Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Улыбка мечты! ИТОГИ!

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Посетитель
Re: Улыбка мечты!

Сообщение Ludmila555 » 29 окт 2012, 19:08

Нажать на слово Изображение)

Старожил

Сообщение Тот кто ищет » 30 окт 2012, 20:48

Кстати? а итожки когда будут? :happy:
Кто ищет тот всегда найдёт

Участник

Сообщение sabrino4ka » 31 окт 2012, 10:12

Попробую себя и я @}->--

1) идет яркий цвет волос, рыжий, либо с красна
2) в данный момент не замужем, но имеются новые отношения
3) Работает в сфере ресторанного, развлекательного бизнеса, где люди проводят свой досуг, управляющий, директор, учредитель.
4) в плане финансов сейчас у девушки все не стабильно, период который следует переждать
5) она влюблена, и надеется на удачность данных отношений, но еще идет сравнение нового партнера со старыми отношениями.
Cомневайся в ком угодно, но только не в себе.

Собеседник

Сообщение WhiteHero » 31 окт 2012, 12:27

Изображение

Алиса в стране чудес ))) Её зовут Алиса? Передавайте привет ))

1) Стрижка типа каре (может длиннее), возраст 28-33, волосы темноватые, возможно крашеные
2) Дети есть. Похоже что один ребёнок.
3) Профессия похоже где то с людьми работает, может сфера финансов или услуг.
4) Финансовая ситуация нормальная. В лишних деньгах не нуждается, но хочет больше.
5) Строит личные взаимоотношения.
Консультирую только в открытых темах. Прошу в ЛС не писать.

Собеседник

Сообщение Lynka12343 » 31 окт 2012, 21:26

Сегодня после 23:00 будет ответ) @}->--
"О, сожаления мне хорошо знакомы. Не увязай в них. Подпустишь близко к сердцу - и они отравят душу"
В лс с просьбами погадать не писать!

Иногда заходит

Сообщение Котик) » 31 окт 2012, 22:57

24года
1)Брюнетка ,иногда в косу собирает волосы,серые,даже немного зеленоватые глаза.Рост 168.54кг.Особо косметикой не пользуется.Чаще вижу её в чёрной футболке почему то.И почему то в кроссовках.
2) Нет детей и не замужем.
3)Работает скорее всего не по специальности.Предвидется в ближайшее время повышение. Занимается каким то проектирование.Какими то доставками.Отвечает за какой то склад и общение с клиентами.
4.Вопроса не понял.
5.Есть долгие отношения. Около года уже.
Известный экономист, по призванию своему- библиотекарь, в народе- колхозник, в магазине- продавец, в экстрасенсорики, так сказать, необходим

Ветеран

Сообщение Марго-Маргаритка » 31 окт 2012, 23:00

волосы светлые или рыжие, не толстая, но и не худышка, рост средний, глаза либо серые либо зеленые, лет 30-35, есть ребенок, веселая, бойкая, хитрая, но с ней тяжеловато как-то....мужчин много, а рядом нет его, того единственного, она не счастлива.....пытается это скрыть, понятия не имею чем она владеет, но как-то у нее в жизни нет особой стабильности.....вот как-то так)) надеюсь, что правильно ответила! давно я не тренировалась)) @}->--
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.

