Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Конкурс для Тарологов и не только! (ИТОГИ)

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Участник
Re: Конкурс для Тарологов и не только!

Сообщение Маомери » 05 окт 2012, 23:27

@}->-- Я не таролог, можно попробовать не по вопросам ответить))))
Женщина довольна молодая, около 35 лет. Человек умеющий сочувствовать и переживать за других людей. Довольно творческий человек. Темноволосая)))
Возможно обладающая характером ребенка (очень легкий и позитивный человек).
Думаю жива)

Участник

Сообщение Катэ » 06 окт 2012, 01:21

Мда, особенного ничего не обещаю, но самой интересно уже стало.
1) Родина этой женщины, где родилась и жила, или же живет.
2) Профессия этой женщины, чем занималась или занимается.
3) Чем эта женщина прославилась, что ее прославило?
4) Жива или мертва, если мертва, при каких обстоятельствах.
4. Кор. дисков, 6 жезл., XX Эон. По-моему ушла уже, в возрасте, возможно болезни крови, сердца.
3. 10 чаши, 2 чаши, I маг . Благотворительность, просвещение, помощь людям.
2. II жрица, 6 чаш. Мощь интуиции и даже больше. Такое ощущение будто не бедна, но ей самой много не нужно было. Может быть её деятельность ближе к медицине и управлению.
1. XIII Смерть, XVII Звезда. Я думаю она из Европы, но уехала куда-то по призванию. Там река или море, тепло.

В общем не бейте, я таролог неопытный. )))) :P
"Смерть побеждающий вечный закон – это любовь моя." (с)

Новичок

Сообщение lilakamila » 06 окт 2012, 08:36

Женщина жительница Восточной Европы. Она связана с медициной, кажется военный врач. эта женщина мертва.
Кто владеет мгновением, тот избран вечностью!

Собеседник

Сообщение Strannic » 06 окт 2012, 10:02

1. В европейской стране
2. Профессия. На пенсии или домохозяйка.
3. По телевизору показали как сюжет новостей о людях.
4. Жива
Описание: Женщина лет 48 - 60, смуглая, волосы кудрявые и короткие, полненькая, носит очки, доброжелательная и простая, есть кот.
Неведомая рука ведёт меня! Не забывайте ставить репутацию!

Иногда заходит

Сообщение Нут » 06 окт 2012, 18:21

У этой женщины много тайн было, она была в курсе многих дел, но еще больше слухов и домыслов принес ее уход. Очень противоречивая фигура. Кардинальные перемены в ее жизнь принес союз (может, брак). Она переехала, но здесь такой кардинальный переезд и довольно большое расстояние, как смена континентов. Или может она постоянно меняла место жительства. Т.к. не идет привязанность к какому-то конкретному месту. У человека было все, а потом она вдруг стала никому не нужна и одна. Постоянно приходит образ дамы в белых одеждах длинных, но я не знаю, как это трактовать. Больше ничего не вижу, фантазировать не буду.
Vires unitae agunt.

