрагментами изображения"поняла?
Фотка как-будто с похода. Вижу дерево с гнездом, листву. Пасмурное, затянуто тучами небо. На заднем плане, оочень далеко горы, несколько. Холодновато, зябко, ветрено. Людей нет, животных тожы не чую.
Если ты рожден без крыльев - не мешай им расти...

Все наши жизни - пыль на дороге, чьи-то надежды, чьи-то тревоги. Мы безразличны Черту и Богу, тихо ложится пыль на дорогу...

Ветеран

Сообщение Алекса » 09 сен 2012, 17:51

elp писал(а):Бу....нэнаю я что мне мерещится.
белку с плеча надо иногда погулять отпускать )))))))))
Кэсс писал(а):Позырила еще разок. Теперь никакого танка уже не вижу (угнали наверно)))
а тут был танк? кажись, я невнимательно ответы читала. пойду тож позырю, где у вас было про танк )))
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Кэсс,
точно же! ваш ответ самый первый был )))

Посетитель

Сообщение Кэсс » 09 сен 2012, 17:56

Алекса
так первый же самый ответ ))) У меня барахлит третий глазик последнее время, так что я могу чо угодно увидеть. Хоть стрекозу-мутанта за рулем камаза :smile:

Все наши жизни - пыль на дороге, чьи-то надежды, чьи-то тревоги. Мы безразличны Черту и Богу, тихо ложится пыль на дорогу...

Ветеран

Сообщение Алекса » 09 сен 2012, 18:02

Кэсс писал(а):Хоть стрекозу-мутанта за рулем камаза
)))))))))))))))))))))))
похоже, после частично торчащего мужика за ширсой уползаю вторично ))))))
прописаться мне там уже, что ли ))))))))))))

Посетитель

Сообщение Кэсс » 09 сен 2012, 18:24

Алекса писал(а): прописаться )
Я кажись неправильно прочла сначала... тут ударение на куда?? :grin:

Сообщение Irida 07 » 09 сен 2012, 18:40

Алекса писал(а):ну вот такие мы с иридкой - нас нельзя за одну парту сажать. и рассаживать бесполезно - записками перекидываться будем )))
это точно :cry: нас по разным углам рассовать надо, чтоб длительность полета между нами была ттакая. как между севером и югом :grin:

Ветеран

Сообщение Алекса » 09 сен 2012, 18:47

Кэсс писал(а):тут ударение на куда??
на А )))))))))))))))))))))))))))))
Irida 07 писал(а):нас по разным углам рассовать надо, чтоб длительность полета между нами была ттакая. как между севером и югом
мать,
ты это, без фанатизьму. куды ж еще дальше? и так раскидали кого куда ))) одна связь меж нами осталась - буква У )))

Старожил

Сообщение Ларса » 09 сен 2012, 18:52

Алекса
Блин, ну ты и конкурсы делаешь, голову сломать можно))
Цвета-красно-оранжево-жёлтый , ...не...вообще торможу, там и голубой вроде... Как калейдоскоп у меня, и что за пердметы не пойму, может дерево или бумага.Я сдаюсь :white_flag: Ничо не вижу в упор :wacko1:
А у вас там кроссворды из букв оказывается)))) :smile: Я не в теме(

Закрыто