Собеседник

Сообщение Lynka12343 » 01 ноя 2012, 01:40

Изображение
lunnik
1 место!
| +
женщина, 35 лет., не худая, рост 165 см, темные короткие волосы, за уши
их прибирает, глаза карие, не замужем, возможно есть дочь
, каким-то образом относиться к медицине, сейчас есть молодой мужчина, высокий худощавый,
младше ее
Тот кто ищет
1 место!
| +
Начну чуток..завтра закончу...лет 30 девушке, может поболее, волос черный не короткий не длинный, девушка за мужем или была. скорее была..пока не понимаю, ребенок вроде есть, предположу что девочка...Завтра буду писать еще ( не вниз не вверх не смотрю, в смысле посты,иначе смысла нет, только сбивает) Но у нее сейчас есть мужчина...может снова замуж собралась? Вижу много ярких красок...цветы вижу..и много...достаток...выше среднего...может бизнес какой..может рекламный, может что с цветами связанно....типо флориста..а еще вижу комп и фотки разные, может любит путешествовать...домик вижу какой то и озеро...и лодка какая -то, владеет чем?не знаю даже.. может авто какое..может мотоцикл..ну это сомнительно...флорист на мотоцикле Да вот вижу мужчину рядом....он к девушке с какой то нежностью относится. Все финиш..а то чем дальше в лес тем больше дров
Сорока
2 место!
| +
1. Лет тридцать...глаза карие, волосы чуть длиннее ушей. То ли вьются, то ли укладка такая. Волосы... темные, красноватые или рыжыватые. Рост...гм...выше 160см. наверное 170.... на глаз трудно сказать. Средний в общем)
2. Я бы сказала, что в разводе... вижу рядом мальчика...темные волосы. Максимально класс пятый-шестой. Маленький в общем...ребенок, не подросток.
3. с профессией хуже...то ли врач, то ли учитель) Работа связанная с людьми, поэтому такая ассоциация)
4. Финансовая ситуация...скорее всего стабильная, сейчас стала улучшаться. Может свой бизнес начался...Чем владеет? Не очень поняла вопрос. Если в плане бизнеса-скорее всего свое дело... если в плане просто материальном-наверное, дача...просто связь с природой есть
5. Есть мужчина,думает о новом замужестве.
РубальскаяОлеся
3 место!
| +
Пробую... чуть-чуть скажу, чего-то лень... ) незамужем, есть дети, возможно двое, профессия связана с финансами, брюнетка (волосы прямые), глаза карие
piter_pen
| +
Брюнетка, глаза светлые, дети есть, в разводе
IdeaFix
3 место!
| +
1. Волосы темно русые, длиной до плеч максимум (скорее даже короче), немного завиты. Глаза глубокие, светлые. 23-25 лет.
2. Дети есть, может даже двое. Мальчик, кажется.
3. Профессия с бумагами связана. Бухгалтер, аналитик, экономист. Собирается 2е высшее образование получать или сейчас получает.
4. Финансовое состояние не просмотрелось. Думаю, стабильное, но девушка хочет улучшения.
5. Сомнения. Крушение надежд, а затем новые перспективы.

Возможно имя на А. Сразу услышалось "Аля". Может Алена или Алефтина...
Makli
1 место!
| +
Девушке около 30, среднего роста, нормального телосложения, волосы до плеч русые или шатен, возможно осветленные или мелированные, глаза карие, замужем, высокий стройный мужчина, детей нет, есть легковой автомобиль серого цвета, занимается спортом, возможно, свой фитнесс-зал
miphorez
| +
1) Опишите внешность девушки: светлые (крашеные?) волосы, длинноватые, носит, возможно, "хвост", глаза тоже светлые: серые или голубые. Возраст: ~25-27
2) Семейное положение, есть ли дети: есть мальчик, а вот мужа что-то не очень видно.
3) Профессия: область занятий - фитнес, либо что-то, связанное со здоровьем, красотой и спортом.
4) Владелицей чего является, финансовая ситуация: возможно, совладелица фитнес-бизнеса
5) Что в личной жизни девушки происходит сейчас: подъем бизнеса, скорее всего
)) Angel ((
1 место!
| +
1. Бледная кожа(в смысле она не смуглая),поверженная пигментации и каким-то высыпаниям(скорее иногда),волосы не длиннее плеч,светлые,я бы сказала пшенично- русые или рыжие,возможно окрашенные и вьются.Глаза скорее сероголубые или карие.Возможно ямочка на щечке.Стройная,рост 160-170.Занимается спортом(аэробика,фитнес что-то такое)
2. Замужем или в гражданском браке,на руке на этом пальце кольцо.Дети,вроде бы и да и нет(если нет-значит были аборты).
3. Скорее творческая профессия.Девушка от профессии получает наслаждение(может быть парикмахер ?)
4. Финансы-девушка при деньгах.Но сейчас,такое чувство что ей нужно деньги отдать в несколько мест сразу и она не знает куда отдать в первую очередь,а куда чуть попозже.
5. В личной жизни-Она чего-то хочет,а ее половинка против...Из-за этого небольшие ссоры.Но это все временно...

Возможно бракоразводный процесс(ну это уже мой мозг добавил)
svetlana-lll
3 место!
| +
1. Мне кажется девушка 27-33 лет, блондинка, волосы не очень длинные, короче чем до плеч. рост небольшой, телосложение нормальное, не худая.
2. Мужа нет, ребенок вроде как есть, трудно сказать
3. Профессия мне кажется с бумагами связана, возможно бухгалтер или типа того что то. ну если чем то владеет, то из этои же сферы. фирма мне кажется небольшая, не так давно у нее. доход стабильный, но не очень большой, на жизнь хватает)
4. мне кажется личная жизнь не на первом месте сейчас, хотя возможно что мужчина и есть какой то, но мне почему то кажется нет каких то страстей бурных
LikaLika
| +
Попробую.
1. Девушка светленькая, среднего телосложения (не худая, но и не толстая).
2. Есть МЧ, или замужем. Детей мне кажется нету, возможно, был выкидыш.
3. Бухгалтер или юрист, что-то связанное с законами, бумагами.
4. Ну, просто предположу, что какая-то юридическая или финансовая контора.
5. Мне кажется, всё спокойно и размеренно.
lilakamila
3 место!
| +
эта девушка блондинка, замужем, двое детей, офисный сотрудник, в личной жизни-разлад в семье, вплоть до развода.
Ludmila555
2 место!
| +
Простите меня за то что могу обить!
Лично по моим ощущениям мне этот человек не нравится, злая улыбка. Человек как двуличный. Вроде улыбается всем, но мысли темные, завидовала много и вела себя неправильно. Девушке лет так 27-30. Волосы светлые крашенная, я ее вижу с хвостиком, кожа желтоватая, нежели белая, зеленые глаза, волосы ниже плеч, муж был, но мне кажется сбежал.Я думаю у нее свой бизнес, либо торговля, либо услуги какие то(типо салона красоты). Я вижу ее за рулем машины,значит есть права. Автомобиль иномарка.Так же пришло на ум слово коттедж, наверно она является его хозяйкой.Про детей мне сложно говорить, если есть то девочка.Думаю в бизнесе сейчас не все в порядке, впечатление что идет на спад или кто то хочет его отобрать.По ощущениям что она своим характером перешла кому то дорогу

