Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
ИТОГИ Кулон и его хозяин
-
- Иногда заходит
Re: Кулон и его хозяин
Кулон старый и принадлежит уже не молодой женщине. Она видимо понимает древние знаки, я точно не знаю, может на счастье подарили? Возраст от 45 до 67 лет.
-
- Участник
мне кажется кулон мужчина носил. где то 25 лет. высокии, длинные, волнистые, темные волосы.в рубашкес брюками, но не классическии вариант. гитара. может из за вашей фамилии (ника), но тоже цыгане в голову идут...поле, деревья, зелень. похоже я в бреду)))
еще кажется этоподарок, возможно от вас. детей не вижу, жены тоже.
еще кажется этоподарок, возможно от вас. детей не вижу, жены тоже.
-
- Участник
скорей давайте итоги!!! :)) 

- Собеседник
штучка из индии. приобретена была не в самой индии. может, в какой небольшой лавке и не в вашем родном городе. может, были в гостях у кого-то , там и купили. продал мужчина небольшого роста. худенький.
две версии цели приобретения- защита от негатива. вторая-в подарок кому-то. носит женщина . волосы темные. не свой цвет, крашеные. челка прямая, волосы ниже плеч чуть. лет 27-29. хм. елена что ли. ну вообще думала сразу, что светлана, но слишком мягкое для девушки. скорее, маргарита, марина. зимняя , в конце месяца родилась. 29 что ли. рыбы, может. черный цвет предпочитает в одежде. черный гольф. юбка ниже колена чуть. все время ходит где-то (в смысле по работе) красиво ходит (походка:)). замужем недавно. или собирается вот-вот. мужчина рядом с ней плотный немного. старше лет на 5. артем, артур. спорт девушка любит. лыжи, коньки.
две версии цели приобретения- защита от негатива. вторая-в подарок кому-то. носит женщина . волосы темные. не свой цвет, крашеные. челка прямая, волосы ниже плеч чуть. лет 27-29. хм. елена что ли. ну вообще думала сразу, что светлана, но слишком мягкое для девушки. скорее, маргарита, марина. зимняя , в конце месяца родилась. 29 что ли. рыбы, может. черный цвет предпочитает в одежде. черный гольф. юбка ниже колена чуть. все время ходит где-то (в смысле по работе) красиво ходит (походка:)). замужем недавно. или собирается вот-вот. мужчина рядом с ней плотный немного. старше лет на 5. артем, артур. спорт девушка любит. лыжи, коньки.
- Участник
Что первое пришло в голову: парень 25-27лет. Куплен как подарок в восточном магазине. Подарила девушка, выбирали вместе. Хоть вещь и яркая, почему-то думается что парень любит чёрный цвет одежды. И почему-то имя Сергей.
Эх... пора спать xD
Эх... пора спать xD
Что я тут делаю? Балуюсь... :)
- Новичок
xexer - итожки будут 12.12.12 вечером, как обещано. 8)
Возможно, кто-нибудь еще захочет принять участие.
lancer039, Santa_ygo, svetlana-lll, Arcana17, Человечек, VladiWolf , Ренесми - Молодцы, версии приняты
Возможно, кто-нибудь еще захочет принять участие.

lancer039, Santa_ygo, svetlana-lll, Arcana17, Человечек, VladiWolf , Ренесми - Молодцы, версии приняты