Собеседник

Сообщение Lynka12343 » 06 окт 2012, 22:17

Ответ
Изображение
Лидия Литвяк
Герой Советского Союза, лётчик-истребитель, командир авиационного звена, гвардии младший лейтенант. Родилась 18 августа 1921 года. Самая результативная дама - истребитель Второй Мировой войны, по воспоминаниям сослуживцев, была образцом женственности и обаяния. Невысокая белокурая барышня крайне сдержанно относилась к восторженным взглядам и словам однополчан и, что в особенности импонировало лётчикам, никому не отдавала предпочтения. Главным для неё была схватка с фашизмом, и этому она отдавала все свои силы. Родилась Лилия Литвяк в Москве 18 Августа 1921 года. 1 Августа 1943 года начальник звена 3-й эскадрильи 73-го Гвардейского истребительного авиаполка Младший лейтенант Л. В. Литвяк не вернулась с боевого задания. По архивным данным, Лидия Владимировна за 8 месяцев совершила 168 боевых вылетов и провела 89 воздушных боёв. Лично сшибла 11 самолётов, 3 в группе, уничтожила аэростат - корректировщик ( в различных источниках встречаются и другие цифры, в частности - 8 лично и 4 в группе, или 12 лично и 4 в группе ). Была награждена орденами Красного Знамени, Отечественной войны 1-й степени ( дважды ) и Красной Звезды. Характеризуя её как воздушного бойца, бывший начальник 273-го ИАП, в котором Лиде пришлось некоторое время драться, Борис Ерёмин вспоминал: "Это была прирождённая лётчица. Она обладала особым талантом истребителя, была смела и решительна, изобретательна и осторожна. Она умела видать воздух". Найти ее так и не удалось.
_Самара_
| +
1). Родилась эта женщина либо в Таджикистане, либо в Узбекистане, либо в Дагестане. Мне кажется, она мусульманка.Но живет в русском большом городе. Скорее всего, в Москве или Питере.Москва
2). Она связана с торговлей. Либо продавец в магазине, либо торговка на рынке.
3). Мне кажется, она побывала в какой-то страшной переделке. Это или теракт, или военные действия. Прославилась тем, что она стала очевидцем этих событий.Верно
4). У этой женщины по судьбе идет какое-то неизлечимое заболевание. По-моему рак. Не могу сказать точно. Может она уже умерла от этой болезни, может это ей ещё предстоит.
Farux
| +
1) Родина этой женщины, где родилась и жила, или же живет.Европа.Англия
2) Профессия этой женщины, чем занималась или занимается.Связано с политикой,много очень много поездок.Политика, поездки, верно, только скорее полеты, но так тоже верно!
3) Чем эта женщина прославилась, что ее прославило?.Общественная деятельность.Причём часто она выступала по телевидинью.Общественная деятельность
4) Жива или мертва, если мертва, при каких обстоятельствах.Не жива,что то трагическое.Не жива, трагическое
Катэ
| +
4. Кор. дисков, 6 жезл., XX Эон. По-моему ушла уже, в возрасте, возможно болезни крови, сердца.Мертва
3. 10 чаши, 2 чаши, I маг . Благотворительность, просвещение, помощь людям.Помощь людям, да
2. II жрица, 6 чаш. Мощь интуиции и даже больше. Такое ощущение будто не бедна, но ей самой много не нужно было. Может быть её деятельность ближе к медицине и управлению. Управление в каком то роде
1. XIII Смерть, XVII Звезда. Я думаю она из Европы, но уехала куда-то по призванию. Там река или море, тепло.
Нут
| +
У этой женщины много тайн было, она была в курсе многих дел, но еще больше слухов и домыслов принес ее уход. Очень противоречивая фигура. Кардинальные перемены в ее жизнь принес союз (может, брак). Она переехала, но здесь такой кардинальный переезд и довольно большое расстояние, как смена континентов.Верно, смена мест, летчица Или может она постоянно меняла место жительства. Т.к. не идет привязанность к какому-то конкретному месту. У человека было все, а потом она вдруг стала никому не нужна и одна. Постоянно приходит образ дамы в белых одеждах длинных, но я не знаю, как это трактовать. Больше ничего не вижу, фантазировать не буду.
Изображение Анимационные картинки анимашки блестяшки животные
Последний раз редактировалось Lynka12343 07 окт 2012, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
"О, сожаления мне хорошо знакомы. Не увязай в них. Подпустишь близко к сердцу - и они отравят душу"
В лс с просьбами погадать не писать!

Mod
Участник

Сообщение Mod » 07 окт 2012, 18:02

Опоздала. Спасибо за конкурс!

Ветеран
Re: Конкурс для Тарологов и не только! (ИТОГИ)

Сообщение _Самара_ » 07 окт 2012, 18:28

Спасибо большое за конкурс. @}->--

Старожил

Сообщение Farux » 07 окт 2012, 19:34

Спасибо за конкурс!Побольше бы таких.Если в следующий раз сделаете ,буду и по картам то же смотреть @}->--
Изображение
В сексе, как и в сражении, занятие удобной позиции еще не гарантирует успеха

Собеседник

Сообщение master serg » 08 окт 2012, 02:34

Спасибо за конкурс! @}->--
Ушёл с Меркурием к Марсу на охоту на полезных и не очень

Участник

Сообщение Катэ » 08 окт 2012, 22:53

Lynka12343
Спасибо за конкурс! @}->-- Пойду поразмышляю.
"Смерть побеждающий вечный закон – это любовь моя." (с)

Закрыто