Возможно все это бред( я очень надеюсь на это). Извиняюсь еще раз, если сказала что то не то.
фаинка
| +
Перед вами девушка на фото, она как видите улыбается! Это не я, но разрешение на размещение получено и ОС из первых уст!
1) Невысокого роста, волосы крашенные разноцветные, средней длины выше плечь. возраст 35-42
2) Замужем, но есть мужчина другой, взрослый сын.
3) Профессия. Чем занимается.Салон красоты, масаж.
4) Владелица салона или сауны,а первое пришло когда увидела её фото вообще связано с проституцией, финансовая ситуация сейчас есть проблемы.
5) Что в личной жизни девушки происходит сейчас.Разрыв старых отношений и начало новых.
А улыбка мечты искуственная (вставные зубы)Зубы не вставные
Явь
3 место!
| +
1) Опишите внешность девушки! (Ну что увидите)
Девушке 26 лет, светлые крашеные волосы, Недавно подстриглась похоже, растрепанные, глаза светлые - серые, носик прямой, лоб высокий. Рост ниже 170, 166-167 см, не худая, больше спортивного телосложения.
2) Семейное положение, есть ли дети.
Есть ребенок, думаю дочка, но она ее воспитывает сама, без отца.
3) Профессия. Чем занимается.
Мне показывают ее играющей в бильярд - у нее дома стоит?! ))) много документации. Бегает, сдает. Может бухгалтер, может начинающих бизнесмен.
4) Владелицей чего является, финансовая ситуация.
У нее есть дом, машина. Довольно состоятельная женщина, как будто от нового человека идут € )))
5) Что в личной жизни девушки происходит сейчас.
Что-то пришла цифра 4... Думаю она скоро замуж выйдет.

Как-то так))) надеюсь, не обиду ничем
Gaib
| +
Ощущения. Какое-то сумасбродство легкий хаос нет постоянства. Кажется есть собачка черная. Молодой человек рядом но не постоянно. Ощущение какого-то беспорядка в помещении. Мне кажется человек менял места работы часто в последнее время. Это первое что пришло.
Нут
2 место!
| +
1. Темные редкие волосы. Скорее всего, короткие. Очень выразительные и проницательные глаза.
2. Возможно, она была замужем. Вообще идет официальное завершение одних отношений и начало новых. Вообще ощущение 2 детей, но почему-то больше 1 удалось "уловить" - дочь.
3. Активная, подвижная работа, поток информации. Может, сфера менеджмента, туристического бизнеса. У нее каждый день разный, немонотонный, наполненный событиями.
4. Сейчас нестабильно что-то очень, много суеты, необходимость налаживать новые контакты.
5. Мужчина много суеты в ее жизнь вносит. Хлопоты, заботы, но они все ей, скорее всего, в радость. Подготовка к чему-то масштабному.
sabrino4ka
2 место!
| +
1) идет яркий цвет волос, рыжий, либо с красна
2) в данный момент не замужем, но имеются новые отношения
3) Работает в сфере ресторанного, развлекательного бизнеса, где люди проводят свой досуг, управляющий, директор, учредитель.
4) в плане финансов сейчас у девушки все не стабильно, период который следует переждать
5) она влюблена, и надеется на удачность данных отношений, но еще идет сравнение нового партнера со старыми отношениями.
WhiteHero
3 место!
| +
1) Стрижка типа каре (может длиннее), возраст 28-33, волосы темноватые, возможно крашеные
2) Дети есть. Похоже что один ребёнок.
3) Профессия похоже где то с людьми работает, может сфера финансов или услуг.
4) Финансовая ситуация нормальная. В лишних деньгах не нуждается, но хочет больше.
5) Строит личные взаимоотношения.
Котик)
1 место!
| +
24года
1)Брюнетка ,иногда в косу собирает волосы,серые,даже немного зеленоватые глаза.Рост 168.54кг.Особо косметикой не пользуется.Чаще вижу её в чёрной футболке почему то.И почему то в кроссовках.
2) Нет детей и не замужем.
3)Работает скорее всего не по специальности.Предвидется в ближайшее время повышение. Занимается каким то проектирование.Какими то доставками.Отвечает за какой то склад и общение с клиентами.
4.Вопроса не понял.
5.Есть долгие отношения. Около года уже.
Марго-Маргаритка
2 место!
| +
волосы светлые или рыжие, не толстая, но и не худышка, рост средний, глаза либо серые либо зеленые, лет 30-35, есть ребенок, веселая, бойкая, хитрая, но с ней тяжеловато как-то....мужчин много, а рядом нет его, того единственного, она не счастлива.....пытается это скрыть, понятия не имею чем она владеет, но как-то у нее в жизни нет особой стабильности.....вот как-то так)) надеюсь, что правильно ответила! давно я не тренировалась))
Ну в общем ей 26 лет. Рост 170 см, атлетического телосложения. Она состоит в гражданском браке, но вместе не живут уже давно, находятся в разных странах. Как бы формально для всех они пара... У нее двое детей, мальчик и девочка, маленькие. Она работник силовых структур, охранная деятельность с ношением оружия, охраняет одно предприятие американцев. Купила недавно квартиру и машину, финансовое положение стабильное, но есть счета конечно, и кредит. Мужчин много, нравится один мч, но с ним ничего нет, есть любовник младше ее. На момент съемки волосы нарощенные, сейчас каре! Зовут Елена, но в детстве звали Алена!
Изображение Картинки про любовь бесплатные анимации
Репу выставлю завтра, опять глючит сайт...
"О, сожаления мне хорошо знакомы. Не увязай в них. Подпустишь близко к сердцу - и они отравят душу"