- Старожил
ДА..ИНТЕРЕСНЕНьКО..ЛЮБОВЬ..АМОР---
океан..азия.. горы- (непал??) купил мужчина причем для себя-но кулон был отдан даме-как знак чувственности и общности..часто держите в руках.. кладете рядом с собой- может даже близко к лицу( как на подушку) используете как амулет-вообщем-а не как украшение... очень позитивная вещь.. хорошо заряжается..и приносит удачу
океан..азия.. горы- (непал??) купил мужчина причем для себя-но кулон был отдан даме-как знак чувственности и общности..часто держите в руках.. кладете рядом с собой- может даже близко к лицу( как на подушку) используете как амулет-вообщем-а не как украшение... очень позитивная вещь.. хорошо заряжается..и приносит удачу
-
- Участник
вот и вечер настал ;)RoksanaBabayan писал(а): итожки будут 12.12.12 вечером, как обещано.
- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место
У меня тоже какие-то цыгане, или турки чтоли, не знаю (продавцы). И шумно, суета, рынок как будто, типа палатки. Хозяйка женщина. Больше ничего не приходит в голову) Куплен за границей на отдыхе, как будто случайно куплен. Хозяйка мне кажется слегка полноватая женщина, с волевым, но творческим характером. Возраст 34-38 лет Зачем кулон не знаю
- Новичок
Итоги-итоги-итоги
Молодцы все те, кто увидел, что кулон принадлежит мне.
Мне 33 года, зовут Ирина, брюнетка, слегка полноватая, замужем, есть ребенок. Работаю менеджером в аэропорту.
Кулон был приобретен в Великобритании 2 месяца назад в качестве подвески на костюм для танцев. Покупала с лотка на фестивале. Кулон изготовлен в Непале, надпись в центре - видоизмененный АУМ. К сожалению, ни бирюзы, ни агатов - это дешевый пластик ))
Вещица мне приглянулась и после фестиваля я начала везде носить ее с собой. Участвовал кулон и в некоторых ритуалах, правда в качестве свидетеля, а не активного участника.
Все, кто увидел мусульманские корни правы - у меня связь по роду с мусульманским эгрегором.
Кто увидел Индию - я там достаточно долго жила и обучалась.
Ну и все, кто видел цыганей- название фестиваля, где я его купила, переводится на русский как ЦЫГАНСКИЕ ПЛЯСКИ! Молодцы! Ясные глазки!
1 место
Явь – без комментариев, я поражена
VladiWolf – Рейки и йогой занимаюсь, кот есть, животных люблю, и кулон, действительно, покупался под костюм.
heartwarm - кратко, но каждое слово-истина!
2 место
Makli, Lost of control, Quintessence, xexer, Тот кто ищет, фаинка, svetlana-lll, вовик - все правильно увидели, описали много подробностей
3 место
Mod, Santa_ygo - молодцы!
Всем спасибо за участие
Молодцы все те, кто увидел, что кулон принадлежит мне.

Мне 33 года, зовут Ирина, брюнетка, слегка полноватая, замужем, есть ребенок. Работаю менеджером в аэропорту.
Кулон был приобретен в Великобритании 2 месяца назад в качестве подвески на костюм для танцев. Покупала с лотка на фестивале. Кулон изготовлен в Непале, надпись в центре - видоизмененный АУМ. К сожалению, ни бирюзы, ни агатов - это дешевый пластик ))
Вещица мне приглянулась и после фестиваля я начала везде носить ее с собой. Участвовал кулон и в некоторых ритуалах, правда в качестве свидетеля, а не активного участника.
Все, кто увидел мусульманские корни правы - у меня связь по роду с мусульманским эгрегором.
Кто увидел Индию - я там достаточно долго жила и обучалась.
Ну и все, кто видел цыганей- название фестиваля, где я его купила, переводится на русский как ЦЫГАНСКИЕ ПЛЯСКИ! Молодцы! Ясные глазки!

1 место
Явь – без комментариев, я поражена

VladiWolf – Рейки и йогой занимаюсь, кот есть, животных люблю, и кулон, действительно, покупался под костюм.
heartwarm - кратко, но каждое слово-истина!
2 место
Makli, Lost of control, Quintessence, xexer, Тот кто ищет, фаинка, svetlana-lll, вовик - все правильно увидели, описали много подробностей

3 место
Mod, Santa_ygo - молодцы!
Всем спасибо за участие

Последний раз редактировалось RoksanaBabayan 13 дек 2012, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
клева
спасибо за конкурс
очень интересно

- Собеседник
Хотя кулон и из простенького материала, свое предназначение выполняет, это не пустышка, носите!
Спасибо за конкурс!
Спасибо за конкурс!

- Посетитель
Спасибо за конкурс 

Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей.
- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место
Спасибо!!

- Учитель школы ТМ
Спасибо большое за конкурс!
Интересно!
Хоть я и не очень довольна своим ответом, результат все же хороший.
Спасибо еще раз.
Вот здорово - в Индии жили! )))
Интересно!
Хоть я и не очень довольна своим ответом, результат все же хороший.
Спасибо еще раз.
Вот здорово - в Индии жили! )))
"Ты Господин несказанного слова,
А сказанного слова- ты слуга!" (с)
А сказанного слова- ты слуга!" (с)
- Старожил
Ааа, мне Великобритания в голову шла! :) Теперь понятно почему! :)))
Спасибо за конкурс!
Спасибо за конкурс!

Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как.
В ИП использую ЭСВ - экстрасенсорное восприятие.
Все подробности в профайле.
В ИП использую ЭСВ - экстрасенсорное восприятие.
Все подробности в профайле.
- Собеседник
спасибо. было интересно)

-
- Собеседник
наполеон корсика
ТЮЛЬПАНЫ,ПАНЫ,ПАНЫ...СОЗЕРЦАЙ И ПРАВЬ!)
Кто весел,ТОТ смеется,
Кто хочет,ТОТ добьется,
Кто ищет,ТОТ всегда найдет!
НАЗЫВАЙТЕ МЕНЯ ТОТ!!!
Кто весел,ТОТ смеется,