Ну както так

ну не то что бы скручивается, про есть огурчик!)Ludmila555 писал(а):Я вот тоже вижу что то плоское, металлическое, образ пришел монеты. Но посмотрев поближе впечатление что шевелится, как будто скручивается, может это гусеница.
Нут писал(а):Что-то подвешенное на ниточке или на очень тоненьких веточках. Скорее всего, плоды какие-то. Может смородина/калина.
подвешен огурец!) достаточно точная картинка Вам пришла, но не очень точная интерпретиритацияKatenok писал(а):Увидела монетку. А логикой думается, что живое там, бабочка может.
Два предмета, насекомое и веточка - четко!emerald02 писал(а):Идет два предмета веточка от ягоды типа клубники и стрекоза....То есть то что вы держите имеет продолговатую форму, зеленоватое,а внизу расширяется в разные стороны...
Насекомое, но не червячок!)sweetmarryangel писал(а):насекомое кажется-червячок или что-то вроде того)
Черное насекомое, держу в том месте где крылышки в принципе начинаются и именно я его держу, в конкурсе я это не указывал, а ведь я мог сфотографировать чью угодно руку, поздравляю!Ksenia Rich писал(а):муха..:))насекомое какое-то..))черное..или темного цвета..вы его за крылышки держите:))
Жучок, шевелится, думаю огурцу достаточно щекотно!)Dorienn писал(а):там насекомое какое-то, как будто жучок что ли, или стрекоза. Ощущение от него такое - как будто шевелится, щекочет)
Как же точно, огурец немного сбил, но все равно точно, а краткость - сестра таланта!)Moon_Of_Dreams писал(а):Насекомое зелёновато-коричневого(серого) цвета
Насекомое достаточно красивое и гармоничное, движется!)moksy писал(а):Здравствуйте!Энергетика живая. Что то связано с движением, и почему то излучает свет, какое то насекомое, которое выглядит гармонично и красиво, сделаю предположение, что это бабочка
Делает все в точности как вы описали, очень больно может укусить и уколоть!)Ariesa писал(а):хм..может маленькое, живое, умеет летать, кусается или колется... ))) а может вообще цветочек ))