Старожил
Re: Улыбка мечты! ИТОГИ!

Сообщение Тот кто ищет » 01 ноя 2012, 09:09

Да уж ....явно не флорист :shock: :shock: Я думаю с Вашей подругой не забалуешь :happy: действительно необычная развязка, вот откуда мотоцикл прибыл, девушка сильный человек, а у меня прям образ стоял, вся в коже, на мотоцикле, такой драйв, а как связать не понимал...здорово, без вопросов....спасибки..за конкурс... @}->-- @}->--
Кто ищет тот всегда найдёт

Участник

Сообщение IdeaFix » 01 ноя 2012, 09:52

Спасибо за конкурс! Интересный опыт удалось получить. @}->--

Только вот в подведении итогов никакой логики не прослеживается на мой взгляд (имею в виду распределение мест в целом, а не оценку лично моих ответов).
:love:
Познай самого себя!

Участник

Сообщение sabrino4ka » 01 ноя 2012, 13:19

Lynka12343

Спасибочки за конкурс!!! :love:
Cомневайся в ком угодно, но только не в себе.

Участник

Сообщение svetlana-lll » 01 ноя 2012, 13:47

спасибо @}->--

Собеседник

Сообщение Lynka12343 » 01 ноя 2012, 15:22

IdeaFix
Я давала более высокие места тем, кто на мой взгляд дал более развернутый ответ, а не по типу карие глаза, есть дети и все... Кто более подробно описал, приметил некие детали.

Ветеран

Сообщение Марго-Маргаритка » 01 ноя 2012, 20:26

Lynka12343
спасибо за интересный конкурс!!!! @}->-- :wink:
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.

Новичок

Сообщение Сорока » 01 ноя 2012, 20:54

Спасибо! Очень интересный конкурс! @}->--
… ветер, спутник карнавала, все еще дует, пригоняя острые пряные ароматы приближающейся весны, от которых зудят ладони и учащается сердцебиение…(с)

Участник

Сообщение lunnik » 01 ноя 2012, 20:59

спасибо за конкурс
@}->--

Посетитель

Сообщение )) Angel (( » 01 ноя 2012, 22:35

Спасибо Вам за интересный конкурс!!!И за 1-е место-неожиданно!!!
@}->-- @}->-- @}->--
Я не ошибаюсь,считая человека хорошим . . . Это он ошибается,поступая плохо . . .

Участник

Сообщение miphorez » 02 ноя 2012, 00:07

Спасибо за конкурс! @}->--

Победитель БЭ на ТМ

Сообщение фаинка » 02 ноя 2012, 23:30

Спасибо, интересный конкурс, а фото без заливки девушки можно увидеть?
Гадаю на картах Таро моя тема в разделе- Платные гадания и Предсказания.

Собеседник

Сообщение Lynka12343 » 03 ноя 2012, 14:19

фаинка
Оно есть без заливки, в сообщении ответе в самом верху.

Закрыто