Итак, вот оно,навеянное эпохой короля Артура и кельтами, мое любимое обручальное кольцо:

Гран-при! Я считаю, что этот ответ достоин наивысшей оценки! Браво, МОЛОДЕЦ!

ЛоЯ
Кольцо было куплено перед росписью(свадьбы в широком понимании этого слова у нас не было), в этом году 5 лет отмечали :)Кольцо золотое женское, с узорами или камнем, не обычное обручальное
Но похоже что как на помолвку дарилось, давно года 3-4назад
оно хозяйке очень нравиться))
1 место:
Кристина95
2 место:вещь из металла,постоянно на теле.Что может всё время носиться,... обр.кольцо.
_Самара_
не кулон, но золото и подарил мужчина любимый.Там золотой .. Принадлежит вам. Для вас он очень дорог, так как подарил его любимый человек.
Parzifal
украшение своего рода и почти как печатка.Медальон или печатка.
Остальным ответившим хочу сказать, что мне было очень интересно какая энергетика у этого кольца, и хотелось бы отметить, что кольцо было навеяно кельтами и я очень люблю шотландскую, ирландскую музыку, то бишь кельтскую, и действительно, когда покупала кольцо похожие мотивы играли в голове на это и делался упор, так что почувствовали Шотландию в моем сердце - это здорово. И у моего мужа, который его, как бы, дарил скоро Д/р действительно и кольцо покупалось в другом городе за ним ездили специально.
Всем спасибо за участие! Надеюсь никого не обидела!